Движение души после смерти.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

speedre13, я прекрасно знаю из какого вы мира. Просто поверьте мне на слово. Вы в этом нынешнем мире, не совсем к месту. Не думайте, я вас не гоню назад, в ваш мир. Вы мне не мешаете. Просто сейчас не до вас. Вот закончится эта игра, тогда мы с вами обязательно поиграем

Комментарий

• speedre13
      Ветеран

• 25 October 2009
      • 1072

Сообщение от Gamer

Насчет моего запаха. Это у вас наверное чакра засорилась.

А вот вопрос не по теме. Как лучше чистить чакры?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Чакры лучше не трогать вообще. Потому что это не чакры, а сферы. Музыкальный интрумент, очень тонкий и нежный. Который очень легко сломать. И который очень трудно потом починить. Каждая сфера имеет свою резонансную частоту, такой идеальный камертон. У тех, у кого сферы целые, ангелы проложили специальным материалом, чтобы не звучали. Это сделано в целях безопасности. На звук слетаютя всякие, как вы их называете, злобные сосущие сущьности, от которых потом приходится отбиваться

Те, кто попадут в рай, там им покажут, как надо пользоваться сферами. А вам, speedre13, если вы еще не сломали свои, я потом покажу, что с ними можно делать еще, кроме музыки. Навряд ли в вашем мире нужен будет такой музыкальный минструмент, а вот то, на что еще они могут пригодиться, это уж наверняка вам понравится

Комментарий

• speedre13
          Ветеран

• 25 October 2009
          • 1072

Сообщение от Gamer
          Вы в этом нынешнем мире, не совсем к месту.
          Это я уже понял.

Комментарий

• Леди Грёза
            Завсегдатай

• 25 December 2003
            • 804

Gamer,благодарю вас,я давно так не смеялась.......
            Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              а вот то, на что еще они могут пригодиться, это уж наверняка вам понравится
              Это в смысле, что ими можно не только музыку составлять, а всё, что угодно, на что фантазии хватит?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Леди Грёза
                Gamer,благодарю вас,я давно так не смеялась.......
                Смех, это хорошо, положительные эмоции

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Viktor.o
                  Это в смысле, что ими можно не только музыку составлять, а всё, что угодно, на что фантазии хватит?
                  В принципе да. Любой инструмент можно использовать для иных целей, чем те, для которых он был изначально предназначен. Тут важно другое, чтобы это применение было удобным, практичным и тд.

Но самому лучше не экспереметировать. Очень уж нежный прибор.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от speedre13
                    Это я уже понял.
                    Не расстраивайтесь, вы еще скучать по этому миру будете

Комментарий

• OLЕГ
                      Отключен

• 04 March 2010
                      • 58

Сообщение от Gamer
                      Я ничего не имею против них, просто людей жалко. Отправят их всех вместо рая в больничку. И надолго.
                      А чего их жалеть, они же продвинутые перцы, не то что эти убогие аврамистические религии. Возьмем для примера буддизм:

Четыре Благородные Истины (Чатвари арьясатьяни), четыре истины Святого одно из базовых учений буддизма, которого придерживаются все его школы. Четыре Благородные Истины сформулировал сам Будда Шакьямуни. Представляют содержание первых наставлений, которые давал Будда после Пробуждения. Эти наставления давались его товарищам-аскетам, с которыми он ранее вместе практиковал аскезу.

Первая Истина

Дукха Истина о страдании (дукха или дуккха, санскр. दुःख болезнь и страдание). Благородная истина о страданиях: Мир полон страданий. Рождение страдание, болезнь страдание, смерть страдание. Соединение с неприятным страдание, разлучение с приятным страдание. Даже нейтральные эмоциональные состояния не свободны от влияния причин и обстоятельств, которые человек не может контролировать. Человек вовлечён в процесс, предполагающий страдание.

Вторая Истина

Самудая Истина о происхождении и причинах страдания (карма или самудая (санскр. समुदाय) источник дуккхи). Благородная истина о причинах страданий: «Моё неблагое мышление и плохая карма есть причина моего страдания и условия страдания других». Причина страдания состоит в жажде (танха), которая приводит к круговороту рождения и смерти (сансаре). Источник страдания привязанность и ненависть. Остальные пагубные эмоции, как правило, порождены ими. Их последствия приводят к страданию. Корень же привязанности и ненависти в неведении, незнании истинной природы всех существ и неодушевлённых предметов. Это не просто следствие недостаточного знания, но ложное мировоззрение, измышление полной противоположности истины, ошибочное понимание реальности.

Третья Истина

Ниродха Истина о подлинном прекращении страдания и устранения его источников (истина о нирване или ниродха (санскр. निरोध, nirodha?, букв. «подавление») прекращение дуккхи). Благородная истина о прекращении страданий: «Моё счастье есть результат моего благого мышления и моей хорошей кармы». Состояние, в котором страданий нет, достижимо. Устранение загрязнений ума (привязанности, ненависти, зависти и нетерпимости) это и есть истина о состоянии за пределами страдания и причин.

Четвёртая Истина

Марга Истина о путях к прекращению страдания (санскр. मार्ग, mārga?, букв. «путь»). Благородная истина о пути: «Моё благое мышление есть причина моего счастья и условие счастья других». Предложен так называемый срединный или Восьмеричный Путь достижения нирваны. Этот путь напрямую связан с тремя разновидностями взращивания добродетелей: нравственностью, сосредоточением и мудростью. Духовная практика прохождения по этим путям приводит к истинному прекращению страдания и находит свою наивысшую точку в нирване.
                      РРѕСЃСРјРµСРёСРЅСР№ РССС в Рикипедия

Кратко и понятно, что надо делать, не то что мутная библия с её искажениями и измененными заимствованными мифами у других народов.

Насчет моего запаха. Это у вас наверное чакра засорилась. Пошмыгайте, пройдет
                      Так пришлите своих ангелов, чтобы они сделали мне волну нормализации, чтобы у меня было бы чем пошмыгать.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Gamer
                        speedre13, завязывайте вы с эзотерикой. Вы не в ту сказку попали
                        Gamer, а вы знаете, что на самом деле происходит? Поделитесь. Реинкарнация есть или тут только раз живем? Только я вас про личные знания спрашиваю, так как Библию, Бхагавад-Гиту, Коран, Бардо-Тходол и все такое подобное уже читал. Верит чему, вот в чем вопрос.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от g14
                          Gamer, а вы знаете, что на самом деле происходит? Поделитесь. Реинкарнация есть или тут только раз живем?
                          Вообще-то знаю
                          Только все говорить нельзя. Сами должны догадаться. А реинкарнация естественно есть. Только это не совсем то, о чем вы думаете. Могу маленькую подсказку дать. Колесо сансары тоже есть. Но это тоже не совсем то, о чем вы думаете. Есть маленькое колесо, а есть большое. Маленькое для детей, большое для взрослых. Короче, ищите и обрящите

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Gamer
                            Есть маленькое колесо, а есть большое. Маленькое для детей, большое для взрослых.
                            В смысле одним хватает для "обработки данных" короткого периода там, и неосознанно, а другие там на тысячелетия остаются, и сознательно? И почему говорить нельзя ? Ведь те, кому не надо - просто не поверят и не примут информацию, к восприятию которой не готовы, покрутят пальцем у виска и забудут Правильно думаю, или нет?
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от g14
                              В смысле одним хватает для "обработки данных" короткого периода там, и неосознанно, а другие там на тысячелетия остаются, и сознательно?
                              Я же сказал, колесо сансары - это не совсем то, что вы думаете
                              Сообщение от g14
                              И почему говорить нельзя ? Ведь те, кому не надо - просто не поверят и не примут информацию, к восприятию которой не готовы, покрутят пальцем у виска и забудут Правильно думаю, или нет?
                              Бог сказал нельзя говорить, значит нельзя. Могу даже объяснить почему. "Вы должны сами научиться ходить. Не вечно же вас за руку водить."

Хорошо, дам еще одну подсказку. Выкинте вашу логику на свалку. Она вам только мешает. Причем везде, в науке, в технике, в жизни и тд. В этом мире совсем иная логика. Простой пример из математики. Логическое выражение:
                              1+1=2 Правда
                              1+1=3 Ложь
                              Все верно? Никто не спорит? Все мамой клянуться? Все верят в это?

Но вот вам захотелось сладенького. Пошли в магазин. Взяли 1 конфетку за 1 рубль. Подумали "вкусновато, но маловато". Взяли еще одну конфетку. 2 конфетки за 2 рубля. Подходим к кассе, а нам торжественно вручают третью конфетку. Оказывается в магазине рекламная компания. Итого имеем.
                              1+1=3 Правда
                              1+1=2 Ложь

Дальше объяснять не имею права

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Gamer
                                Но вот вам захотелось сладенького. Пошли в магазин. Взяли 1 конфетку за 1 рубль. Подумали "вкусновато, но маловато". Взяли еще одну конфетку. 2 конфетки за 2 рубля. Подходим к кассе, а нам торжественно вручают третью конфетку. Оказывается в магазине рекламная компания. Итого имеем.
                                1+1=3 Правда
                                1+1=2 Ложь

Дальше объяснять не имею права
                                Это в смысле, что тут закон такой, что даётся столько, сколько отмерено? А там закон по желанию, как в сказке "по щучьему велению"?

Комментарий

Обработка...