Правды нет есть только наше деланье!
ХРИСТИАНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от sorcenЯ здесь жду подпольного совета для разоблачения эгрегориально летунской стороны христьянства!
проституция гомосексуализм эксплуатация"рабская"
мракобесия...торговля всем коррупция ..
вот все современное христианство ....
ну еще более 1 млрд дураков которые истинно верят и дают деньги на ето все.....
и чем больше они ..буду т раздавать свои листовки что ИСТИНА ЭТО БОГ ...
тем быстрее все их делишки загнуться .... и люди от них отвернуться .......
а те дурики что щас посещают их "церкви" раскиданные в каждом ДК ...
скоро вымрут(так как они не присбособленны к жизни .....) они не могут рости матерриально и духовно развиваться .... обеспечить себе и детям работу и мед обслуживание .....
а как только они не смогут платить десятину ....то они станут не нужны церкви ....Комментарий
-
Сообщение от delta_1Да, с такими то все ясно. Только на настоящих не наезжай.
не лги себе (в первую очередь)
везде все так как я описал в любой "церкви "
вы все просто стадо вашего пастыря .....который вас стрижет и если хочет то режет....на шерсть и мясо ..а овцы строят иллюзии о переселении в лудший мир где сочная трава , после того как нож мясника прикоснеться к шее ...Комментарий
-
Сообщение от kasyanнастоящих ненастоящих ...у настоящих что под ультрафиолетовой лампой вводные знаки проявляются. ???
о переселении в лудший мир где сочная трава , после того как нож мясника прикоснеться к шее ...Комментарий
-
Сообщение от delta_1Нет, настоящие будут жить.
К вашей.:d
ты так уверенн .....хм...сходи на ближайшее кладбище ...там много ...тех кто верил что будет жить.....
а насчет моей шеи ... не стоит волноваться ....
я не живу в стаде и не нуждаюсь в пастыре ...как Баран .....Комментарий
-
Сообщение от delta_1Может быть. Ведь тех, кто не верил, больше в аду.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий