Чем Бог отличается от Вераока?
Свернуть
X
-
бабушка моей жены "надо отметить - очень мудрая женщина) говаривает: "дитя должно жменю земли за год съедать"(всмысле, чтоб не сильно всё стерелизовали).. так что не парьтесь.. аллергия - болезнь третьего тысячелетия.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Болезнь третьего тысячелетия - рак, пустивший метастазы повсеместно. Какая к черту аллергия? Вы или глупец, или дураков из других лепить пытаетесь. Полуправда страшнее лжи, потому что претендует на звание Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
-
????????????????????????
Может вы не поняли. Это библия про себя так должна говорить типа: Я вся в прыщах, измазана зеленкой и заклеена пластырями, но внутри то что надо точно есть. ИЩУ ПОНИМАЮЩИХ....А КОТОТЫЕ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ТАКОЙ, Я И САМА НЕНАВИЖУ.
А я ничего не ищу: я просто запаливаю и затапливаю, как уже говорил. Хочу сжечь рай и затопить ад: рай и ад основной массы наших уважаемых форумчан. Им не нравится, ух как ножками топают...Комментарий
-
Комментарий
-
я на это здесь не рассчитываю. так что ошибаетесь. да они мне и не нужны. для чего? просто мне нравится поджигать землю под ногами балванчиков и наблюдать какие танцы они пр этом исполняют. надо сказать что репертуар ох как не богат.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"оживляете" тему? ОК: форумчане, "что есть истина?": рак или аллергия. голосуем....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
а компиляторы в прыщах-то видели карбункулы а в зелёнке - смарагды..
да что там её хаять - утруждаться.. возьмите да и напишите начисто.. то-то все обрадуются..
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
Комментарий