Митрофану - о таинствах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Mitrofan
    А если по какой-то причине вы "забудете" 13 числа вернуться к теме нашей беседы о расхождениях между Кириллом и Златоустом, то я вам гарантированно её напомню..
    Перестаньте работать на публику. "Забудете" Вы, напомню Вам я, а у Вас не будет ответа так же, как нет его сейчас.

Лучше в той теме попытайтесь от братьев отбрехаться - а то уже столько Ваших глюков поотлавливали, как я и предполагал

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Это так считают православные, пытающиеся мифической "соборностью" уесть инославных: Собор--это мнение Церкви, а Церковь не ошибается

Правдин. Дверь, например, какое имя: существительное или прилагательное?
      Митрофан. Дверь? Котора дверь?
      Правдин. Котора дверь! Вот эта.
      Митрофан. Эта? Прилагательна.
      Правдин. Почему ж?
      Митрофан. Потому что она приложена к своему месту. Вон у чулана шеста неделя дверь стоит еще не навешена: так та покамест существительна.

Комментарий

• Влад
        Ветеран

• 25 June 2002
        • 2551

Господа, ну паче Вам через одно сообщение обвинять друг друга во лжи и.т.д. Со стороны неприятно наблюдать, поверьте. Конструктив, конструктив и еще раз конструктив. ;-)
        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Чисто для информации

И "Критяне все лжецы" тоже обязательно приведите источник.

Τύμβον ἐτεκτήναντο σέθεν, κύδιστε, μέγιστε,
          Κρῆτες, ἀεὶ ψεῦσται, κακὰ θηρία, γαστέρες ἀργοί·
          Ἀλλὰ σύ γ᾿ οὐ θνῇσκεις, ἕστηκας γὰρ ζοὸς αἰεί·
          Ἐν γὰρ σοὶ ζῶμεν καὶ κινούμεθ᾿ ἠδὲ καὶ ἐσμέν

Вообще-то парадокс "Лжец", основанный на этой строке, ихвестен любому школьнику.

Последння строка, кстати, тоже цитировалась Павлом - в Деян. 15:28 (первая часть)

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Годовщину пропустили

Разумеется, как я и предсказывал, 13 февраля 2010 года Митрофанушка так и не появился, и вместо обещанной "бомбы" оставил один пшик. И вообще, обличённый в невежестве, исчез с форума (под этим ником).

А с какими самоуверенными попытками напугать ежа голым задом появился!

Комментарий

Обработка...