Отношение Русской Православной Церкви к исламу
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Насколько мне известно, ни Патриарх ни ведущие исламские муфтии России к вражде не призывают. Наоборот в моем понимании нужно вместе противостоять секулярным угрозам.Комментарий
-
Давайте каждый будет отвечать за свои слова. Троицу вспомнили вы - извольте привести аргументы.
Сообщение от Печкиноткуда такое доверие каким то там людям которые что то там решали на каких то там вселенских соборах, какой то там византии...
или вы православные?
напомню что эти соборы напринимали абсолютно бредовые догматы, порой
например догмат о том что мария оставалась девственнецей навсегда, нсмотря на то что родила и других детей..."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Ты определись кто ты, блатной или православный верующий, а потом за язык меня тяни."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Печкиня не некрофил, в отличии от вас, православнутых на всю голову ))
недавно узнал прелюбопытнейшую подробность ваших святых извращений - оказывается храмы можно основывать только на трупах якобы святых ваших
Сообщение от Печкинвся эта ваша возня с трупами погаными"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ФоксНо тут появился мусульманин... Показательно, правда?
А вам, кстати, советую сесть за книги, и без определенных знаний не пытаться рассуждать о догматическом богословии христиан.
"Nolite judicare et non judicabimine"
Я Библию читаю и Коран - и троицу там не наблюдаю,а другие книги мне не интересны."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий