Смерть и душа. Гем №2
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Душа всякого тела есть кровь его, она душа его, потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела,потому что душа всякого тела есть кровь его, всякий, кто будет есть ее истребится (Лев,17:14).
В переносном смысле душа также жизнь и человек. Но ссылки искать не буду. Лень.Комментарий
-
Душа всякого тела есть кровь его, она душа его, потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела,потому что душа всякого тела есть кровь его, всякий, кто будет есть ее истребится (Лев,17:14).
В переносном смысле душа также жизнь и человек. Но ссылки искать не буду. Лень.Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак! Ну раз душа у животных имеется , то не откажите в любезности : помолитесь о душе моей кошечки , ибо блудлива она . Дрянь такая)))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Не просил, а советовал, чтобы время зря не терять
Ведь то, что нашлось, к душе не имеет никакого отношения.
Знаете, кровь у человека меняется на 100% примерно за месяц. Вы хотите сказать, что у вас каждый месяц новая душа
С таким же успехом можно месячные к душе привязать
Кстати, еще один прикол. Все атомы тела человека заменяются на 100% примерно лет за семь. Тоесть, если вам больше семи лет, то в вашем теле нет ни одного атома из тех, с которыми вы родились. А если вам 14, 21, и тд, то вы уже несколько раз полностью сменили все кирпичики вашего тела.
Потому и сказал, что я не материалист. А искать душу в крови, это чисто материалистический подход. Это не мое, тут вы правы. Ведь душа и тело, это совсем разные штучкиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий