[quote]Есть точка зрения, что Будда Шакьямуни вообще ничего никогда не писал. Писали уже его ученики и многочисленные последователи.
С его языком я не знаком. Меня эти вопросы даже не интересуют, т.к. придираться к слову "посредственность" равнозначно тому, что изучать значениие фразы "порождения ехидны". Ведь в оригинале так и сказано! Значит они действительно порождения ехидны?
Вспомните протопопа Аввакуума и его сторонников.
Особенно когда силой захватывают чужие храмы?
Ветхий Завет насквозь пронизан этим. В Новом Завете Петр лишил жизни Анания и Сапфиру.
Вот и приехали... Ворота закрыты.
Законам бытия.
С его языком я не знаком. Меня эти вопросы даже не интересуют, т.к. придираться к слову "посредственность" равнозначно тому, что изучать значениие фразы "порождения ехидны". Ведь в оригинале так и сказано! Значит они действительно порождения ехидны?

Не в Христианстве, а в инквизиции.
Все Христиане думают именно так.
Цитата из Библии:
Ветхий Завет насквозь пронизан этим. В Новом Завете Петр лишил жизни Анания и Сапфиру.
Анафема, как Библейское понятие, дает возможность отделить от созданной Христом Церкви все, что ей чуждо. "Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема"
Полагаю, что в данном случае присутствует подмена закона рассказом о его якобы существовании. Хотите проверить? В таком случае ответьте на несколько вопросов. Есть законы природы и законы человеческого общежития. В законах природы нет ни добра, ни зла. Законы человеческие базируются на временных локальных понятиях о добре и зле. К каким законам относится "закон кармы" - природным или человеческим?
Комментарий