Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ну я тоже парочку камешков ..в огород
религии...
вы читали книгу Дин Кунца (потом название выдам ...сейчас я его просто забыл )
там описывается будущее где люди бессмертны ....но там еще существуют христиане которые отказались от таблетки бессмертия .....( они в конце все же принимают хим бессмертие .....после того как убивают бога ...... их бога ...)
нет не читал кинь линк плиз.
Камень религии (мега валун).
Религия основана на чустве собственной важности адепты чуствуют себя на правильном пути сметая даже возможность допустить что они не правы.
Таким образом я предпологаю что религиозные люди очень жестко привязаны к своиму агрегору.
Товарищи вы же рабы!
3. Все уже хорошо, все будет хорошо, и с вами тоже.
4. Если вы достигните успеха в медитации, не забывайте, что этот успех - тоже иллюзия.
5. Вы, батенька, лучше уходите на пенсию. Вы уже работали много миллионов лет, пора отдыхать.
6. Вас подставили. Вас кинули на все ваши бабки до цента. Все деньги - иллюзия. У вас ничего нет. И не было.
8. Некогда один духовный искатель накурился ночью анаши на кладбище города Пуны и осознал Смысл Всего. На утро, конечно, опять забыл.
9. Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет.
11. Не торопитесь на встречу с Богом, еще встретитесь.
14. Йога - это когда тебе приятно в какой-то позе. Главная поза - лежа.
16. Мудреца спросили :"Стоит ли медитирующему отгонять комаров?" - "Ну ежели вы на самом деле взмедитнули, - ответил Мастер,- то комаров вы не заметите, ну а коли пока просто так сидите, то чего ж терпеть?"
17. Однажды Ошо проснулся утром после бурного саньясинского праздника и забыл, кто он такой. И спросить не у кого - все вокруг с опухшими рожами и глаза отводят. Решил он тогда книжек своих почитать чтоб хоть знать, что людям-то говорить. Только стал читать, как опять сморило. На следующее утро конечно все вспомнил.
18. Ученик спросил :" Мастер, как мне познать неведомое?" - "А ты погоди пока оно не станет ведомым"- ответил мастер.
19. Один Мудрец сказал: "Нижняя часть моей головы - суть рельсы". А как сказал, так крыша у него и поехала.
24. Гуру порождает вокруг себя церковь. Но это лишь игра Гуру. После ухода Гуру церковь неуместна
29. Не бойтесь неприятностей, если они еще не случились, то они где-то в будущем, а если уже случились, то в прошлом. То есть сейчас и здесь их нет.
30. Работать против желания категорически недопустимо!
31. Забудьте о том, что вы идете к просветлению.
32. Все вопросы сводятся к вопросу: "Кто я?". Все ответы к: "А хрен его знает."
34. Смешная штука жизнь - посмотришь вокруг, ну как не засмеяться?
35. Медитатор может быть где угодно.
36. Если много знать - устанут глаза. Если много спать - то нет.
37. Некий мудрец решил ловить человеков, но ловились только бабы. Плюнул он тогда на человеков и стал ловить баб.
43. Не шутите с кармой! Падшие медитаторы рождаются комарами.
44. Один искатель сказал:
- Мастер, я хочу уйти в монахи.
- Ну сходи, если уж так хочется, - ответил Мастер.
47. Не бойтесь остаться на едине с собой, вы не кусаетесь.
48. Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.
50. В следующий раз тщательнее выбирайте национальность своего рождения.
54. Если вы не можете следовать этому руководству, то не следуйте.
55. Проснувшись, не торопитесь слезать с постели. Идти некуда.
58. Бороться со своими мыслями, это уподобиться одному глупцу, который в целях аккуратности и гигиены решил больше не какать. День не какал, два не какал. Потом, конечно не выдержал, но всех продолжал уверять, что не какает.
59. Делать можно только то, что хочется. Когда уже ничего не хочется, то это верный признак углубленного осознания мира.
60. Бойтесь медитаторов, которые хотят навесить на вас свои проблемы. Проблем нет. Это их иллюзии. Не бойтесь.
61. Внимательно слушая советы других искателей, никогда не тратьте энергии на их выполнение.
62. Никто ничего не знает, кроме познавших, а те и знать не хотят.
63. Петь и танцевать очень полезно для медитатора. Уметь это делать совсем не обязательно.
77. Не надо пытаться изменить свою жизнь. Она и так изменится.
78. Если окружающие считают медитатора дураком, медитатор не должен прилагать усилия чтобы поменять их мнение.
79. Если медитатор считает себя дураком, это хорошо. Но изменять что-либо бесполезно.
80. Начинающие медитаторы очень хотят стать Мастерами. Мастера всегда остаются начинающими медитаторами.
81. Однажды В.И.Чапаев встретил Лао-Цзы и разрубил его шашкой. На это Лао-Цзы отвечал: "Теперь есть два Лао-Цзы".
82. Священнослужители гораздо дальше от Бога, чем начинающие медитаторы.
83. Все слова синонимы. Слово "Истина" не является Истиной.
84. Времени нет.
88. Знание нельзя купить. Гуру, который берет деньги всегда жулик. Впрочем, все Гуру - жулики.
91. Лучше выполнять свои желания, чем прятать их внутри. Это ж не вы желаете, это ум желает. Как же можно спрятать это внутри ума. А ум - иллюзия.
93. Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными.
94. Религиозные фанатики так же смешны, как и бизнесмены.
95. Совершенно невозможно кого-либо в чем-либо убедить. Поэтому, вероятнее всего, эта книга абсолютно бесполезна.
96. Воспоминания о прошлых жизнях лишь показывают, что дураки мы уже давно.
97. С чего вы взяли, что жизнь - это страдание? Вас просто обманули. Это только понарошку.
100. Спасайся кто может. Тотально.
111. Совесть - это все проделки Бухгалтера.
112. Когда ученик готов, Учитель находит его сам.
113. Серьезный и печальный святой смешон Богу.
114. Телекинез полезен медитатору лишь с первого взгляда. Приготовление чая с его помощью требует неоправданных усилий по сравнению с естественным путем.
116. Атман все организовал по приколу.
117. Просветление очень смахивает на изнасилование.
118. Просто быть единым с рекой.
119. У каждого из нас нет имени.
121. Ребята, давайте жить дружно.
122. Зуб мудрости на поверку всегда оказывается вставным.
123. Когда медитатор тотально разочарован в духовном поиске и чувствует себя полным идиотом это очень хорошо. Все что тотально - хорошо.
126. Полюбите Бога так же, как вы любите бабки и уйдите, не разбирая дороги.
143. Никогда никому не говорить правды. Ее не существует.
144. Некий искатель спрашивал:
"Мастер, а что есть невежество?"
- Это когда ты знаешь о том, что ты не знаешь.
"Дурит меня старый китаец - подумал искатель.- Дай ка я его еще чего спрошу?
- А знать то что надо, Мастер?
- Себя.
145. И почему бы Им не выдать Нам паспорта граждан Мира?
188. Если бы все было ясно, то было бы неинтересно.
199. Если вы дочитали до этого места, то обязательно просветлеете в этой жизни.
200. Шутка. Хари Ом.
:d
Однако где христьяне а то игра в одни ворота получаются.
Они Ваш магический язык не понимают Перейдите на антихристианский диалект или начните их поливать цитатами из библии с магическими комментариями, они и откликнутся.
Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili
Могу сказать свою точку зрения чем магия плоха и опасна.
Первый постулат - Любая магия вторична по отношению к Богу. Иными словами самый главный маг и волшебник - это Бог.
Второй постулат - Самая обычная жизнь и есть магия, а именно та магия которая угодна Богу (он все же Генеральный Конструктор Всего - ему виднее должно быть), я ее называю ноль-магией. Пример: успешный оратор интенсивно жестикулирует - это элементы 0-магии.
Попытка развивать белую, черную магию - это ПЕРЕКОС РАЗВИТИЯ - схождение с правильных рельс, попытка ОБОЙТИ естественные законы 0-магии, попытка НАРУШИТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ УСТАНОВЛЕННЫЕ Богом.
Развивайте 0-магию - это ДУХОВНЫЙ РОСТ и РАЗВИТИЕ ЛЮБЫХ СПОСОБНОСТЕЙ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ. Отличие от "обычной" магии - ГАРМОНИЧНОСТЬ, ВЫСОКАЯ ДУХОВНОСТЬ, КОНТАКТ С БОГОМ.
Религия основана на чустве собственной важности адепты чуствуют себя на правильном пути сметая даже возможность допустить что они не правы.
лол, а люди, которые не слышали про тензорный анализ родившись в России, но серьезно разговаривающие про астрал - не вульгарное чувство собственной важности???
Первый постулат - Любая магия вторична по отношению к Богу. Иными словами самый главный маг и волшебник - это Бог.
Это со стороны верующего! Интересно со стороны "мага"
Развивайте 0-магию - это ДУХОВНЫЙ РОСТ и РАЗВИТИЕ ЛЮБЫХ СПОСОБНОСТЕЙ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ
0-магия это путь к гармонии, почти как у синусоиды И что там за ЛЮБЫЕ СПОСОБНОСТИ?
КОНТАКТ С БОГОМ.
Я знаю, что это не так, но ты докажи, что не сатаной (с)
Комментарий