Народные заговоры - что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от romchik74
    А кокурентов в чем если не секрет?
    Конкурентов в вере. Дело в том, что ведьмы язычницами были.

Сообщение от romchik74
    Вопрос не в конкуренции, .... в освобождении человека от оккультной зависимости и примирения его с Богом.
    Что-то не припомню, и когда я успел с Богом поссориться...
    Чего примиряться, когда не ссорился ? А Что такое оккультная зависимость ?
    Что такое одержимость видел: и одержимость нечистым духом, и одержимость идеей. Что такое оккультная зависимость? Зависимость от тайны ?
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от Elisheba
      Вы простите, я с таким ужасом читаю ваши посты.
      Вроде живу в России, родители-русские, а про ваши... заговоры... и прочую мерзость слышу первый раз.
      С чего вообще вы взяли что любая мать практикует подобную гадость?
      какое-то отвратительное язычество, возможно имеет место быть в определенной местности, надеюсь, не так широко распространено как можно решить по вашим постам.
      Поражает больше другое,а именно то, что Вы как русская славянка забыли свои корни, своих Богов в виду привитой чуждой вашей природе доктрины- при чём насильно(речь идёт о Ваших пращуров). Что же касается местности то в каждом уголке славянских земель ещё помнят предков и Богов Родных, тем самым зов Путеводного Духа Святого призывает каждую заблудшую душу в свой родный отчий дом, в свою обитель. И неслучайно христианство в целом переняло большинство обрядов,таинств,празднований от тех кого Вы именуете -отвратительным язычеством. Да кстати испокон веков на землях славянских на земле русичей каждый кто проповедовал чуждую религиозную доктрину будь то христианин,иудей,мусульманин для народа земель сих являлись -язычниками.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от я_сама
        Известно, что практически любая мать использует народные заговоры при лечении своего ребенка и довольно эффективно - свести бородавку, шипицу, ячмень, остановить кровотечение, сбить жар...
        Чем объясняется природа этой практики? Как к этому относятся христиане?
        Да это часто применяется. Да и в общеринятой , "современной медицине" , считается , что при лечении психосоматозов , необходимо делать упор на первопричину , т.е. на психику. сама природа психосоматозов пока еще мало изучена ,возможно их намного больше , чем принято думать . И все таки лучьше лечиться не у "бабок" , а медиков. В том числе у мед психологв , которые тоже применяют "бабкины" методы , с учетом , разумеется показаний , противопоказаний ну и прочих необходимых условий.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Elisheba
          Дважды сектантка

• 23 November 2009
          • 469

Сообщение от Зикар
          Поражает больше другое,а именно то, что Вы как русская славянка забыли свои корни, своих Богов .....
          к щастью благодаря Господу далека от того, что бы приписывать себе заслугу что родилась именно у родителей определенной национальности)) это так же глупо, как гордиться своим цветом глаз)))
          Сообщение от Зикар
          И неслучайно христианство в целом переняло большинство обрядов,таинств,празднований от тех кого Вы именуете -отвратительным язычеством.
          поправлю вас- не христианство, православие)))
          Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[quote=Elisheba;2181815]
            к щастью благодаря Господу далека от того, что бы приписывать себе заслугу что родилась именно у родителей определенной национальности)) это так же глупо, как гордиться своим цветом глаз)))
            А разве речь о национальности? Речь о корнях предков,о Богах земли родной что взрастила детей своих.
            поправлю вас- не христианство, православие)))
            Да нет именно христианство в целом,вплоть до идеи самопожертвования,не говоря о крещении. А что по поводу Православия то естественно оно близко по Духу от того, что именно данная доктрина выросла на корнях и даже (костях)пращуров наших. А само христианство в целом приносило беды,кровь в земли наших отцов и это факт.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Зикар
              само христианство в целом приносило беды,кровь в земли наших отцов и это факт.
              А об этом пожалуйста подробнее. Это просьба модератора.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Elisheba
                Вы простите, я с таким ужасом читаю ваши посты.
                Вроде живу в России, родители-русские, а про ваши... заговоры... и прочую мерзость слышу первый раз.
                С чего вообще вы взяли что любая мать практикует подобную гадость?
                какое-то отвратительное язычество, возможно имеет место быть в определенной местности, надеюсь, не так широко распространено как можно решить по вашим постам.
                Ну зачем же так резко? Например я использую в своей практике разные "этакие" методы . Но ведь нет у меня никаких врожденных талантов , а уж и тем более даров с Выше. Этому учатся на кафедре психиатри. Вот смотрите : даже плоцебо помогает , и статистика убедительная , а ведь это типичный "заговор" ))) Причем здесь "мерзость" и "гадость" ?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Elisheba
                  Дважды сектантка

• 23 November 2009
                  • 469

[QUOTE=Зикар;2181957]
                  Сообщение от Elisheba
                  А разве речь о национальности? Речь о корнях предков,о Богах земли родной что взрастила детей своих.
                  Значит, гордости за корни и за предков.
                  ни вы, ни я, ни даже ваши предки не выбирали у кого вам родиться, с "великими" предками или нет.
                  Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Вот смотрите : даже плоцебо помогает , и статистика убедительная , а ведь это типичный "заговор" ))) Причем здесь "мерзость" и "гадость" ?
                  вы пациентам говорите "свят свят" и брызгаете водой?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Elisheba
                    Вы только не удивляйтесь - брызгаю ......изредка)))А почему бы нет? Главное достичь нужного психотерапевтического результата. Кстати , в ребилитационнои центре на Крутицком подворье , это общепринятая тактика. Центр имеет хорошую статистику , в том числе и по излечиваемости наркоманов. Это впечатляет. Не так ли?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• поляна
                      Участник

• 15 January 2010
                      • 163

[quote=Elisheba;2182124]
                      Сообщение от Зикар
                      Значит, гордости за корни и за предков.
                      ни вы, ни я, ни даже ваши предки не выбирали у кого вам родиться, с "великими" предками или нет.

ДЛЯ Elisheba
                      Конечно, Ваши предки без вас не пропадут, разве что, от стыда покраснеют за то, что у них такой НЕпомнящий РОДства потомок УРОДился.

Комментарий

• Elisheba
                        Дважды сектантка

• 23 November 2009
                        • 469

Сообщение от поляна
                        ДЛЯ Elisheba
                        Конечно, Ваши предки без вас не пропадут, разве что, от стыда покраснеют за то, что у них такой НЕпомнящий РОДства потомок УРОДился.
                        переживу как нибудь меня тут выродком уже не раз обзывали, мне не жалко, обзывайтесь
                        если мои предки заблуждались я каГбы не обязана далее продолжать эту традицию.
                        если ваш отец пил вы тоже должны пить?
                        если ваш дед был грабителем вы обязаны грабить?
                        или у вас выборочно - божков берем, остальное нам нинада?

Комментарий

• Самадхи
                          Завсегдатай

• 23 June 2010
                          • 661

наговоры по мнению церкви - зло, но молитвы ничем не отличаются от наговоров
                          тоже самое + не забыть себя рабом бога помянуть
                          даже наговор полезнее, рабом себя не называешь
                          Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• поляна
                            Участник

• 15 January 2010
                            • 163

Сообщение от Elisheba
                            переживу как нибудь меня тут выродком уже не раз обзывали, мне не жалко, обзывайтесь
                            если мои предки заблуждались я каГбы не обязана далее продолжать эту традицию.
                            если ваш отец пил вы тоже должны пить?
                            если ваш дед был грабителем вы обязаны грабить?
                            или у вас выборочно - божков берем, остальное нам нинада?

В Правильном РОДу не рождаются и не воспитываются - интернационалисты, пьяницы, грабители и тем более ВыРОДки.
                            Каждый должен знать и помнить какого он РОДу-племени.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от Лука
                              А об этом пожалуйста подробнее. Это просьба модератора.
                              Само крещение Руси,как это происходило и какими методами известно всем,только вот подробности отчего-то христианские историки умолчали от кого и под чьим влиянием князь Владимир принял данное решение,тем самым предав идею батюшки своего Святослава. Ну и естественно деятельность Мефодия в составлении так называемого "Закона судного дня" где говориться,что село либо родовая община в котором происходят жертвоприношение Богам либо присягание языческим Богам,должно быть целиком продано в рабство. Результат "закона судного дня" известен историкам продажа в рабство арабам и персам славян, а такие народности славян как Сагудаты,Рунхины,Драговиты,Струменцы,Смоляне,Верзи чи,Баюничи,Велегестичи,Милинги и Ерзечи -сгинули с лица земли вовсе.Одним словом геноцид.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Зикар

Само крещение Руси,как это происходило и какими методами известно
                                Методы крещения Руси диктовались не Христианским учением, а политикой. Поэтому Ваш упрек мимо. Для дискредитации Света тьма всегда вершит свои дела именем света.

Сагудаты,Рунхины,Драговиты,Струменцы,Смоляне,Верзи чи,Баюничи,Велегестичи,Милинги и Ерзечи -сгинули с лица земли вовсе.
                                И Вы можете доказать историческими документами, что это произошло в соответстви с учением Христа?

Комментарий

Обработка...