Тест на истинное вероисповедание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Bublik
    Скажем, если сейчас Господь Бог будет летать над Москвой это не буде доказательством?
    А как Вы докажете, что это именно Бог летает, а не Дьявол или ещё что-нибудь?

Комментарий

• EDX
      аналитик

• 20 June 2006
      • 861

Иудаизм: 47%
      Буддизм: 43%
      Агностицизм: 54%
      Атеизм: 93%

Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Христианство: 22%
      Сатанизм: 79%
      Ислам: 33%
      Язычество: 43%
      Индуизм: 16%
      Пастафарианство: 25%

Что то тут не так...
      Теперь понял...Все вопросы в которых фигурирует уверенность в себе и независимость от других - прибавляют сатанизма...
      например:
      Не должно быть никаких моральных ограничений относительно диет, половой активности, и т.д.
      Я - единственный, кто должен устанавливать правила или ограничения для себя.
      Я верю в себя гораздо больше, чем чему-либо или кому-либо еще в этом мире.
      итп...

Sapere aude!

Комментарий

• извне :-)
        Ветеран

• 05 January 2009
        • 2003

Сообщение от Pioneer
        Вопросы, замечу, в этом тесте сформулированы весьма странновато.
        А там есть и "неверомер"
        НЕВЕРОМЕР
        Но и там есть неоднозначные вопросы.
        ---
        Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
        Духовный атеист: 83%
        Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.
        Остальные типажи:
        Воинствующий атеист: 42%
        Теист: 50%
        Агностик: 58%
        Апатеист (равнодушный атеист): 50%
        Научный атеист: 33%
        Озлобленный атеист: 17%
        ---
        Жаль, что для A.L.F-ов нет тестов.
        Последний раз редактировалось извне :-); 23 May 2010, 03:48 AM.

Комментарий

• EDX
          аналитик

• 20 June 2006
          • 861

НЕВЕРОМЕР

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Научный атеист: 83%
          Научные атеисты - классные ребята! Они знают правила спора, они знают законы термодинамики и могут четко объяснить теорию эволюции за пять минут. Их больше интересует, как устроен мир, а не каким он должен быть. Скорее всего, это самый перспективный типаж людей, у которого - большое будущее.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 8%
          Теист: 0%
          Агностик: 42%
          Апатеист (равнодушный атеист): 50%
          Духовный атеист: 75%
          Озлобленный атеист: 0%
          Sapere aude!

Комментарий

• Андрей Изотов
            Христианин

• 19 May 2010
            • 136

Сообщение от Arigato
            Было бы интересно узнать, какие же факторы влияют на то, какую религию выберет человек в будущем (если выберет)?
            Как мне кажется, в большей мере на это влияет окружающая среда, т.е. окружающие его люди. Если его родители христиане, то есть большая вероятность, что и он станет христианином, если мусульмане - станет мусульманином. Если атеисты, а он всё равно пожелает выбрать себе религию, то возьмёт ту, которой придерживаются его друзья и знакомые.
            Т.е. каждый человек предвзято подходит к выбору религии.
            Совсем нет. У меня отец - коммунист, а я христианин. У многих верующих дети наоборот - неверующие. А бывает, конечно, и так, что и отец коммунист и сын коммунист, отец христианин и сын христианин. Христос говорит: "Никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего". Это вовсе не "подход к выбору религии". Христианство - это не одежда, не машина, его не "подбирают" под цвет глаз. "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал" (Иоанна 15:16)

Комментарий

• Андрей Рамин
              Ветеран

• 15 April 2009
              • 1246

Сообщение от EDX
              Что то тут не так...
              Теперь понял...Все вопросы в которых фигурирует уверенность в себе и независимость от других - прибавляют сатанизма...
              например:
              Не должно быть никаких моральных ограничений относительно диет, половой активности, и т.д.
              Я - единственный, кто должен устанавливать правила или ограничения для себя.
              Я верю в себя гораздо больше, чем чему-либо или кому-либо еще в этом мире.
              итп...
              Да ладно, не оправдывайтесь, тем более, что мы Вас уже зафиксировали и поставили на учет

А если серьёзно, слово сатанизм только звучит страшно, на самом деле вполне конструктивная философская школа (я конечно не имею ввиду тех, кто прикрываясь сатанизмом, совершает убийства).
              Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Иудаизм: 44%
                Буддизм: 50%
                Агностицизм: 57%
                Атеизм: 90%
                Христианство: 25%
                Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
                Black Fire Pandemonium

Ислам: 50%
                Язычество: 57%
                Индуизм: 25%
                Однако....
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Андрей Рамин
                  Ветеран

• 15 April 2009
                  • 1246

Сообщение от Arigato
                  Было бы интересно узнать, какие же факторы влияют на то, какую религию выберет человек в будущем (если выберет)?
                  Как мне кажется, в большей мере на это влияет окружающая среда, т.е. окружающие его люди. Если его родители христиане, то есть большая вероятность, что и он станет христианином, если мусульмане - станет мусульманином. Если атеисты, а он всё равно пожелает выбрать себе религию, то возьмёт ту, которой придерживаются его друзья и знакомые.
                  Т.е. каждый человек предвзято подходит к выбору религии.
                  Естественно предвзято, как и ко всему остальному. Основные факторы определяющие харатер и мировоззрение человека: гены, дата рождения и воспитание.
                  Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Андрей Рамин
                    гены, дата рождения и воспитание.
                    Я бы сказал, что почти только воспитание. Гены - совсем чуть. Ну а дата рождения...
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Андрей Рамин
                      Ветеран

• 15 April 2009
                      • 1246

Сообщение от Pioneer
                      12. У Бога никогда не было ни физического, ни человеческого тела.

В этом вопросе прямо постулируется наличие бога. И спрашивается о его природе.
                      Смысл: «Если бы Бог существовал, то он должен был бы иметь скорее физическое человеческое тело или нет».

Сообщение от Pioneer
                      14. Существование Бога пока еще не может быть доказано.
                      Сообщение от Pioneer
                      Вопрос некорректен, существование бога вообще не может быть доказано. Это вопрос веры.
                      Такие категоричные заявления о будущем обычно не верны.

Сообщение от Pioneer
                      21. Секс - это право женщины, а не мужчины.
                      Сообщение от Pioneer

0_о Это, вообще, о чем?!
                      Смысл: «Мужчина обязан регулярно доставлять сексуальное наслаждение своей жене и обеспечивать, чтобы секс действительно приносил удовлетворение. А жена имеет право отказать мужу в сексе, если в данный момент не хочет».

Сообщение от Pioneer
                      26. Мужчины и женщины равны в глазах Бога.
                      Сообщение от Pioneer

Еще раз постулируется наличие бога, спрашивают про важность мужчин и женщин.
                      Если не верите в существование Бога, то смысл фразы такой: «Мужчины и женщины равны»?

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Мужчина обязан регулярно доставлять сексуальное наслаждение своей жене и обеспечивать, чтобы секс действительно приносил удовлетворение. А жена имеет право отказать мужу в сексе, если в данный момент не хочет
                        Вас амазонки воспитывали?

Комментарий

• Андрей Рамин
                          Ветеран

• 15 April 2009
                          • 1246

Сообщение от ИлюхаМ
                          Я бы сказал, что почти только воспитание. Гены - совсем чуть. Ну а дата рождения...
                          Типичная недооценка, это нормально.

Комментарий

• Андрей Рамин
                            Ветеран

• 15 April 2009
                            • 1246

Сообщение от ИлюхаМ
                            Вы же не знаете как я ответил

Комментарий

• Андрей Рамин
                              Ветеран

• 15 April 2009
                              • 1246

Сообщение от ИлюхаМ
                              А ответил я: не согласен.

Комментарий

• EDX
                                аналитик

• 20 June 2006
                                • 861

Да ладно, не оправдывайтесь, тем более, что мы Вас уже зафиксировали и поставили на учет

А если серьёзно, слово сатанизм только звучит страшно, на самом деле вполне конструктивная философская школа (я конечно не имею ввиду тех, кто прикрываясь сатанизмом, совершает убийства).
                                Ага... Каждый день чего то новое узнаешь...
                                Sapere aude!

Комментарий

Обработка...