Свидетели проповедуют Иисуса пришедшего во плоти на землю и отдавшего свою жизнь для спасения человечества от греха и смерти. Стих был об этом.
Вы уверенны?
Свидетели так же проповедуют в публичных местах и по домам.
И не удивительно. Могу помочь. В 1914 году, к примеру, Исследователей Библии насчитывалось всего несколько тысяч, а сегодня около 7,5 миллионов по всей земле. Нет на сегодняшний день ни одной религиозной организации которая бы проповедовала в таких масштабах, не смотря на противодействия. Все успехи в этой работе я приписываю Иегове. Лишь Его руководство, наставление, заверение в любящей поддержке, обещания побуждают Свидетелей выполнять дело, которого боятся другие.
А Вы попробуйте выйти на улицу и спросить первых встречных: знают ли они Свидетелей Иеговы? Или знают ли они ИЦХ? Я уже не говорю Вам попытаться поинтересоваться об этом где-то в Мадагаскаре, Гамбии, Новой Гвинее... на сотне островах...
Что-то я тоже не слыхала сама об ИЦХ. А Иисус говорил что будет проповедано по всей обитаемой земле, для свидетельства всем народам.
Спасибо передам. Но никто из Свидетелей не врёт. Иисус назван в Библии не "простым ангелом", а Архангелом. Видите разницу?
В первородстве подражать невозможно.
Получается что Вы обвиняете Библию в противоречии? Ведь не я придумала Матфея 24:24. Или же Вы не правильно понимаете записанное в приведённых Вами стихах. В этих стихах говорится, например: "совершались", "оказались", "сотворил", "творил" - в прошедшем времени. Бог наделил Апостолов этим даром, но не сказано что им будут обладать ученики Иисуса. (Евреям 2:4) А вот антихристы будут.
Мимо Павел
Но они не уверяли, что ломиться к людям домой по выходным заповедано Иисусом. Они и не ломились, а проповедовали в публичных местах.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Свидетели так же проповедуют в публичных местах и по домам.
Не заметил особого успеха. Тем более благословения от Бога.
Да следую. И не только я, а каждый из ИЦХ.
Что-то я тоже не слыхала сама об ИЦХ. А Иисус говорил что будет проповедано по всей обитаемой земле, для свидетельства всем народам.
Значит Ваши братья и сестры врут. Привет им.
И что? Вы же сказали, что подражаете Христу во всем.
О всех ли? И даже об Апостолах?
Цитата из Библии:
Мимо Павел

Комментарий