Где тело Иисуса???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Спонсор, ты там чуть ошибся.Иисус Навин и Иисус Христос разные личности. Согласна, что без воли Высших человек не сможет делать то, что Иисус.Только это не объясняет мне никак вознесение физ.тела на небо. Склоняюсь к тому, что оно каким-то образом дематериализовалось. Только как?

Участковый, на данный момент я не располагаю информацией о сосуществовании материально-духовного мира. Никогда об этом не слышала.Разве что наш физ. мир где по.соседству есть духовный.
    Люди просветляются в индивидуальном порядке, но еще никогда так много, как сейчас, их не было. Никогда еще я не встречала в истории такого интереса к духовному, как сейчас.Возможно, это последнее время.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• krulfa
      Участник

• 14 August 2003
      • 461

Сообщение от Sara
      1. Ангелы тоже появляются в таких светящихся телах.И не только.Но они духовны, они не материальны!.
      Как же они тогда ходят с мечами, чашами, книгами и прочей божественной утварью? Как тогда камни ворочают?

3.Как ты себе это представляешь? Оболочка телесная, а вместо внутренностей - дух? Не понимаю. В таком случае это будет духовное тело полностью.
      Вместо крови - дух. А скелет остается.
      4.Извини, а где тогда подевались кишки Моисея? Как он без внутренних органов мог ходить, разговаривать?
      Нет, просто Моисей наполнился духом в сильной степени. Кишки остались на месте. Это позволило ему 40 дней быть на горе (а Иисусу - в пустыне).

Если встретишь когда-нибудь людей, выходящих из храма, обрати внимание на их лица. Я видел, как многие буквально светятся.

5.Ну как это может произойти???? И куда???Тогда точно получается, что где-то на планете и живет наш Бог...
      Ну так Ему надо где-то жить, есть же центр у Его творений.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

то спонс тело забрали, кто? кто ето в серибристых одеждах?
        а ваше все дела с трупами очень опасны, точно в космосе бы задохнулся , вот и учиники когда шупали костей не обнаружили, потом мария сказала равуни - учитель, хотя Его не узнала, почему сказала учитель, кто ето был, думаю голограма ето чушь, к тому ж он дал ей четкие указания, беги туда и скажи так, тело уже было забрано, прошедшей ночью, так как суббота кончилась еше вечером, да а первосвяшеники к томуже видели пилата в субботу и выпросили тело как бы, они его охраняли, и еше очень странно что пилат согласился, была целая ночь чтобы кудато деть тело, ето подтверждает, что тело изчезло не на третий день, а на второй, и еше она в ужасе побежала, не мудрено целых семь демонов обнаружилось, в той что последнее время была очень рядом с Иисусом,
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• SpONsOr
          Участник

• 07 June 2004
          • 3

Сообщение от Sara
          Спонсор, ты там чуть ошибся.Иисус Навин и Иисус Христос разные личности. Согласна, что без воли Высших человек не сможет делать то, что Иисус.Только это не объясняет мне никак вознесение физ.тела на небо. Склоняюсь к тому, что оно каким-то образом дематериализовалось. Только как?

Участковый, на данный момент я не располагаю информацией о сосуществовании материально-духовного мира. Никогда об этом не слышала.Разве что наш физ. мир где по.соседству есть духовный.
          Люди просветляются в индивидуальном порядке, но еще никогда так много, как сейчас, их не было. Никогда еще я не встречала в истории такого интереса к духовному, как сейчас.Возможно, это последнее время.

Как пить дать, последние

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от krulfa
            1.Как же они тогда ходят с мечами, чашами, книгами и прочей божественной утварью? Как тогда камни ворочают?

2.Вместо крови - дух. А скелет остается.
            Нет, просто Моисей наполнился духом в сильной степени. Кишки остались на месте. Это позволило ему 40 дней быть на горе (а Иисусу - в пустыне).

3.Если встретишь когда-нибудь людей, выходящих из храма, обрати внимание на их лица. Я видел, как многие буквально светятся.

4.Ну так Ему надо где-то жить, есть же центр у Его творений.
            1.Честно скажу: не знаю. Как?Если те светящиеся не Ангелы, которые духовны, тогда кто то?
            2.
            3. Светящееся лицо выходящих из Храма не говорит о том, что у этих людей кишки временно заменяются на дух.
            4.В Библии написано, что Бог есть дух. Или я ошибаюсь? В таком случае Он не материален.

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Сообщение от statua
              то спонс тело забрали, кто? кто ето в серибристых одеждах?
              а ваше все дела с трупами очень опасны, точно в космосе бы задохнулся , вот и учиники когда шупали костей не обнаружили, потом мария сказала равуни - учитель, хотя Его не узнала, почему сказала учитель, кто ето был, думаю голограма ето чушь, к тому ж он дал ей четкие указания, беги туда и скажи так, тело уже было забрано, прошедшей ночью, так как суббота кончилась еше вечером, да а первосвяшеники к томуже видели пилата в субботу и выпросили тело как бы, они его охраняли, и еше очень странно что пилат согласился, была целая ночь чтобы кудато деть тело, ето подтверждает, что тело изчезло не на третий день, а на второй, и еше она в ужасе побежала, не мудрено целых семь демонов обнаружилось, в той что последнее время была очень рядом с Иисусом,
              Насчет галограмы не знаю, первый раз слышу такую версию вообще. Но, если я о чем-то не слышала, это не значит, что этого не может быть.
              А про Марию...почитай Код Да Винчи. Там такой "секрет" открывается... Поскольку меня во времена Иисуса на земле поблизости не было, я не могу сказать где правда, а где вымысел. Но в Евангелиях много неточностей потому как выброшено много было.А оствльное , видимо, не состыковывается. И почитать недостающие сведения не представляется возможным потому как библиотека с этими текстами сгорела.

Комментарий

Обработка...