Для Йогин и Kasyan TE ! Здесь робл :на форуме всего четыре врача. И только я один профессионально занимался биологией(т.е. деньги за это получал.). А воюю я с Руллой ,уж чай как месяц. Жаль что Вы незаметили... И так ,между нами ,я почти год преподавал дарвинизм в ММСИ. Т-сссс ! Чур никому не рассказывать. С Уважением Дмитрий.
ХРИСТИАНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!!
Свернуть
X
-
-
Дмитрий у меня крайне мало времени сессия ... но я постараюсь зайти ..хотя с дарвинизмом я знаком слабо..Сообщение от Злобин ДмитрийЗдравствуйте коллега ! Рад Вашему возвращению .Вас очень нехватает в теме Наука и Религия. Там Рулла ТАК дарвинизм излагает!... Обхохощетесь! Он даже в пат.ан. влез. (лично я .только со второго раза сдал. ) ,компетентность демонстрирует. Отличная возможность поспорить на нейтральную тему. Верует чел. ,или нет ,но защитить науку от всезнаек ,верхоглядов и профанаторов - долг каждого образованого человека. С Уважением Дмитрий. P.s. Очень прошу разрешить мне (как исключение) ,писать Ваш ник русскими буквами ,я часто ошибаюсь...Старею...Комментарий
-
Ой, а кому же тут это не нравится - тут все только ЭТИМ и занимаются!!!Сообщение от Йогинему нравится спорить. Он как маленький - если не обращать внимание, то дразнит не будет
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
небоись мы пока не будем обьеденяться ... мы во 1 сильны и по 1 во вторых иногда хочеться поспорить с умным человеком а не только с христианином....Сообщение от delta_1Неужели... А я думал есть.
Ну как дела с обьединением?
кстати насчет твоего девиза....веруешь ???
до середины Днепра долетишь ??Комментарий
-
маленький вопрос к стоянову ...с чего ты взял что я сатанист ??Сообщение от StoyanovЯ думаю надо к Админам стучаться что бы запрещали создавать такие сообщения на ХРИСТИАНСКИХ форумах, и почему бы всяким Сатанистам не сделать свой форум и там писать друг другу?Комментарий

.
Комментарий