Смерть и душа. Гем №2
Свернуть
X
-
Йицхак Хорошо , а мясо бывает кошерным? Значит я беру кошерное мяско , делаю фарш , потом на друшлаг его ..... и вот она кошерная кровянкаДа?
Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Комментарий
-
Йицхак тогда вернемся к крови . Итак мы с Вами забили быка. Молотом . Бык помер . Душа его покинула . Полностью . так?Спасайся кто может !Комментарий
-
ПС Давайте мы облегчим задачу, Вы мне дадите определение термина "душа" из Писаний
Ну, чтобы Вы четко понимали, почему у быка, забитого молотом, душа осталась в теле, а мясо - не кошерноКомментарий
-
Итак , в теме "смерть и душа" мы достигли межконфессионального согласия : в трупе нет ничего духовно-душевного. Значит ничего такого нет и в его составных частях .В.т.ч. и в крови . Теперь учтем , что согласно всеобщему мнению у животных Души нет , и быть не может . Значит в теле быка убитого током нет Души , уж точьно .
Теперь к вопросу о коровяной колбасе .....
Какие будут мнения?
А насчет души, вы не правы. Вы же не знаете, что это такое и где это находится. Если вы опасаетесь, как бы случайно не съесть чью-то душу, не переживайте - это вам все равно не под силу. Даже если кого живьем проглотите. Вы же тело нямкаете, а души только библейские звери могут схаватьКомментарий
-
Вы мне дадите определение термина "душа" из Писаний
GamerВы же тело нямкаете, а души только библейские звери могут схаватьСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий