Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абдуссалами
    Участник

• 30 September 2012
    • 277

Сообщение от учащийся
    Товарищ, вы выдаёте в себе троля. Это во-первых.

Во-вторых - противоречите Библии.

И в третьих - у Бога нет ничего невозможного!

В четвёртых - оскорбляя других, причём не заслуженно, выдаёте в себе признак плохого воспитания и состояния духа.

А ещё старайтесь писать обычным шрифтом, крупный шрифт не придаст веса вашим заумностям.
    а при чем тут оскорбление? я глубоко убежден в кретинизме всех тех, кто думает (верит), что у Бога Всевышнего может быть сын в прямом смысле. Иисус сын Адама, в котором явлен безначальный образ Самосознания, у которого ипостась обожена. поэтому он сын Божий в переносном смысле...

вероубеждение с тем, что у Творца может быть сын в прямом смысле, святотатство

===
    И в третьих - у Бога нет ничего невозможного!
    ===

умереть ведь не может, это не значит, что не всемогущ, и сына не может быть в прямом смысле... Он не плоть, чтобы у Него был сын в прямом смысле. Он безсоставен, неразрушим, чистейшее безсоставное простое личное бытие
    Последний раз редактировалось Абдуссалами; 25 October 2012, 11:16 AM.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Абдуссалами
      а при чем тут оскорбление? я глубоко убежден в кретинизме всех тех, кто думает (верит), что у Бога Всевышнего может быть сын в прямом смысле. Иисус сын Адама, в котором явлен безначальный образ Самосознания, у которого ипостась обожена. поэтому он сын Божий в переносном смысле... вероубеждение с тем, что у Творца может быть сын в прямом смысле, святотатство
      Понимаете, дело в том, что только кретины могут считать, что это не оскорблени - обзывать верующих кретинами.
      И тем более кретины могут идти против всего Нового Завета, и при этом видеть ущербность в других.

умереть ведь не может, это не значит, что не всемогущ
      Вот это как раз говорит о умственных ваших способностях, ведь то, что Бог вечен говорит о Его Могуществе о не ущербности, смерть не положительное качество.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Абдуссалами
        Участник

• 30 September 2012
        • 277

Сообщение от учащийся
        Понимаете, дело в том, что только кретины могут считать, что это не оскорблени - обзывать верующих кретинами.
        И тем более кретины могут идти против всего Нового Завета, и при этом видеть ущербность в других.

Вот это как раз говорит о умственных ваших способностях, ведь то, что Бог вечен говорит о Его Могуществе о не ущербности, смерть не положительное качество.
        если вы считаете, что у Бога Всевышнего может быть сын в прямом смысле, то это несомненно свидетельствует о вашем кретинизме... Творец постигается только верой. это верующие. а те, кто считает, что у Него сын в прямом смысле, неверующие, ибо в такого бога не надо верить, он какой-то делимый божок, вы верите в сатану, имеено он и есть тонкоматериальное существо, делимое...

несомнено кретин тот, кто отвечает так:

Бог безсоставен, чистое личное бытие? Да. Он делим? Нет. У Него есть сын в прямом смысле? Да. Это портрет кретина.

Если неделим, то и сына в прямом смысле не может быть, но кретина это коробит. Иисус отражение образа ипостаси (самосознания) Всевышнего Бога во плоти, а Святой Дух Гавриил отражение образа дыхания (софии) в свете
        Последний раз редактировалось Абдуссалами; 25 October 2012, 11:40 AM.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Абдуссалами
          если вы считаете, что у Бога Всевышнего может быть сын в прямом смысле, то это несомненно свидетельствует о вашем кретинизме
          В том что я здоров, свидетельствует Библия.

Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
          От Иоанна 1 глава

Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
          Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
          Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
          От Матфея 1 глава

А вот за ваше здоровье надо волноваться.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Абдуссалами
            Участник

• 30 September 2012
            • 277

Сообщение от учащийся
            В том что я здоров, свидетельствует Библия.

Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
            От Иоанна 1 глава

Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
            Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
            Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
            От Матфея 1 глава

А вот за ваше здоровье надо волноваться.
            Так отражение же в протяженной сущности, сущность (природа) Всевышнего Бога (Отца) не имеет протяжения... Если бы Иисус был сыном Бога в прямом смысле, его бы НЗ не нарекал сыном Адама (Человека). Иисус это копия Духовного в плотском..

Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, сущий в недре Отчем, Он явил.

Отец это как бы духовный Иисус, поэтому сын Адама Иисус Христос и явил Его.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Абдуссалами
              Так отражение же в протяженной сущности, сущность (природа) Всевышнего Бога (Отца) не имеет протяжения... Если бы Иисус был сыном Бога в прямом смысле, его бы НЗ не нарекал сыном Адама (Человека). Иисус это копия духовного в плотском..

Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, сущий в недре Отчем, Он явил.

Отец это как бы духовный Иисус, поэтому сын Адама и явил
              Товарищ, вы сейчас призываете верить вам, а не Библии. Это очень тревожный знак.

Комментарий

• Абдуссалами
                Участник

• 30 September 2012
                • 277

Сообщение от учащийся
                Товарищ, вы сейчас призываете верить вам, а не Библии. Это очень тревожный знак.
                читайте Писание разумно... если мне не верите, то верьте разуму, который в вас вложен не мной, а Тем, Кого прославляют небеса и земля...

Отец это как бы духовный Иисус, поэтому сын Адама и явил. Знаешь сына Давидова?

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Абдуссалами
                  читайте Писание разумно... если мне не верите, то верьте разуму, который в вас вложен не мной, а Тем, Кого прославляют небеса и земля...
                  мой разум говорит, что вся Библия Боговдохвновенна, а вы идёте против того, что в Библии написано:

От Матфея 1 глава

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от учащийся
                    мой разум говорит, что вся Библия Боговдохвновенна, а вы идёте против того, что в Библии написано:

От Матфея 1 глава
                    Похоже дядька Абдуссалами,решил просто заболтать наш диалог.Есть такой приёмчик....

Насчёт того,что язычники-редакторы Евангелий искривили богодухновеное Святое Писание,я вам уже дал подтверждения,и даже из Деяний.(по поводу экстрасенсорного дара "Святого Духа").

А по поводу слов Павла о богодухновенности всего Святого Писания,то Вы должны осознать факт того,что Новый Завет был написан уже после его смерти и поэтому априоре не имеет к его словам о богодухновенности,никакого отношения!

Если не согласны,тогда ответьте на....

Почему Павел не цитирует Иисуса? Не описывает его чудесных деяний излечения больных, изгнание бесов, оживление мертвых? Почему он не упоминает его искушения, путь в Иерусалим? Это было бы уместно когда он уговаривает не поддаваться искушениям. Почему он не говорит о полемике Иисуса с фарисеями? Почему Павел не говорит о предательстве и аресте Иисуса? О суде над ним?
                    Последний раз редактировалось rabi; 25 October 2012, 12:44 PM.

Комментарий

• Абдуссалами
                      Участник

• 30 September 2012
                      • 277

Сообщение от учащийся

От Матфея 1 глава

считать, что Иисус сын Божий в прямом смысле, кретинизм от религии

Пс. 81:6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы. (тогда вы должны признать, что все люди сыны Божии в прямом смысле )

Ин. 10:33-36 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                      Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? (то есть я бог и сын Божий в переносном смысле)
                      Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
                      Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

Иисуса нарек богом Сам Всевышний. Не делал он себя богом... Всевышний Господь небес и земли нарек....

в прямом смысле? если да, сходите к психиатру...

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Абдуссалами
                        считать, что Иисус сын Божий в прямом смысле, кретинизм от религии
                        Нет, тут дело обстоит иначе - есть такого рода кретины, которые отвергают Библию и то, что в ней написано.

Комментарий

• Абдуссалами
                          Участник

• 30 September 2012
                          • 277

Сообщение от учащийся
                          Нет, тут дело обстоит иначе - есть такого рода кретины, которые отвергают Библию и то, что в ней написано.
                          так те, кто считает, что Иисус сын Божий в прямом смысле, и отвергают. согласен, что они кретины. если он сын Божий в прямом смысле, то все сыны Божии в прямом смысле (Иисус сослался на Псалтырь, давая понять, в каком смысле он сын Божий, а жиды все поняли, но упорствоали в своем в силу того, что они не хотели отрекаться от предания старцев ( в вашем случае, "святых отцов"). они же сами не распяли его, жиды знали, что по закону (псалтырь часть закона) они не имели права этого делать. так как Сам Бог назвал богами и сынами всех их, гадюк.

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от Абдуссалами

Ин. 10:33-36 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                            Видите, иудеи прекрасно знали Писание, однако им было ясно, что имеет ввиду Иисус.
                            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Абдуссалами
                              Участник

• 30 September 2012
                              • 277

Сообщение от Фокс
                              Видите, иудеи прекрасно знали Писание, однако им было ясно, что имеет ввиду Иисус.
                              Иисус сослался на Псалтырь, 81 псалом, стих 6, там все названы богами и сынами Всевышнего Бога. Иисус свое сыновство не выводил за рамки закона. жиды все поняли, что верно говорит, но он отвергал хищнические (беззаконные) толкования жидов, это им и не понравилось, за это его они предали. вы подобны жидам, так как вы приписали Иисусу беззаконное сыновство. назвав его сыном в прямом смысле, а он сын в переносном смысле

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Абдуссалами
                                так те, кто считает, что Иисус сын Божий в прямом смысле, и отвергают. согласен, что они кретины. если он сын Божий в прямом смысле, то все сыны Божии в прямом смысле (Иисус сослался на Псалтырь, давая понять, в каком смысле он сын Божий, а жиды все поняли, но упорствоали в своем в силу того, что они не хотели отрекаться от предания старцев ( в вашем случае, "святых отцов"). они же сами не распяли его, жиды знали, что по закону (псалтырь часть закона) они не имели права этого делать. так как Сам Бог назвал богами и сынами всех их, гадюк.
                                Товарищ, вам точно лечиться нужно! Цитаты из Библии о Рождении Христа я уже приводил. вы или должны признать,то что написано в Библии, или сразу скажите, что вы противитесь тому, что сказано Библии.

Комментарий

Обработка...