"Не ешьте с кровью - душа в крови"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

"Не ешьте с кровью - душа в крови"

до потопа люди могли есть только растения, после потопа - также и животных, но не пить кровь. в последние несколько лет пошла мода в том числе и на демонов, вампиров и питьё крови. что вы об этом думаете?

Да, и сказано после потопа - "взыщется кровь каждого животного и каждого человека - с того, кто его пролил"
    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

Поясняю - тема о магии.

мне тут сказали, что между христианами отличий больше, чем между "строителями рая на земле" + что демонам подчиняется весь мир.

Комментарий

• Филолог9
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 1001

маленькая поправочка, если вы не против: "Кровь и есть Душа".
      После смерти человека кровь распадается на элементы из таблици Менделеева. А "ДУХ, живущий в нас", отделяется от тела. "Тело без ДУХА мертво". А ДУХ, покинув тело, как монитор без компьютера, до тех пор пока Бог (во 2 пришествие ) не даст нашему духу другое тело. Нов.Завет 1Коринф.гл.3/16, гл.6/19:. гл.15.
      Ну, а теперь. кто в магии силен?

Комментарий

• Ker4&k
        Forgiven

• 25 July 2009
        • 1409

...

Zeo Reaper 08.11.2009 13:00 (ссылка)Re[3]: Искушения.
        Полчища Тьмы рассредоточены и никого не пытаются трогать сейчас. Но ответить ударом на удар смогут!
        ответить(с цитатой)

Иллюзия Слова 08.11.2009 17:33 (ссылка) Re[4]: Искушения.
        чей удар? глупых людей, идущих в поисках тьмы?
        я имею в виду тех, кто говорит: победим нищету и болезни, потому что это проклятие. и идут довольно приметивно и грубо неся проповедь унижая достоинство людей..

ответить(с цитатой)

Zeo Reaper 08.11.2009 18:02 (ссылка)Re[5]: Искушения.
        Кто ищет Тьму, тот находит ее. Но нет, я не говорю о тех людях, которые идут специально, я о тех, кто находится между, но не присоединяются ни к Богу, ни к Демонам. Возможно болезнь и проклятие, но не нищета. Ты можешь не иметь ничего, но быть богатым внутренне.
        ответить(с цитатой)

Иллюзия Слова 08.11.2009 18:07 (ссылка) Re[6]: Искушения.
        ""Ты можешь не иметь ничего, но быть богатым внутренне.""
        согласна. всем нонче нужны мани и ...

так много людей присоединились к демонам?

и всё-таки. речь шла об ответном ударе..
        ответить(с цитатой)

Zeo Reaper 08.11.2009 18:11 (ссылка)Re[7]: Искушения.
        Многие создание не трогают, если не трогать их. Вы можете воевать в Армагеддоне, но не трогайте нейтральных созданий, иначе будет очень страшно...
        ответить(с цитатой)

Иллюзия Слова 08.11.2009 18:50 (ссылка) Re[8]: Искушения.
        (я имела в виду как пл-вашему узнать кто присоединился к демонам. а много или нет - сути не меняет...)
        ответить(с цитатой)

Zeo Reaper 08.11.2009 18:58 (ссылка)Re[9]: Искушения.
        По последним данным. Это все человечество...
        ответить(с цитатой)

Иллюзия Слова 08.11.2009 20:43 (ссылка) Re[8]: Искушения.
        пожалуйста, значит ли это что так будет за каждого переведенного на сторону света?
        ответить(с цитатой)

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Христианский диалог
          .............................................1.... ................................

Богачев Валерий 06.11.2009 04:26 (ссылка)Re[2]: Искушения.
          Бог - это Абсолют, это Жизнь во всех ее проявлениях, а дьявол - конкретное существо.
          «Итак, Бога нельзя считать каким-либо телом или пребывающим в теле, но Он есть простая Духовная Природа, не допускающая в себе никакой сложности. Он есть ум и в то же время Источник, от которого получает начало всякая разумная природа и ум. Бога, который служит началом всего, не должно считать сложным, иначе окажется, что элементы, из которых слагается все то, что называется сложным, существовали раньше самого начала» (Ориген, «О Началах»).
          "Люцифер, по космическому праву, является истинным Хозяином нашей Земли. Зерно духа его в потенциале своем заключает все энергии, заложенные в ядре нашей планеты, потому можно легко представить себе, как знает Хозяин Земли недра ее и как подчинены ему все энергии ее. Тогда как другие Великие Сыны Света, прибывшие на нашу планету, принадлежат к более высоким Мирам. Наивысший среди Них принял ответственность за планету. Он стоит на несменном Дозоре. Согласно всем Писаниям, Он есть победитель Змия.
          Высочайшие Духи, принявшие на Себя всю заботу за эволюцию человечества, непрестанно воплощались на Земле в тех или иных великих Обликах. Помните, как сказано, что все Силы Небесные не могут собрать столько силы, сколько Один подвиг земной в соединении с Силами Высшими. Для Земли все должно быть совершено земным путем, в земных условиях.
          Конечно, Жертвой Христа никто не спасен от козней и сетей темной силы. Ибо никто не может спасти другого. Но Учение Христа еще раз напомнило человечеству о грозной опасности и указало путь к духовному возрождению, следовательно, к спасению. Но козни темных сил и опасность их не только не исчезли, но возросли перед решающей битвой. Потому сейчас, как никогда, важно единение всех светлых сил для отпора полчищам тьмы, пытающимся в злобе и безумии своем взорвать самую твердь."
          ответить(с цитатой)

.................................................. ....2.....................................
          Ответ:

Zeo Reaper 08.11.2009 13:00 (ссылка)Re[3]: Искушения.
          Полчища Тьмы рассредоточены и никого не пытаются трогать сейчас. Но ответить ударом на удар смогут!
          ответить(с цитатой)

(далее по тексту)

Комментарий

• Ker4&k
            Forgiven

• 25 July 2009
            • 1409

кто-нибудь мне объяснит, что всё это значит?

И что говорит Библия. о вампирах. о магии. все маги на блогах говорят о решающей битве. между ними. или об Армагедоне - как мой собеседник (не знаю кто он, говорит, что дух) - как о битве, уже идущей...

Возможно, с разделом ошибочка вышла.. )

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от Ker4&k
              Что Вы имеете ввиду под "этим всем"?
              И что говорит Библия о вампирах, о магии?
              Вот, что Ветхий Завет, например, говорит об отношнии к ворожеям:
              Цитата из Библии:
              Ворожеи не оставляй в живых (Исх. 22:18).
              ВОРОЖЕЯ ж.
              Женщина, занимающаяся ворожбой; гадалка.
              все маги на блогах говорят о решающей битве. между ними. или об Армагедоне - как мой собеседник (не знаю кто он, говорит, что дух) - как о битве, уже идущей...
              Решающая битва уже выиграна. Теперь идут битвы на уровне каждой человеческой личности, и кто хочет свою битву выиграть, её выигрывает.
              Пожалуй. Может, я сдвину тему?

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

Сообщение от Эстер-Эстония
                Может, я сдвину тему?
                двигай!

а вопрос о вампирах - остался ;

Комментарий

• Toivo
                  Ветеран

• 14 June 2009
                  • 4994

Сообщение от Ker4&k
                  а вопрос о вампирах - остался ;
                  Вы в это серьёзно верите, ну в смысле в Дракулу? Я знаю вид летучих мышей, есть комары, слепни, оводы, пиявки, наконец.

Комментарий

• Pawel77
                    Участник

• 25 October 2009
                    • 42

Сообщение от Ker4&k
                    до потопа люди могли есть только растения, после потопа - также и животных, но не пить кровь. в последние несколько лет пошла мода в том числе и на демонов, вампиров и питьё крови. что вы об этом думаете?

Да, и сказано после потопа - "взыщется кровь каждого животного и каждого человека - с того, кто его пролил"
                    Не пить кровь - это понятно, Но в мясе то всё равно кровь остаётся, вся она уйти не может.
                    надо быть идиотом чтоб этого не понять.
                    те кто ест мясо , получается пьёт кровь, варёную в кострюльке или варёную на костре. Кровь с мясом попадает в организм. КУ-КУ , вы это понимаете.Я это говорю всем христианам занимающимся самообманом, поедающим мясцо.

Комментарий

• Филолог9
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 1001

Сообщение от Pawel77
                      Не пить кровь - это понятно, Но в мясе то всё равно кровь остаётся, вся она уйти не может.
                      надо быть идиотом чтоб этого не понять.
                      те кто ест мясо , получается пьёт кровь, варёную в кострюльке или варёную на костре. Кровь с мясом попадает в организм. КУ-КУ , вы это понимаете.Я это говорю всем христианам занимающимся самообманом, поедающим мясцо.
                      Библейское понятие крови не из области кулинарии. Если вы помните, что кровь это душа, то не спутаете ДУХА- Ангела, кторый плоти и костей не имеет,с душей человеческой, (которая после смерти не существует), в цитате Петра: 1Пт.гл.3/18-21:
                      "Иисус умерев плотью, (душу положил за нас) но восстав ДУХОМ, сошед проповедал другим Духам, некогда непокорным Богу, во дни НОЯ, во времена строительства ковчега...".
                      Т.е. Иисус проповедал не людям умершим, но ДУХАМ -Ангелам наказаным Богом за непослушание. Они самовольно покинули жилище на небесах и воплощплтсь... Бытие гл.6,гл.7. Иуда гл.1/6:
                      Во время потопа они умерли плотью, но Дух не умер...дух нетленный.

Комментарий

• Филолог9
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 1001

Сообщение от Ker4&k

И что говорит Библия. о вампирах. о магии. все маги на блогах говорят о решающей битве. между ними. или об Армагедоне - как мой собеседник (не знаю кто он, говорит, что дух) - как о битве, уже идущей...

Армагедоном должна закончиться жизнь на планете в конце последней седмины в 7000 г. по пророчеству Даниила:
                        " Будет убит Христос и ... седмина последняя утвердит (Новый ) Завет для многих, а половина седмины...". Даниила гл.9/26,27: Жизнь на планете закончится в 7000 г.
                        "Дано солнцу жечь людей огнем и жег людей сильный зной"... Вот от этой катастрофы и спасет нас Иисус преобразив нашу плоть в ДУХ:
                        "Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя нашего Иисус Христа Который униженное тело наше (плотское) ПРЕОБРАЗИТ..." для жительства в небесном царстве.. Филип.гл.3/18-21: Откров.гл.16/8,9:

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

Давайте проясним. С душой. Мне понравилось как сказал Мариин.
                          О том что у души есть час духовная и плотская (примерно так)
                          Филолог. Просто это слово мнгозначное. Когда речь о духовном и душевном - может быть и то и другое о душе.
                          впрочем. я согласна со сказанным.
                          в крови и весь характер. ну или почти весь.

(Даже сотворение мира - животные = животные духи.
                          ~~ частички бегающие по человеку, в них душа...
                          земля = душа. может быть? или это влияние каббалы...)

Комментарий

• Pavel.
                            Завсегдатай

• 28 January 2009
                            • 891

Сообщение от Ker4&k
                            до потопа люди могли есть только растения, после потопа - также и животных,
                            Откуда инфа?Зачем Авель овец разводил?

Сообщение от Ker4&k
                            но не пить кровь. в последние несколько лет пошла мода в том числе и на демонов, вампиров и питьё крови. что вы об этом думаете?
                            Думаю,что пить кровь-это вражда против Бога.Что и понятно от вампиров и демонов.

Сообщение от Ker4&k
                            Про животных такого не сказано.В смысле если человек пролил кровь животного-не взыщется.

Сообщение от Ker4&k
                            Поясняю - тема о магии.
                            Каким образом она о магии? Кровь используют в магических ритуалах?

Сообщение от Ker4&k
                            мне тут сказали, что между христианами отличий больше, чем между "строителями рая на земле" + что демонам подчиняется весь мир.
                            - Кто такие эти строители?
                            - Да,демонам подчиняется весь мир.Об этом говорит НЗ.

Сообщение от Ker4&k
                            Вампиры-это тоже маги,которые используют магию крови.Маги-это слуги бесов.А битвы их-это всё фуфло.

Сообщение от Ker4&k
                            Давайте проясним. С душой. Мне понравилось как сказал Мариин.
                            О том что у души есть час духовная и плотская (примерно так)
                            Филолог. Просто это слово мнгозначное. Когда речь о духовном и душевном - может быть и то и другое о душе.
                            впрочем. я согласна со сказанным.
                            в крови и весь характер. ну или почти весь.

(Даже сотворение мира - животные = животные духи.
                            ~~ частички бегающие по человеку, в них душа...
                            земля = душа. может быть? или это влияние каббалы...)

В душе плотское? Это неправильно...
                            Душа в Библии имеет ещё смысл жизнь.
                            В крови душа-это значит в крови жизнь.
                            Ты так нафантазируешь...
                            Последний раз редактировалось Pavel.; 15 November 2009, 10:32 PM.

Комментарий

• Pavel.
                              Завсегдатай

• 28 January 2009
                              • 891

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Решающая битва уже выиграна.
                              Когда?Кем?Между кем и кем была битва?

Комментарий

Обработка...