Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смешной ты человек Владилен!!!Ты не понимая Истины стараешься поставить то что тебе кажется за истину!!!Антихрист уже пришол и ведет свою коварную работу по отклонению от Христовой науки к князю сего мира!!!И хочу сказать тебе тайну этот Антихрист есть Религиозная Организация СИ!!!А все остальные кто именует себя религиозной общиной ,собранием,паствой -есть их братья по работе!!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Смешной ты человек Владилен!!!Ты не понимая Истины стараешься поставить то что тебе кажется за истину!!!Антихрист уже пришол и ведет свою коварную работу по отклонению от Христовой науки к князю сего мира!!!И хочу сказать тебе тайну этот Антихрист есть Религиозная Организация СИ!!!А все остальные кто именует себя религиозной общиной ,собранием,паствой -есть их братья по работе!!!!
Ведь от Бога пришол и Вам говорю,что Исус просто человек.
И что нет Бога ,кроме Всесильного.
Только это Христиане кинутся нас убивать,потому что многие и стали антихристами сами и давно.
С Уважением."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7Комментарий
-
да но вы то не рождены от Всевышнего как Иисус, Иисус то Единородный, т.е. Едиснтвенный Сын Божий. Ваш то отец не ВсесильныйКомментарий
-
Всё остальное пыль,в глазах людей,и сдуется она.
Мёртвые по молитве к Богу оживали,умирал три раза и вот живой.
Правда когтей нет,да и "Символ Веры" читать не буду,потому что не Христианин.
Около Бога был Михаилом,ну и есть "антихрист " я.
Христианства не будет,Мусульманства не будет,ничего не будет,
только Вера Иудеев.
С Уважением."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Комментарий