Этичен ли национальный праздник Японии Канамара Мацури
Свернуть
X
-
Это какие-то эротические комиксы.Комментарий
-
Как? Выписать жопоподъемник из Японии.
И это действительно трагедия, когда человек не может встать ни с кровати, ни с унитаза, ни со стула etc. Особенно если он одинок.
Потому как я могу легко привести сравнительную статистику продолжительности и уровня жизни по России и Украине. Уверяю вас, она не в вашу незалэжную пользу.Комментарий
-
Изюм.
"..Облизывать леденцы в виде фаллических образов это дело добровольное даже в Японии, даже на их празднике. Вас никто к этому не принуждает. Что вы так разнервничались ? Как вы можете осуждать их культуру если она вас не касается ? Там все ходят улыбаются, значит людям весело и хорошо.."
Глупым, бездуховным людям, конечно же от такой мерзости - весело и хорошо...
И чем грязнее их мерзости - тем веселее и лучше...
Понимаете теперь, что такое поганое язычество?
Это когда люди, поклоняются твари и тварному - вместо того, чтобы поклоняться Богу, который их создал.
Вот и и оставлены они в своем закрытом от Бога состоянии, потому, что выбрали то, что их душам было угодно... В состоянии глумления над собой и теми, кто пребывает в поганом язычестве..
Понимаете теперь, что такое Богом избранный народ, который Он, на протяжении веков - очищал от всей этой сверны, оберегал, убелял, шаг за шагом делал из них будущее Человечество, а не стадо баранов, которое как было животным стадом, так без Бога и останется им....
А вы, те кто с ними - смейтесь и веселитесь....
И когда дом загорится, каждый вынесет из него чтобы спасти - самое дорогое...
Кто - унитаз из Сети выписанный, кто все свои рухляди и хлам попытается, кто - что; у кого где душа прикипела...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Глупым, бездуховным людям, конечно же от такой мерзости - весело и хорошо...
И чем грязнее их мерзости - тем веселее и лучше...
Понимаете теперь, что такое поганое язычество?
Это когда люди, поклоняются твари и тварному - вместо того, чтобы поклоняться Богу, который их создал.
Вот и и оставлены они в своем закрытом от Бога состоянии, потому, что выбрали то, что их душам было угодно... В состоянии глумления над собой и теми, кто пребывает в поганом язычестве..
Понимаете теперь, что такое Богом избранный народ, который Он, на протяжении веков - очищал от всей этой сверны, оберегал, убелял, шаг за шагом делал из них будущее Человечество, а не стадо баранов, которое как было животным стадом, так без Бога и останется им....
А вы, те кто с ними - смейтесь и веселитесь....
И когда дом загорится, каждый вынесет из него чтобы спасти - самое дорогое...
Кто - унитаз из Сети выписанный, кто все свои рухляди и хлам попытается, кто - что; у кого где душа прикипела...Судя по всему вы с японскими верованиями кроме фалической конфетки не знакомы совсем
А вот "поганые язычники", как вы выразились" считают что "Вера христианская уродство есть", так давайте морды чтоль на этой почве набьем друг другу? Или же будем относиться как заповедовал Христос в Нагорной проповеди "Относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе?
Хотя я конечно понимаю что вы завидуете японцам что они веселятся. да еще у них есть такие забавные конфетки. А вам же веселиться не позволено. да?
Комментарий
-
Человече.
1."..Хотя я конечно понимаю что вы завидуете японцам что они веселятся. да еще у них есть такие забавные конфетки. А вам же веселиться не позволено. да?.."
Во первых, я никому никогда не завидую. Нет у меня такого чувства.
Но и ничего забавного в таком издевательстве над достоинством (но не тем, которое вы все считаете - достоинством) человека - нет. Наоборот, смотришь с досадой за них и думаешь: " эх, во что это люди себя превратили..."
2. "..А вам же веселиться не позволено. да?"
Отчего же не позволено. Жизнь, данная Богом - это великая радость и праздник и веселье!
Все, что Он для нас создал - великая для нас радость и спасибо Ему за это!
Все, что Он с нами делает, дозавершая до совершенного состояния - интересный и радостный процесс!
Но.
Все, что делают люди, которые не знают, не верят, не понимают и не любят Бога - великая печаль и грусть...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Человече.
1."..Хотя я конечно понимаю что вы завидуете японцам что они веселятся. да еще у них есть такие забавные конфетки. А вам же веселиться не позволено. да?.."
Во первых, я никому никогда не завидую. Нет у меня такого чувства.
Но и ничего забавного в таком издевательстве над достоинством (но не тем, которое вы все считаете - достоинством) человека - нет. Наоборот, смотришь с досадой за них и думаешь: " эх, во что это люди себя превратили..."
2. "..А вам же веселиться не позволено. да?"
Отчего же не позволено. Жизнь, данная Богом - это великая радость и праздник и веселье!
Все, что Он для нас создал - великая для нас радость и спасибо Ему за это!
Все, что Он с нами делает, дозавершая до совершенного состояния - интересный и радостный процесс!
Но.
Все, что делают люди, которые не знают, не верят, не понимают и не любят Бога - великая печаль и грусть...
2. И как вы радуетесь?Комментарий
-
Какое это отношение имеет к нелепой языческой церемонии? И какоре отношение это нелепое языческое празднование имеет к техническому развитию Японии?Комментарий
-
Человече.
1. "..Ну вот зачем вы лжете? Любому человеку свойственно чувство зависти. Так что говоря что у вас нет такого чувства вы явно лжете в глазах Бога.."
Я не лгу. А если у меня появятся первые признаки зависти, я Вам сразу доложу, чтобы Вы первый об этом узнали.
А вообще, я не понимаю, как можно завидовать ихней такой "радости"???
И это не только я говорю о японском "веселье", есть еще легион "праздненств" языческих, такого рода... Вот, например, в Дании - в раз убивают около 900 дельфинов, ради посвящения юношей в "мужчины".... Реки крови, все по уши в крови, низачто убиенных животных, но зато - юноши посвящены - в "мужчины"...
2. ".. И как вы радуетесь?"
Светло, ясно, душой и Духом возносясь до высот Всевышнего!
Но не от таких, конечно, "праздников" и традиций и "успехов" людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Человече.
1. "..Ну вот зачем вы лжете? Любому человеку свойственно чувство зависти. Так что говоря что у вас нет такого чувства вы явно лжете в глазах Бога.."
Я не лгу. А если у меня появятся первые признаки зависти, я Вам сразу доложу, чтобы Вы первый об этом узнали.
А вообще, я не понимаю, как можно завидовать ихней такой "радости"???
И это не только я говорю о японском "веселье", есть еще легион "праздненств" языческих, такого рода... Вот, например, в Дании - в раз убивают около 900 дельфинов, ради посвящения юношей в "мужчины".... Реки крови, все по уши в крови, низачто убиенных животных, но зато - юноши посвящены - в "мужчины"...
2. ".. И как вы радуетесь?"
Светло, ясно, душой и Духом возносясь до высот Всевышнего!
Но не от таких, конечно, "праздников" и традиций и "успехов" людей.Богохульством попахивает
Комментарий
-
Человече.
"..все ясно с вами, одно только не ясно, как вы с таким отношением к язычеству, наименовали себя на этом форуме именем языческой Богини? Богохульством попахивает.."
Это чтобы приятно сделать Ему. Потому что все народы в итоге - поклонятся Ему. Что я и делаю. Я не поклоняюсь Артемиде, назвав себя так и вам не советую. Артемида - поклоняется неведомому Богу. Вот так то!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий