Если не обращать внимание, что может отвечать на вопрос "какой"...
Сама возможность общения уже удостоверяет факт существования. А что бы доказывать, или удостоверять подлинность, нужен образец для сравнения.
Кроме того, факт существования, это уже определенное и немаловажное качество. То есть, то, что имеет место быть. Так что имя несет качественный признак, даже если Вы этого не ощущаете. А не ощущаете, потому, что приняли уже это качество верой.
Я бы сказал, определяющий. Если человек идиот, то он идиот по сути своей, а не по определению.
Качества могут быть ограничивающие, а могут быть и освобождаюшие. Любой психолух по Вашему поводу определил бы состояние определенной несвободы.
Заметили? Так вот испытывать ощущение от слов благодати и получить освобождение из плена, это не одно и то же.
Прошу прощения, но от сатаны это:
Во-первых. Никто не говорит об абсолютном постижении Господа. Я уже говорил, что человек Его постигает по мере нужды. А во-вторых. Воплощение Христа было хоть и предначертанной, но вынужденной мерой для спасения человека. Безусловно, в этом выражается любовь Бога к человеку, но многие ли поняли это даже получив спасение?
Мне это трудно сделать, поскольку я это уже в какой то мере постиг, как и Вы Господа, как Сущего. Но я доверяю словарям, и, думаю, не найду с ними больших разногласий.
Ааааа....
То время уже совершено. И обращаться к нему не имеет смысла, так же как к здоровому кобелю, помня его щенком.
Вы сказали:
Так вот не "меняется", а изменился. Это уже совершенный признак.
Бог неизменен, в Нем нет ни тени перемен, или Вы не знаете? Или Иисус не Бог?
Знаете отчего мы живем в последнее время? Именно по причине того, что Господу не пристало делиться на составляющие, или ипостаси для удовлетворения преступного нежелания человека в постижении своего Отца. Тут и Троица не всем по плечу.
А вообще то - детство, ждать от Господа того, к чему необходимо стремиться самому.
Нормальный щенок сам находит сиську. А тот, который ждет, что бы ему ее в рот затолкнули может и не дождаться, и помереть.
Благословений.

Сама возможность общения уже удостоверяет факт существования. А что бы доказывать, или удостоверять подлинность, нужен образец для сравнения.
Кроме того, факт существования, это уже определенное и немаловажное качество. То есть, то, что имеет место быть. Так что имя несет качественный признак, даже если Вы этого не ощущаете. А не ощущаете, потому, что приняли уже это качество верой.

2. Качества - фактор ограничивающий, а Бог безграничен.
Качества могут быть ограничивающие, а могут быть и освобождаюшие. Любой психолух по Вашему поводу определил бы состояние определенной несвободы.
Цитата из Библии:
Но человек безграничное (абсолютное) постигнуть не может и потому Бог являет Себя людям в ипостасях - личностях обладающих качествами. Но качества - это атрибут не Самого Бога, а Его ипостасей.
Цитата из Библии:
Вы можете дать четкие определения словам "дух" и "любовь"?

"Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю.
(Лук.1:80) "Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков." (Лук.2:1-52)"
(Лук.1:80) "Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков." (Лук.2:1-52)"
То время уже совершено. И обращаться к нему не имеет смысла, так же как к здоровому кобелю, помня его щенком.

Вы сказали:
Но качества есть у Его ипостаси Иисуса Христа, который меняется.
Бог неизменен, в Нем нет ни тени перемен, или Вы не знаете? Или Иисус не Бог?
Знаете отчего мы живем в последнее время? Именно по причине того, что Господу не пристало делиться на составляющие, или ипостаси для удовлетворения преступного нежелания человека в постижении своего Отца. Тут и Троица не всем по плечу.

А вообще то - детство, ждать от Господа того, к чему необходимо стремиться самому.
Нормальный щенок сам находит сиську. А тот, который ждет, что бы ему ее в рот затолкнули может и не дождаться, и помереть.

Благословений.
Комментарий