Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потому, что он не имеет никакого отношения к тому, что было 2000 лет тому назад, а ныне же, он ищет славы себе... Из разных мест он взял понемногу, и вот, книжку он образовал, перекрываясь Христом, выложил её от себя самого для славы своей
То что я принял от Иисуса Христа присутствует только у меня! И если вы не можете как всегда ничего конкретного показать, то тогда не нарабатывайте себе КАРМУ. Так как вы не понимаете слов Иисуса Христа: "Какой мерой мерите других, так и вам отмерится" (Иисус Христос)
Друг мой, извините, но Я выше всякой меры, ведь Я Трансцендентален... А что же непосредственно до меры самой, так лишь только говорю о том, как есть оно и не более того...
Вы мерите себе выше всех мер. Но для ЖИЗНИ вы просто ученик.
Нет более того, что есть в материи, и нет более того, что есть в духе, ведь из этих двух природ и сама жизнь во всей вселенной... А что же до самого Мне, так Мне нечего более постигать, как в мире материальном, так и в мире духовном, Я их прошёл от начала и до конца, посему, Мне нечему учиться...
Мудрый скажет как Сократ: "Я знаю что ничего не знаю".
Дурак скажет как Мельхиседек: "Мне нечему учиться..."
Комментарий