Сообщение от Rootman
Магическая опозиция
Свернуть
X
-
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя. -
Сообщение от SaraРутман, мне было бы интересно услышать мнение человека, не знакомого с магией.Смог бы кто-то понять и тем более Употребить эти законы? Честно, я сомневаюсь. И потом, навредить... там ведь контроль есть...навредишь кому-то - получишь.Если еще успеешь навредить... В том мире контролируется все сильне, чем здесь.
навредишь кому-то - получишь.Если еще успеешь навредить..
Если моя энергия сильнее - не получу. Так называемый "обратный удар" бывает когда астральное тело противника сильнее твоего.
В том мире контролируется все сильне, чем здесь.
Здесь согласен.Комментарий
-
Сообщение от RootmanЧто значит не знакомого. Я помню уже упоминал, что в свое время занимался магией, правда в основном теоретическим аспектом, но тем-не менее.
навредишь кому-то - получишь.Если еще успеешь навредить..
Если моя энергия сильнее - не получу. Так называемый "обратный удар" бывает когда астральное тело противника сильнее твоего.
В том мире контролируется все сильне, чем здесь.
Здесь согласен.
А ты защиту поставь.Какую желаешь магическую, христианскую, все равно. А то к тебе пройти, как к себе домой. Вдруг кто-то не такой хороший как я зайдет.
А получишь не от обратного удара, а есть такое как оккультная полиция.Там ведь контроль есть. Если кому-то не положенно туда, то даже в астрал не пустят.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
А ты защиту поставь.Какую желаешь магическую, христианскую, все равно. А то к тебе пройти, как к себе домой.
А зачем? Заходите, мне не жаль.
Вдруг кто-то не такой хороший как я зайдет.
Да что-то не припомню чтобы кто-то нехороший заходил. А даже и зайдет, ну что он мне сделает?
А получишь не от обратного удара, а есть такое как оккультная полиция.Там ведь контроль есть. Если кому-то не положенно туда, то даже в астрал не пустят.
И где вы только про всяких оккультных полицейских вычитываете.
Ни в одной нормальной книге по магии этого нет.Комментарий
Комментарий