Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ни под каким я ником раньше не появлялся -_-, просто один товарищ меня разгневал приписывая качества лжемусульман (террористов и т.д.) все мусульманам мира, и я ему решил открыть что среди христиан тоже таких не мало. В отношении Ветхого Завета я сказал правду - перед тем как Евреи заняли Землю Обетованную они частично уничтожили народы язычников которые там жили, и это было наказанием за грехопадение этих народов, об этом недвусмысленно сказано в Библии. Но не подумайте что я за насилие -_-Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
образ ипостаси Бога - это Его сын в прямом смысле?
Его мысль о Себе - это Его сын в прямом смысле?
Он Безначальный Нематериальный (Безсоставный) Личный Дух, Ум... Чистое Личное Духовное Бытие...
а почему я должен отождествлять себя с кем то?
человек духовно подобен Богу
да я не могу представить Бога и я не подобие Бога
то подобен то неподобен .....
твой аллах неделим - как ты можешь быть ему духовноподобным...
какая то чушь...
если вдуматься - чисто человеческий бред....Исус -мысль о Себе..
Мысль значит шлялась по пыльным дорогам, умерла и воскресла, тысячи людей видело мысль...
Какой то магометанский бред...
- - - Добавлено - - -
не понял.
опиши почему историю пишут победители.
или ты вообще не в силах ничего описать ?
ау меньшов, не можешь ответить на последний вопрос ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Господа, думаю наши споры не добавят нам святости, в рай мы попадем по делам нашим а не по верованиям, кто верил в Троицу - того в рай, кто в неделимого Бога - тот в Ад, или наоботоротКомментарий
-
Ни под каким я ником раньше не появлялся -_-, просто один товарищ меня разгневал приписывая качества лжемусульман (террористов и т.д.) все мусульманам мира, и я ему решил открыть что среди христиан тоже таких не мало. В отношении Ветхого Завета я сказал правду - перед тем как Евреи заняли Землю Обетованную они частично уничтожили народы язычников которые там жили, и это было наказанием за грехопадение этих народов, об этом недвусмысленно сказано в Библии. Но не подумайте что я за насилие -_-
А то, что в Ветхом Завете говорится о уничтожение людей - так то по велению Божьему, которых Господь Бог не пожалел из-за их грехов, например, приносили в жертву истуканам детей. А не по прихоти кого-то из правителей убивали. Пока разберитесь с этим, и как новичку вам будет полезнее больше читать, а не писать, ибо об этом уже много написано. Если вы разумный человек, то это поймёте... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Что-то вы, как новичок, слишком сильно заинтересовались этой темой.
А то, что в Ветхом Завете говорится о уничтожение людей - так то по велению Божьему, которых Господь Бог не пожалел из-за их грехов, например, приносили в жертву истуканам детей. А не по прихоти кого-то из правителей убивали. Пока разберитесь с этим, и как новичку вам будет полезнее больше читать, а не писать, ибо об этом уже много написано.Если вы разумный человек так это поймётеКомментарий
-
Комментарий
-
У Бога Всевышнего не может быть сына в прямом смысле
Он не может делиться, разрушаться.
будущее Ему заранее известно совершенно детально...
Безсоставное не может подвергаться дроблению, делению
----делению---Сын Давидов, Сын Марии, Сын Адама (Человека), Лев из колена Иудина, Агнец Божий, Сын Божий, Амин, Слово Божие, Дух Божий!
ты все понял и так.....
не прикидывайся дурачком
Иди аллаху своему переставляй...
трах тибидох..спокойной ночи....
бандитам своим магометанским в Казани говори....
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
Напомним, в первый день перемирия, объявленного сирийскими властями по случаю мусульманского праздника Курбан-байрам, при взрыве заминированного автомобиля в Дамаске погибли 47 человек. Взрыв произошел у мечети Омара ибн-Хаттаба. Большинство погибших и пострадавших это дети, игравшие на улице во время мусульманских каникул. Всего, по данным правозащитников, в пятницу в Сирии погибло 146 человек.
ВЗГЛЯД / ООН: Надежды на перемирие в САР для оказания помощи полностью не оправдалисьНет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Чистота веры определяет чистоту действий. Если вера человека ущербная, то и дела соответствующие. Кто бы себя кем бы не называл. Победит тот, кто предался Богу и во всем полагался на Него.
Мир!Комментарий
Комментарий