Магическая опозиция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от Rootman
    Ну хоть один закон услышал, уже неплохо.
    А опасно это как раз потому, что незнающий человек может с помощью этих законов навредить и себе и остальным.
    Рутман, мне было бы интересно услышать мнение человека, не знакомого с магией.Смог бы кто-то понять и тем более Употребить эти законы? Честно, я сомневаюсь. И потом, навредить... там ведь контроль есть...навредишь кому-то - получишь.Если еще успеешь навредить... В том мире контролируется все сильне, чем здесь.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Rootman
      Завсегдатай

• 27 May 2002
      • 812

Сообщение от Sara
      Рутман, мне было бы интересно услышать мнение человека, не знакомого с магией.Смог бы кто-то понять и тем более Употребить эти законы? Честно, я сомневаюсь. И потом, навредить... там ведь контроль есть...навредишь кому-то - получишь.Если еще успеешь навредить... В том мире контролируется все сильне, чем здесь.
      Что значит не знакомого. Я помню уже упоминал, что в свое время занимался магией, правда в основном теоретическим аспектом, но тем-не менее.

навредишь кому-то - получишь.Если еще успеешь навредить..

Если моя энергия сильнее - не получу. Так называемый "обратный удар" бывает когда астральное тело противника сильнее твоего.

В том мире контролируется все сильне, чем здесь.

Здесь согласен.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Rootman
        Что значит не знакомого. Я помню уже упоминал, что в свое время занимался магией, правда в основном теоретическим аспектом, но тем-не менее.

навредишь кому-то - получишь.Если еще успеешь навредить..

Если моя энергия сильнее - не получу. Так называемый "обратный удар" бывает когда астральное тело противника сильнее твоего.

В том мире контролируется все сильне, чем здесь.

Здесь согласен.
        Рутман, я же не тебя имела ввиду, а человека совсем не знакомого с магией. Разве можно такую абру-кадабру разобрать простому человеку. В магии ведь в первую очередь развивается мышление, чтобы понимать для начала.
        А ты защиту поставь.Какую желаешь магическую, христианскую, все равно. А то к тебе пройти, как к себе домой. Вдруг кто-то не такой хороший как я зайдет.

А получишь не от обратного удара, а есть такое как оккультная полиция.Там ведь контроль есть. Если кому-то не положенно туда, то даже в астрал не пустят.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Rootman
          Завсегдатай

• 27 May 2002
          • 812

А ты защиту поставь.Какую желаешь магическую, христианскую, все равно. А то к тебе пройти, как к себе домой.

А зачем? Заходите, мне не жаль.
          Вдруг кто-то не такой хороший как я зайдет.

Да что-то не припомню чтобы кто-то нехороший заходил. А даже и зайдет, ну что он мне сделает?
          А получишь не от обратного удара, а есть такое как оккультная полиция.Там ведь контроль есть. Если кому-то не положенно туда, то даже в астрал не пустят.

И где вы только про всяких оккультных полицейских вычитываете.
          Ни в одной нормальной книге по магии этого нет.

Комментарий

Обработка...