Этичен ли национальный праздник Японии Канамара Мацури

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Изюм
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1840

Сообщение от tulack
    Почему же жуткие. В борьбе с демонами все средства хороши. Человек использовал "подручный" материал.
    Это какие-то эротические комиксы.

Комментарий

• tulack
      Витиран

• 01 February 2004
      • 3325

Это какие-то эротические комиксы.
      Ну миф является реальностью для того кто в нем находится. Вы вне его, поэтому для вас это комикс. А для среднего будиста духовная высота. Хотя удавить демона таким образом каждый дурак сможет. А Друкпа Кюнле даже горы своим инструментом разрушал. Почитайте житие.

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от tulack
        А для среднего будиста духовная высота.
        Нет, буддизм это другое. Будда ничему такому не учил. Мне как-то волею судьбы довелось жить месяц в буддийском монастыре.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Tim@
          ...какая трагедия !!!!Как это пережить
          Как? Выписать жопоподъемник из Японии.

И это действительно трагедия, когда человек не может встать ни с кровати, ни с унитаза, ни со стула etc. Особенно если он одинок.
          Сообщение от Tim@
          ...дожывите до этой самой старости, в той стране где вы живете, это большая редкость
          А вот здесь я бы вам как украинке советовал прикусить свой острый язык.

Потому как я могу легко привести сравнительную статистику продолжительности и уровня жизни по России и Украине. Уверяю вас, она не в вашу незалэжную пользу.

Комментарий

• tulack
            Витиран

• 01 February 2004
            • 3325

Нет, буддизм это другое. Будда ничему такому не учил.
            Вы ошибаетесь. Святой Друкпа такой же Будда как и Святой Гаутама. "Будда" это аналог христианского "святой"

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Изюм.

"..Облизывать леденцы в виде фаллических образов это дело добровольное даже в Японии, даже на их празднике. Вас никто к этому не принуждает. Что вы так разнервничались ? Как вы можете осуждать их культуру если она вас не касается ? Там все ходят улыбаются, значит людям весело и хорошо.."

Глупым, бездуховным людям, конечно же от такой мерзости - весело и хорошо...
              И чем грязнее их мерзости - тем веселее и лучше...
              Понимаете теперь, что такое поганое язычество?
              Это когда люди, поклоняются твари и тварному - вместо того, чтобы поклоняться Богу, который их создал.
              Вот и и оставлены они в своем закрытом от Бога состоянии, потому, что выбрали то, что их душам было угодно... В состоянии глумления над собой и теми, кто пребывает в поганом язычестве..
              Понимаете теперь, что такое Богом избранный народ, который Он, на протяжении веков - очищал от всей этой сверны, оберегал, убелял, шаг за шагом делал из них будущее Человечество, а не стадо баранов, которое как было животным стадом, так без Бога и останется им....
              А вы, те кто с ними - смейтесь и веселитесь....
              И когда дом загорится, каждый вынесет из него чтобы спасти - самое дорогое...
              Кто - унитаз из Сети выписанный, кто все свои рухляди и хлам попытается, кто - что; у кого где душа прикипела...
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от artemida-zan
                Глупым, бездуховным людям, конечно же от такой мерзости - весело и хорошо...
                И чем грязнее их мерзости - тем веселее и лучше...
                Понимаете теперь, что такое поганое язычество?
                Это когда люди, поклоняются твари и тварному - вместо того, чтобы поклоняться Богу, который их создал.
                Вот и и оставлены они в своем закрытом от Бога состоянии, потому, что выбрали то, что их душам было угодно... В состоянии глумления над собой и теми, кто пребывает в поганом язычестве..
                Понимаете теперь, что такое Богом избранный народ, который Он, на протяжении веков - очищал от всей этой сверны, оберегал, убелял, шаг за шагом делал из них будущее Человечество, а не стадо баранов, которое как было животным стадом, так без Бога и останется им....
                А вы, те кто с ними - смейтесь и веселитесь....
                И когда дом загорится, каждый вынесет из него чтобы спасти - самое дорогое...
                Кто - унитаз из Сети выписанный, кто все свои рухляди и хлам попытается, кто - что; у кого где душа прикипела...
                Японцы то глупые? ну посмешили. минут 10 не мог ответ написать, смеялся Судя по всему вы с японскими верованиями кроме фалической конфетки не знакомы совсем А вот "поганые язычники", как вы выразились" считают что "Вера христианская уродство есть", так давайте морды чтоль на этой почве набьем друг другу? Или же будем относиться как заповедовал Христос в Нагорной проповеди "Относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе? Хотя я конечно понимаю что вы завидуете японцам что они веселятся. да еще у них есть такие забавные конфетки. А вам же веселиться не позволено. да?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Человече.

1."..Хотя я конечно понимаю что вы завидуете японцам что они веселятся. да еще у них есть такие забавные конфетки. А вам же веселиться не позволено. да?.."

Во первых, я никому никогда не завидую. Нет у меня такого чувства.
                  Но и ничего забавного в таком издевательстве над достоинством (но не тем, которое вы все считаете - достоинством) человека - нет. Наоборот, смотришь с досадой за них и думаешь: " эх, во что это люди себя превратили..."

2. "..А вам же веселиться не позволено. да?"

Отчего же не позволено. Жизнь, данная Богом - это великая радость и праздник и веселье!
                  Все, что Он для нас создал - великая для нас радость и спасибо Ему за это!
                  Все, что Он с нами делает, дозавершая до совершенного состояния - интересный и радостный процесс!
                  Но.
                  Все, что делают люди, которые не знают, не верят, не понимают и не любят Бога - великая печаль и грусть...

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Человече.

1."..Хотя я конечно понимаю что вы завидуете японцам что они веселятся. да еще у них есть такие забавные конфетки. А вам же веселиться не позволено. да?.."

Во первых, я никому никогда не завидую. Нет у меня такого чувства.
                    Но и ничего забавного в таком издевательстве над достоинством (но не тем, которое вы все считаете - достоинством) человека - нет. Наоборот, смотришь с досадой за них и думаешь: " эх, во что это люди себя превратили..."

2. "..А вам же веселиться не позволено. да?"

Отчего же не позволено. Жизнь, данная Богом - это великая радость и праздник и веселье!
                    Все, что Он для нас создал - великая для нас радость и спасибо Ему за это!
                    Все, что Он с нами делает, дозавершая до совершенного состояния - интересный и радостный процесс!
                    Но.
                    Все, что делают люди, которые не знают, не верят, не понимают и не любят Бога - великая печаль и грусть...
                    1. Ну вот зачем вы лжете? Любому человеку свойственно чувство зависти. Так что говоря что у вас нет такого чувства вы явно лжете в глазах Бога.
                    2. И как вы радуетесь?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Человече
                      1. Ну вот зачем вы лжете? Любому человеку свойственно чувство зависти. Так что говоря что у вас нет такого чувства вы явно лжете в глазах Бога.
                      2. И как вы радуетесь?
                      Какое это отношение имеет к нелепой языческой церемонии? И какоре отношение это нелепое языческое празднование имеет к техническому развитию Японии?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Человече.

1. "..Ну вот зачем вы лжете? Любому человеку свойственно чувство зависти. Так что говоря что у вас нет такого чувства вы явно лжете в глазах Бога.."

Я не лгу. А если у меня появятся первые признаки зависти, я Вам сразу доложу, чтобы Вы первый об этом узнали.
                        А вообще, я не понимаю, как можно завидовать ихней такой "радости"???
                        И это не только я говорю о японском "веселье", есть еще легион "праздненств" языческих, такого рода... Вот, например, в Дании - в раз убивают около 900 дельфинов, ради посвящения юношей в "мужчины".... Реки крови, все по уши в крови, низачто убиенных животных, но зато - юноши посвящены - в "мужчины"...

2. ".. И как вы радуетесь?"

Светло, ясно, душой и Духом возносясь до высот Всевышнего!
                        Но не от таких, конечно, "праздников" и традиций и "успехов" людей.

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Человече.

1. "..Ну вот зачем вы лжете? Любому человеку свойственно чувство зависти. Так что говоря что у вас нет такого чувства вы явно лжете в глазах Бога.."

Я не лгу. А если у меня появятся первые признаки зависти, я Вам сразу доложу, чтобы Вы первый об этом узнали.
                          А вообще, я не понимаю, как можно завидовать ихней такой "радости"???
                          И это не только я говорю о японском "веселье", есть еще легион "праздненств" языческих, такого рода... Вот, например, в Дании - в раз убивают около 900 дельфинов, ради посвящения юношей в "мужчины".... Реки крови, все по уши в крови, низачто убиенных животных, но зато - юноши посвящены - в "мужчины"...

2. ".. И как вы радуетесь?"

Светло, ясно, душой и Духом возносясь до высот Всевышнего!
                          Но не от таких, конечно, "праздников" и традиций и "успехов" людей.
                          все ясно с вами, одно только не ясно, как вы с таким отношением к язычеству, наименовали себя на этом форуме именем языческой Богини? Богохульством попахивает

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Человече.

"..все ясно с вами, одно только не ясно, как вы с таким отношением к язычеству, наименовали себя на этом форуме именем языческой Богини? Богохульством попахивает.."

Это чтобы приятно сделать Ему. Потому что все народы в итоге - поклонятся Ему. Что я и делаю. Я не поклоняюсь Артемиде, назвав себя так и вам не советую. Артемида - поклоняется неведомому Богу. Вот так то!

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Это чтобы приятно сделать Ему. Потому что все народы в итоге - поклонятся Ему. Что я и делаю.
                              Так раз все все равно поклоняются Ему, зачем тогда вы этих всех хаете? а раз всех хаете значит хаете и Его Говорю ж богохульством попахивает))

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от tulack
                                Вы ошибаетесь. Святой Друкпа такой же Будда как и Святой Гаутама. "Будда" это аналог христианского "святой"
                                Я не ошибаюсь. Буддизм никакого отношения к мифам про большие фаллосы не имеет так же, впрочем, как и святость человека.

Комментарий

Обработка...