Отчего мы глупы, бедны и больны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от free_kick
    А вы считаете что с атеистами такого случится ну никак не может? Вы думаете что к примеру Билл Гейтс и Ричард Бренсон глубоко несчастные люди?
    Из каких моих слов Вы это "вытащили"???

Я верю в свою прекрасную голубую и розовую (одновременно) чашку : она мне по утрам дарит бодрость, пару спокойных минут и хорошее (же) настроение.

Можно меня судить за это????

Да сколько угодно!!!!

Но!
    Отнимет ли кто-нибудь моё "счастье" в виде моей же "чашки"?!

Нет; пока она не разобьётся...

...:каждый волен верить во что захочет... или называть это как хочет; лишь бы ему было от этого хорошо. ТАК хорошо, что он это своё "состояние счастья" щедро "раскидывал" на других
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• free_kick
      Ветеран

• 04 January 2007
      • 2363

Сообщение от Смирна
      Я верю в свою прекрасную голубую и розовую (одновременно) чашку : она мне по утрам дарит бодрость, пару спокойных минут и хорошее (же) настроение.

Можно меня судить за это????
      Судить конечно нельзя ...но как можно верить в чашку?Это уже близко к Канатчиковой даче
      На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от free_kick
        Верьте сколько угодно но это что показатель веры? И как можно верить в чашку? А педик верит что лучше всего в очко сношаться, это ему "по утрам дарит бодрость, пару спокойных минут и хорошее (же) настроение."
        Простите... (подумалось, что) тема создана для общения...
        ... а в таком режиме: "педик, очко, сношаться" - ...
        поддерживать разговор не вижу смысла.

Всех благ.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• free_kick
          Ветеран

• 04 January 2007
          • 2363

Сообщение от Смирна
          Простите... (подумалось, что) тема создана для общения...
          ... а в таком режиме: "педик, очко, сношаться" - ...
          поддерживать разговор не вижу смысла.

Всех благ.
          Для ваших благ я отредактировал пост а вы так и не ответили

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от free_kick
            Но как можно верить в чашку?
            А как можно верить человеку, которого НЕ знаете?!
            Чем он (в данном случае) отличается от "чашки" (которая взята только лишь как образ?! Ибо нет её, возможно, ТАКОЙ у меня?!)
            Я к тому, что вера имеет смысл тогда, когда она исходит из источника ВЕРЫ заслуживающего ДОВЕРИЯ.
            Вы же не верите мне, правда? Ибо меня НЕ знаете. А почему верите "Билл Гейтс и Ричард Брэнсон , Рэнди Гейдж ,или Робин Шарма"???

Комментарий

• free_kick
              Ветеран

• 04 January 2007
              • 2363

Сообщение от Смирна
              А как можно верить человеку, которого НЕ знаете?!
              Чем он (в данном случае) отличается от "чашки" (которая взята только лишь как образ?! Ибо нет её, возможно, ТАКОЙ у меня?!)
              У матросов нет вопросов

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

от невежества...
                мы верим в Бога, но не исполняем элементарных правил поведения...
                мы жаждем войти в Царствие Божие, не понимая, что сперва это Царство необходимо открыть внутри себя...

Цитата из Библии:
                Книга 1-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 9:
                Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Avis

от невежества...
                  мы жаждем войти в Царствие Божие, не понимая, что сперва это Царство необходимо открыть внутри себя...
                  Только ли?!
                  Ведь мы же почти ВСЕ (!!!речь - о верующих) уверены, что мы там будем... "править"

Комментарий

• free_kick
                    Ветеран

• 04 January 2007
                    • 2363

Сообщение от Avis

]
                    Наверное точнее всё таки сказать: "мы не верим в Бога",а просто структурируем время:собрание или литургия это оазис в котором на некоторое время можно укрыться от суеты и жизненных невзгод чтобы перевести дух. Если бы верили, то все элементарные правила соблюдались

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Смирна
                      Только ли?!
                      Ведь мы же почти ВСЕ (!!!речь - о верующих) уверены, что мы там будем... "править"
                      Я бы не рискнула так сказать.Человек властвует над человеком во вред ему.Я так близко столкнулось с истиной,не словестной.И поэтому только Господь пусть правит.Он знает.А наша фантазия даже малости придумать и осмыслить не может.Мир так прекрасен,что у нас нет таких слов(может мы их забыли),чтоб каждому мир показать.Мир Вам!!!

Комментарий

• free_kick
                        Ветеран

• 04 January 2007
                        • 2363

Сообщение от Дар
                        Я.Мир так прекрасен,что у нас нет таких слов(может мы их забыли),чтоб каждому мир показать.!
                        Что же прекрасного например в том что щука поедает пескаря а лев антилопу? Наверное пескарь в этом ничего прекрасного не видит находясь в зубах щуки.И если бы не цивилизация то вы рисковали бы быть съеденным волком, тигром или стаей голодных крыс акулой или крокодилом. . Как говорится красота в глазах смотрящего, и щуке конечно прекрасно чувствовать пескаря у себя в желудке.. Что прекрасного в эпидемиях холеры, чумы , оспы, наводнениях, цунами, торнадо, нашествии саранчи Конечно видеть жестокий мир животных в котором выживает лишь сильнейший по телевизору прекрасно а пройдитесь хотя бы по тайге с москитами и гнусом и вам без плода цивилизации защитной маски мало места не покажется А малярийные болота? Да что там говорить. Весь список "прекрасных" явлений наверное займет не один том
                        Последний раз редактировалось free_kick; 17 June 2011, 05:49 AM.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от free_kick
                          Что же прекрасного например в том что щука поедает пескаря а лев антилопу? Наверное пескарь в этом ничего прекрасного не видит находясь в зубах щуки.И если бы не цивилизация то вы рисковали бы быть съеденным волком, тигром или стаей голодных крыс акулой или крокодилом. . Как говорится красота в глазах смотрящего, и щуке конечно прекрасно чувствовать пескаря у себя в желудке.. Что прекрасного в эпидемиях холеры, чумы , оспы, наводнениях, цунами, торнадо, нашествии саранчи Конечно видеть жестокий мир животных в котором выживает лишь сильнейший по телевизору прекрасно а пройдитесь хотя бы по тайге с москитами и гнусом и вам без плода цивилизации защитной маски мало места не покажется А малярийные болота? Да что там говорить. Весь список "прекрасных" явлений наверное займет не один том
                          Вы просто не соприкосались с истиной.Бог так благ.Вы даже писания не знаете.Животных Бог создал травоядными всех.Прошу исследуйте писание.Не опаздайте к воскресению.Познаете истину,познаете всё и будете свободным от болезней и прочих перечислений.Мир Вам!!!

Комментарий

• free_kick
                            Ветеран

• 04 January 2007
                            • 2363

Сообщение от Дар
                            Бог создал травоядными всех.
                            Это вы расскажете крокодилу когда в реке Нил будете купаться и вам уже с истиной соприкасаться наверное больше не придется

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от free_kick
                              Это вы расскажете крокодилу когда в реке Нил будете купаться
                              О чём тогда говорить.Вы даже на путь не ступили.Мир Вам!!!Удачи!!!

Комментарий

• free_kick
                                Ветеран

• 04 January 2007
                                • 2363

Сообщение от Дар
                                О чём тогда говорить.Вы даже на путь не ступили.Мир Вам!!!Удачи!!!
                                На путь крокодила? Просто я еще хочу пожить и посоприкасаься с истиной

Комментарий

Обработка...