Движение души после смерти.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • speedre13
    Ветеран

• 25 October 2009
    • 1072

Первые трое суток после смерти человека, душа находится рядом с телом. Она кодирована на сбор принадлежащей ей информации, которую накопила в течение жизни человека. При этом меняется само пространство, - нет понятия расстояния. Испуг в момент смерти, - это эмоции, которые постепенно утихают и душа уходит в другую мерность и может двигаться в любом направлении. Первые трое суток еще существуют эмоции. Так же на третьи сутки формируется фантом - оттиск, который существует все сорок дней рядом с родственниками усопшего. Он и дает общение с родными и близкими.

Двойник (второя я) над головой покидает тело во время смерти. Он заинтересован в длительности своего существования. Поэтому все поминовения, все сборы людей, добрые мысли отражаются положительно на энергетическом состоянии двойника. напоминает о усопшем. Тогда люди его подпитывают. Это и называется, что человек живет до тех пор, пока жива память о нем. Двойник Он набирает энергию и уходит в Изосфуру. При потере энергии он возвращается к живущим на Земле и во снах собирает отрицательную информацию. Это попытка очистить душу.

С 39- го на 40- ой день душа приходит последний раз посмотреть на близких. В это время фантом, отдавая последнюю энергию душе, перестает существовать, сливаясь с ней. Во время спиритизма люди общаются не с душой и не с двойником, а с эгрегором, информационно который заложил усопший человек. Если на момент смерти энергия не полностью отделилась от тела, то душа зависает и может скитаться по родным и близким до 13- ти суток, причем в Ноосферу душа уходит только ночью.

При вознесении в ноосферу душа может пройти так называемые фильтры. Фильтры - это плавающие структуры в энергетической форме, как льдины в океане. Фильтр закодирован на опрессовку информации. Существуют очень крупные фильтры - до трехсот километров квадратных. Они стремятся к местам массовой гибели. Основная их задача - пропустить через себя уходящие души. У фильтра есть продолжительность собственной активной жизни, и она зависит от того, сколько он пропустит через себя душ.

После фильтров личностное <Я> человека еще остается, и душа далее попадает на учительские фильтры первого порядка. Здесь идет опрессовка и дополнение информации.

Надо сказать что "оприсовка" и "фильтрация" - механизмы по сбору энергетики души. Душа в момент жизни приобретает энергию (собственно для чего души и воплощаются в материальном мире) за счет действий и эмоций. После смерти материального тела часть энергии у души изымается.

Учителя, достигнув своего максимального развития на уровне Абсолюта (за счет подпитки энергией с других душ), уходят в другие миры, чем оставляют нишу для сменного Учителя из душ, окончивших инкарнационные циклы на Земле. Душа, ушедшая в ячейку - хранитель может получить, если это целесообразно, блок информации от других душ для дальнейшего оптимального развития на Земле. Таким образом, если потенциал души не превышает среднестатистического уровня, то она не обучается и продолжает развитие в инкарнационных циклах (воплощается в материальном мире). В Ноосфере обучение душ напоминает заполнение базы компьютера.

Что такое ад.

Понятие же ада наступает, когда идет слияние со своим потенциалом прошлых жизней. И получается что сознание целостной космической единицы еще привязано к этому миру и нет возможности перейти на новый этап развития с уходом из этого мира.

Иными словами - если ваша душа после смерти остается на земле (по вашему же замедте желанию), то это и является для вас так называемым "адом".

Почему мы не помним прошлые жизни.

Причина, что человек не помнит свои прошлые жизни в том, что это сделано искусственно, чтобы в памяти оставить ту задачу, выполнять которую человек пришел в этой жизни. В одной из рас была сохранена инкарнационная память, и это привело к удручающим последствиям. Люди начинали искать тех, кто им был близок и дорог, и эмоции побеждали. Всплеск между воспоминаниями и реальностью уничтожал психо - эмоциональную систему.

На последок.

Все претерпевает изменения. Человек, который развивается в духе, сам себе определяет канон поведения.
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

меня всегда, мягко говоря,шокирует точное описание действий души ,духа,материи ,и тд и т п ,после смерти физического тела

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

speedre13, завязывайте вы с эзотерикой. Вы не в ту сказку попали

Комментарий

• Леди Грёза
        Завсегдатай

• 25 December 2003
        • 804

Дааааа......знакомая песня.......когда-то и я увлекалась подобным......Благодарю Господа что Он открыл мне Путь спасения! Есть только один Путь,остальные пути ведут в погибель.
        Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• speedre13
          Ветеран

• 25 October 2009
          • 1072

Все претерпевает изменения. Человек, который развивается в духе, сам себе определяет канон поведения.

Комментарий

• Леди Грёза
            Завсегдатай

• 25 December 2003
            • 804

Сообщение от speedre13
            Человек,который развивается в духе,становится всё более послушным Слову Божьему......Ну а тот,кто сам себе определяет канон поведения,следует путём нашей прародительницы Евы.....результаты как видим плачевные......

Комментарий

• speedre13
              Ветеран

• 25 October 2009
              • 1072

Сообщение от Леди Грёза
              Человек,который развивается в духе,становится всё более послушным Слову Божьему......Ну а тот,кто сам себе определяет канон поведения,следует путём нашей прародительницы Евы.....результаты как видим плачевные......
              А с чего вы взяли что духовность - послушание. Духовность - развитие ..... одно из направлений развития сознания и души.

Не думаю что Ева сама определила канон поведения. Её хорошенько надоумил на это великий змий.

Комментарий

• OLЕГ
                Отключен

• 04 March 2010
                • 58

Сообщение от Gamer
                speedre13, завязывайте вы с эзотерикой. Вы не в ту сказку попали
                А вы из какой сказки? А эзотерика это путь к истине, пониманию вещей, что, почему и как.

Комментарий

• OLЕГ
                  Отключен

• 04 March 2010
                  • 58

Сообщение от Леди Грёза
                  Слово божье это ещё не факт, что оно божье, надо ещё учитывать человеческий фактор: корысть, жажда власти и богатства.

Комментарий

• Леди Грёза
                    Завсегдатай

• 25 December 2003
                    • 804

Сообщение от speedre13
                    А с чего вы взяли что духовность - послушание. Духовность - развитие ..... одно из направлений развития сознания и души.

Не думаю что Ева сама определила канон поведения. Её хорошенько надоумил на это великий змий.

Но выбор был за ней........ вот и выбирайте себе.....Я лично выбрала Слово Божье и волю Его.И для меня это не в натяг.В радость!

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от OLЕГ
                      А вы из какой сказки? А эзотерика это путь к истине, пониманию вещей, что, почему и как.
                      Я из всех сразу

А эзотерика, это микс Буддизма, йоги, восточный единоборств и ОСов. Винегрет из винегретов.

Небольшое отступление, для справки. Когда я был совсем маленький, было очень скучно. Лежишь целыми днями, как дурак. Говорить еще не научился, руками толком владеть еще не можешь, даже переворачиваться сам не в состояни. Только рот откроешь, тебе туда сразу соску бац, чтоб молчал. Даже в туалет сходить, только под себя. Караул, короче. Вот и говорю своим ангелам:
                      - Давайте уже учите меня чему нибудь. А то с тоски сдохнешь тут.
                      - А чему мы тебя учить будем, если ты еще младенец совсем? Сам ничего не можешь еще.
                      - Так учите тому, что можно выучить в таком состоянии.
                      И мы стали проходить сферы. Каждый человек состоит из семи сфер. Сфера, в зависимости от своих размеров, имеет свою частоту звучания. Если настроить эти сферы, то получим семь нот. Ну, кто музыкой занимался, знает что это такое. Короче, можно сыграть мелодию. Но естественно, на семи нотах далеко не уедешь. Поэтому в одиночку играть плохо получается, только самые простые мелодии. Но если соберется несколько человек, то вполне можно игать и что-то более сложное. Чем больше народа, тем лучше музыка звучит. Эта музыка и называется музыкой сфер. Такая музыка постоянно звучит в раю.

Когда я стал чуть постарше и мог уже сам ходить, меня стали учить пользоваться своим телом. Как быстро бегать, далеко или высоко прыгать, садиться на шпагат и прочее, в том же духе. Как медитировать, тоесть психологически настраиваться на совершение того или иного физического действия. Не бояться и не мандражировать перед публикой или перед ямой, которую надо перепрыгнуть. Потом меня учили плавать, задерживать дыхание, ну и так далее и тому подобное. Короче то, что в миру наывается спортом и аутотренингом.

Когда я стал еще старше, то встретился с одним человеком, увлекавшимся йогой. Сначало было интересно его слушать. Но потом я стал узнавать в его рассказах что-то знакомое. Тогда я позвал своих ангелов и спросил их.
                      - Это то, чему вы меня учили или что-то другое?
                      Ангелы долго смеялись, потом провели волну нормализации и мой знакомый йог, превратился в какую-то медузу из которой торчали что-то вроде семи хоботов. Я удивленно спросил.
                      - А чё это такое? И где сферы?
                      - Так он из сфер чакры выдул.
                      И тут этот монстр начал своими хоботами шмыгать. А из них начали какие-то сопли выходить. То он их из себя высморкнет, то обратно в себя шмыгнет.
                      - И чего это он делает?
                      - Это он чакры продувает.
                      Ангелы опять стали смеятся. Мне было вообще-то не до смеха.
                      - Верните его обратно в прежнее состояние и пусть идет с миром.
                      Ангелы йога отпустили, а я решил не заниматься таким самоиздевательством. Спросил только ангелов.
                      - А что, все йоги такие?
                      - Не только йоги. Вообще не увлекайся восточными направлениями религии и спорта. Всему что надо, мы тебя научили. А то что там на востоке практикуют, это просто ужас. По сути дела, это было музыкально-хореографическое училище. А они из него сделали бойцовско - шаманский культ. Остальное не твое дело, бог с ними сам разберется.

Вот собственно и все. Хорошо, что остальные люди чакры не продувают и карму не пропалывают. У них хотя бы сферы целые. А настроить их и в раю можно. Так что завязывайте заниматься эзотерикой, пока не поздно.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Gamer
                        Сфера, в зависимости от своих размеров, имеет свою частоту звучания. Если настроить эти сферы, то получим семь нот. Ну, кто музыкой занимался, знает что это такое. Короче, можно сыграть мелодию. Но естественно, на семи нотах далеко не уедешь. Поэтому в одиночку играть плохо получается, только самые простые мелодии. Но если соберется несколько человек, то вполне можно игать и что-то более сложное. Чем больше народа, тем лучше музыка звучит. Эта музыка и называется музыкой сфер. Такая музыка постоянно звучит в раю.
                        А теперь вспомни про семь цветов, кто радугу видел знает что это такое.
                        А мы послушаем, что ангелы говорили вам про них.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• OLЕГ
                          Отключен

• 04 March 2010
                          • 58

Сообщение от Gamer
                          Я из всех сразу

А эзотерика, это микс Буддизма, йоги, восточный единоборств и ОСов. Винегрет из винегретов.

Небольшое отступление, для справки. Когда я был совсем маленький, было очень скучно. Лежишь целыми днями, как дурак. Говорить еще не научился, руками толком владеть еще не можешь, даже переворачиваться сам не в состояни. Только рот откроешь, тебе туда сразу соску бац, чтоб молчал. Даже в туалет сходить, только под себя. Караул, короче. Вот и говорю своим ангелам:
                          - Давайте уже учите меня чему нибудь. А то с тоски сдохнешь тут.
                          - А чему мы тебя учить будем, если ты еще младенец совсем? Сам ничего не можешь еще.
                          - Так учите тому, что можно выучить в таком состоянии.
                          И мы стали проходить сферы. Каждый человек состоит из семи сфер. Сфера, в зависимости от своих размеров, имеет свою частоту звучания. Если настроить эти сферы, то получим семь нот. Ну, кто музыкой занимался, знает что это такое. Короче, можно сыграть мелодию. Но естественно, на семи нотах далеко не уедешь. Поэтому в одиночку играть плохо получается, только самые простые мелодии. Но если соберется несколько человек, то вполне можно игать и что-то более сложное. Чем больше народа, тем лучше музыка звучит. Эта музыка и называется музыкой сфер. Такая музыка постоянно звучит в раю.

Когда я стал чуть постарше и мог уже сам ходить, меня стали учить пользоваться своим телом. Как быстро бегать, далеко или высоко прыгать, садиться на шпагат и прочее, в том же духе. Как медитировать, тоесть психологически настраиваться на совершение того или иного физического действия. Не бояться и не мандражировать перед публикой или перед ямой, которую надо перепрыгнуть. Потом меня учили плавать, задерживать дыхание, ну и так далее и тому подобное. Короче то, что в миру наывается спортом и аутотренингом.

Когда я стал еще старше, то встретился с одним человеком, увлекавшимся йогой. Сначало было интересно его слушать. Но потом я стал узнавать в его рассказах что-то знакомое. Тогда я позвал своих ангелов и спросил их.
                          - Это то, чему вы меня учили или что-то другое?
                          Ангелы долго смеялись, потом провели волну нормализации и мой знакомый йог, превратился в какую-то медузу из которой торчали что-то вроде семи хоботов. Я удивленно спросил.
                          - А чё это такое? И где сферы?
                          - Так он из сфер чакры выдул.
                          И тут этот монстр начал своими хоботами шмыгать. А из них начали какие-то сопли выходить. То он их из себя высморкнет, то обратно в себя шмыгнет.
                          - И чего это он делает?
                          - Это он чакры продувает.
                          Ангелы опять стали смеятся. Мне было вообще-то не до смеха.
                          - Верните его обратно в прежнее состояние и пусть идет с миром.
                          Ангелы йога отпустили, а я решил не заниматься таким самоиздевательством. Спросил только ангелов.
                          - А что, все йоги такие?
                          - Не только йоги. Вообще не увлекайся восточными направлениями религии и спорта. Всему что надо, мы тебя научили. А то что там на востоке практикуют, это просто ужас. По сути дела, это было музыкально-хореографическое училище. А они из него сделали бойцовско - шаманский культ. Остальное не твое дело, бог с ними сам разберется.

Вот собственно и все. Хорошо, что остальные люди чакры не продувают и карму не пропалывают. У них хотя бы сферы целые. А настроить их и в раю можно. Так что завязывайте заниматься эзотерикой, пока не поздно.
                          А что вы имеете против: буддизма, йоги, ОСов? А шаманизм был когда ещё не было этих сказочников иудеев и шаманизм существует до сих пор. А карма есть и чакры есть. А индуизм почти мировая религия.
                          Что то от вас православным душком пахнет, колитесь вы православный?

Комментарий

• speedre13
                            Ветеран

• 25 October 2009
                            • 1072

Сообщение от Gamer
                            Вообще не увлекайся восточными направлениями религии и спорта.
                            Я могу лишь добавить - особенно Массового спорта. В массовом спорте промышляют сущности которые выделяемую нами энергию потребляют.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от OLЕГ
                              А что вы имеете против: буддизма, йоги, ОСов? А шаманизм был когда ещё не было этих сказочников иудеев и шаманизм существует до сих пор. А карма есть и чакры есть. А индуизм почти мировая религия.
                              Что то от вас православным душком пахнет, колитесь вы православный?
                              Я ничего не имею против них, просто людей жалко. Отправят их всех вместо рая в больничку. И надолго.

Насчет моего запаха. Это у вас наверное чакра засорилась. Пошмыгайте, пройдет

Комментарий

Обработка...