ПРОРОЧЕСТВА NOSTRADAMUSA, согласующиеся с БИБЛЕЙСКИМИ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филолог9
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 1001

Сообщение от beta
    Да действительно так написано, но как будут уничтожены? Может в месте с теми кто имел начало и поэтому нашёл конец. Нет их нет и того, что давало им этот конец, то есть нет смерти. Она стала не нужна и отправлена туда куда и всё временное на свалку в геенну. Смерть первая отправлена в смерть вторую.
    В Откровении гл.9/1,6: говорится: когда вострубит 5 й Ангел... смерть убежит от людей.
    Смерть ногами не убежит. ЕЕ просто не будет. Но когда вострубит 5 й Ангел?
    Ученикам отвечая на такой вопрос Иисус говорил: Солнце померкнет, луна не даст света...Силы небесные поколеблются, ТАК БУДЕТ 2 пришествие ... Это Знамения 2 пришествия. Так вот в Откровении гл.8/12: трубит 4 й Ангел, когда появляется Знамение: солнце померкнет...
    Силы небесные уже поколебались. Ученые обещают то "оледенение", то "парниковый эффект". Можно предположить, что 4 й Ангел уже трубит, скоро "смерть убежит от нас".
    Когда вострубит 7 й Ангел воскреснут Христовы избранники. Они станут обитателями вселенной, поэтому не умрут второй смертью, после воскресения. 1Коринф.гл.15/20-23: ИН.гл.3/13:

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Второисайя

Пророчество - дар Божий. Прорицательство - великий грех. Чем по-Вашему пророчество отличается от прорицательства и кем согласно этого отличия был Нострадамус?

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Лука
        Второисайя

Пророчество - дар Божий. Прорицательство - великий грех. Чем по-Вашему пророчество отличается от прорицательства и кем согласно этого отличия был Нострадамус?
        Пророчество - это когда человек говорит тайны и ведает будущее. Узкого фанатичного понимания я не приветствую.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Второисайя
          Пророчество - это когда человек говорит тайны и ведает будущее. Узкого фанатичного понимания я не приветствую.
          Мне все равно что Вы приветствуете. Повторяю вопрос. Пророчество - дар Божий. Прорицательство - великий грех. Чем по-Вашему пророчество отличается от прорицательства и кем согласно этого отличия был Нострадамус?

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Лука
            Мне все равно что Вы приветствуете. Повторяю вопрос. Пророчество - дар Божий. Прорицательство - великий грех. Чем по-Вашему пророчество отличается от прорицательства и кем согласно этого отличия был Нострадамус?
            Если вам всё равно, то не следует обращаться ко мне. Говорим по теме. Амос - прямое доказательство того, что Бог берёт разных людей, таких как Нострадамус и открывает им тайны бытия.

Комментарий

• Филолог9
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 1001

Сообщение от Леди Грёза
              но разве не написано что смерть и ад будут уничтожены? То что имеет начало,имеет и конец....Вечным может быть только Бог,и Жизнь,которую Он даёт детям Своим.
              А Д будет опустошаться.
              Первый раз из ада возмутся "первенцы",во 2 пришествие, это Христовы избранники. Это первое воскресение. Они будут жить на небесах. Филип.гл.3/18-21: и 1Фесалон.4/13-17:
              Через 1000 лет воскреснут все прочие, еще раз будет освобожден АД. Откровен.гл.20/1-7: Они будут жить на земле до суда Бога. Откров.гл.14/6-10: гл.16. По их поведению после воскресения и определится их судьба.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Не все умрём, но все изменимся. Нострадамус говорил великие вещи о грядущих изменениях, о катастрофах, многие ставят ему в претензию, что он сильно зашифрован ... ну так вспомним Библию - Откровение исполнено шифрами ...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Филолог9

Вы ответите на мой вопрос?

Комментарий

• Филолог9
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 1001

Сообщение от Лука
                    Второисайя

Дело в том, что И С Т И Н У прорекли уже пророки Бога. Истина в Новом Завете. "Кто прибавит или убавит от пророчества книги сей, тот лишается участия в книге жизни у Агнца". Откровение гл.22/18,19:
                    Иисус Христос называет ИСТИНУ в НОвОМ Завете кровью Нового Завета. и кто причастен к истине , тот "убеляет свои одежды кровью Агнца".
                    Другие, называющие себя пророками, не могут сказать больше того, что сказано уже в библии. от Матф.гл.11/11-13:
                    "Все пророки (от Бога) прорекли до Иоанна крестителя"...
                    Просто у Нострадамуса некоторые катрены похожи на библейские пророчества. Этим и интересны могут быть. Нового он не мог добавить к истине библейской.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Филолог9
                      у Нострадамуса некоторые катрены похожи на библейские пророчества.
                      Для этого не нужно ни пророческого дара, ни даже прорицательского искушения.
                      Нострадамус был весьма неплохим, но несчастным человеком. Почему? Знал он действительно много. А т.к. знания его были не от Бога, рассказать он их не мог. Вот и мучался...

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от Лука
                        Нострадамус был весьма неплохим, но несчастным человеком. Почему? Знал он действительно много. А т.к. знания его были не от Бога, рассказать он их не мог. Вот и мучался...
                        Откуда такой вывод ?

Комментарий

• Филолог9
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 1001

Сообщение от Лука
                          Филолог9

Вы ответите на мой вопрос?
                          Какой, вопрос? "пророк Нострадамус или не пророк"?
                          Я признаю только пророчество Нового и Ветхого Заветов. Все остальные для меня могут быть интересны только в той мере на сколько они близки или далеки от пророчества Христа и Бога.
                          Из- за др. пророков копья ломать не буду.

Сообщение от Лука
                          Да Бог с ним, с Нострадамусом. Суть статьи в том, что французский ученый относит его катрены и пророчества к РОССИИ, а Лазарев даказывает, что эти пророчества не могут к России относиться. И он прав. Именно по тому, что мы находим аналоги его пророчеств в библии, можем смело сказать, что они не о России.

Сообщение от Лука
                          И где здесь связь Нострадамуса и Библии? То, что сатана будет связан и Нострадамусу, и нам известно из Библии. Так зачем нам Нострадамус если есть Библия?
                          Прочитайте ссылки. Найдете общее.
                          Последний раз редактировалось Лука; 29 May 2010, 07:18 AM.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Филолог9
                            Какой, вопрос? "пророк Нострадамус или не пророк"?
                            Я признаю только пророчество Нового и Ветхого Заветов. Все остальные для меня могут быть интересны только в той мере на сколько они близки или далеки от пророчества Христа и Бога.
                            Из- за др. пророков копья ломать не буду.
                            Я признаю более широко, есть пророчества иных религий, никак не меньше библейских. И стоит копья поломать за Истину.

Комментарий

• Филолог9
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 1001

Сообщение от Второисайя
                              Я признаю более широко, есть пророчества иных религий, никак не меньше библейских. И стоит копья поломать за Истину.
                              Я думаю, что двух истин быть не может. Одна - в библии. Мне достаточно.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от Филолог9
                                Я думаю, что двух истин быть не может. Одна - в библии. Мне достаточно.
                                Точно одна ? Иудеи так не считают ... а уж они древнее и больше знают.

Если человек честен перед собой, то он не замкнётся на каком то куске, а будет исследовать всё. Имхо конечно.

Комментарий

Обработка...