Христианство - самая многочисленная Мировая Религия.
Тест на истинное вероисповедание
Свернуть
X
-
-
Гы, ржачный тест, но 98 % атеизьма выдал. После идет сотонизм (кто бы подумал), и на последнем месте хрыстианство.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Иудаизм: 53%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 82%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 65%
Христианство: 41%
Сатанизм: 71%
Ислам: 54%
Язычество: 54%
Индуизм: 13%
Пастафарианство: 50%
Чушь какая-то.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Религиометр:
http://uath.org/religiometer/index.php
Тест показывает, какая религия ближе всего Вашему мировоззрению.
Belief-O-Matic- Beliefnet.comКомментарий
-
1. Secular Humanism (100%)
2. Nontheist (91%)
3. Unitarian Universalism (89%)
4. Theravada Buddhism (75%)
5. Liberal Quakers (73%)
6. Neo-Pagan (57%)
7. Mainline to Liberal Christian Protestants (56%)
8. Taoism (52%)
9. Orthodox Quaker (44%)
10. New Age (38%)
11. Reform Judaism (37%)
12. Mahayana Buddhism (31%)
13. Sikhism (30%)
14. Seventh Day Adventist (29%)
15. Baha'i Faith (25%)
16. Mainline to Conservative Christian/Protestant (24%)
17. Church of Jesus Christ of Latter-Day Saints (Mormons) (23%)
18. Scientology (23%)
19. Jainism (22%)
20. New Thought (20%)
21. Christian Science (Church of Christ, Scientist) (17%)
22. Hinduism (15%)
23. Eastern Orthodox (11%)
24. Islam (11%)
25. Orthodox Judaism (11%)
26. Roman Catholic (11%)
27. Jehovah's Witness (0%)
Вот это уже более менее.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
О как!
Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Озлобленный атеист: 100%
Вы ненавидите религию, попов, ненавидите церковные колокола и иконы. С верующим вы готовы спорить и не остановитесь перед прямым оскорблением. Задумайтесь, эффективно ли это.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 92%
Теист: 33%
Агностик: 50%
Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Духовный атеист: 33%
Научный атеист: 67%Комментарий
-
1)
Иудаизм: 47%
Буддизм: 40%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 10%
Христианство: 75%
затем
2)Сатанизм: 33%
Ислам: 44%
Язычество: 43%
Индуизм: 19%
Пастафарианство: 17%
Методику пока не смотрел. Специально на потом отложил))) Так интереснейСпасайся кто может !Комментарий
-
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 77%Ваши убеждения наиболее соответсвтуют иудаизму. Если вы не верующий еврей, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение присоединиться к еврейской общине. Тем не менее, примите во внимание, что процесс обращения в иудаизм достаточно нетривиален. Иудаизм был первой религией Авраама, он в каком-то смысле является прародителем христианства и ислама.
Еврейский портал
Тора онлайн
Иудаизм в каталоге ЯндексаБуддизм: 68%
Агностицизм: 43%
Атеизм: 45%
Христианство: 58%
Сатанизм: 29%
Ислам: 72%
Язычество: 71%
Индуизм: 47%
Пастафарианство: 42%Комментарий
-
Что то тут не так...
Теперь понял...Все вопросы в которых фигурирует уверенность в себе и независимость от других - прибавляют сатанизма...
например:
Не должно быть никаких моральных ограничений относительно диет, половой активности, и т.д.
Я - единственный, кто должен устанавливать правила или ограничения для себя.
Я верю в себя гораздо больше, чем чему-либо или кому-либо еще в этом мире.
итп...
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Иудаизм: 56%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 14%
Атеизм: 15%
Христианство: 63%
Сатанизм: 17%
Ислам: 72%
Язычество: 75%
Индуизм: 84%
Пастафарианство: 4%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Сам удивляюсь, как ислам и язычество уживаются во мне в равных пропорциях )))Комментарий
-
Доказательством существования Бога является само ваше существование: "Я существую, значит, Бог есть".
Ваше сознание, ваше бытие, бытие окружающего мира - всё ясно свидетельствует о существовании Бога.
Вы оглянитесь вокруг (и не только вокруг) и спросите: ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО? Нет, только не надо сразу подставлять словечки и заученные определения: "это мир, это вселенная". Ответьте без слов - пониманием.
Представьте: все ваши учителя вас обманывали. Да не мир это, никакая не вселенная. Вы должны заново ответить на вопрос: ЧТО ЭТО? Сделайте открыте. ЧТО ЭТО ВСЁ? ЧТО ЭТО?!!!
И ещё ответьте на вопрос: "КТО Я?" Да нет, не человек. Это только слово. Вы ж не считаете себя кучей мяса и костей. Кто вы на самом деле? Ваша внутрення, скрытая от посторонних глаз сущность -ЧТО ЭТО? КТО ВЫ? Это очень важно. Нет в мире ничего важнее, чем ответить на вопрос: "КТО Я?". Поверьте мне, я знаю.«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
· Иудаизм: 56%
· Буддизм: 70%
· Агностицизм: 29%
· Атеизм: 30%
· Христианство: 66%
· Сатанизм: 0%
· Ислам: 75%
· Язычество: 57%
· Индуизм: 100%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.· Пастафарианство: 17%
"Харе Кришна" - материалы по Вайшнавизму
Индуизм в каталоге Яндекса
Спасибо за довольно точный тест, который меня разоблачил совсем. Но я бы не сказал, что я индуист, а просто мои взгляды соответствуют этому. Но некоторые вопросы не совсем понятны и корректны. Например: "Животные и люди умирают и рождаютсчя много раз?" Если во множественном числе, то да - их много и они постоянно рождаются и умирают. А если в единственном числе, то вот был Лев Толстой, и он родился и умер один раз. Впрочем, циклы творения повторяются и если принять, что всё вокруг - гигантская компьютерная программа, то можно сказать, что эта программа может быть запущена ещё много раз и столько же раз появится Лев Толстой - и мног раз родится и умрёт, и столько же раз придёт Христос, и столько же будет концов света и новых Творений...«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Иудаизм: 55%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 61%
Атеизм: 93%
Христианство: 25%
Сатанизм: 92%
Ислам: 56%
Язычество: 68%
Индуизм: 25%
Пастафарианство: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям пастафарианцев. Бог пастафарианцев - Летающий Макаронный Монстр, или коротко ЛММ. Основные принципы пастафарианства:
Невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную, начав с горы, деревьев и «карлика»
Все доказательства эволюции были преднамеренно встроены ЛММ. Он испытывает веру пастафарианцев, делая так, что вещи выглядят старше, чем на самом деле.
Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза
Пастафарианство, пожалуй, одна из самых прогрессивных и добрых религий современности
Українська Пастафаріанська Церква (УПЦ)
Русская Пастафарианская Церковь (РПЦ)Комментарий
Комментарий