Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Истинные крестоносцы вообще их никогда не творили, ни в его походах, ни в предыдущих...
А что ж они туда попёрлись? Мирно торговать с арабами? Развивать межкультурные связи?
Сообщение от anti-rulla
Как ни крутитесь вы доказали свои собственные заблуждения.
Голословное утверждение - Вам нечего сказать, вот Вы и пуляете фразами-пустышками.
Интересно, а может мы с Вами даже виделись в Церкви на мессе...:-) Я, правда, на русскоязычные не хожу, но может и Вы тоже?
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Надо совсем мало, отказатся от идолов, тогда будем поклонятся все единому Богу... , именно идолы нас разяденяют, такая мелоч.
Я не понял, кто поклоняется идолам - мы или мусульмане?
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
А что ж они туда попёрлись? Мирно торговать с арабами? Развивать межкультурные связи?
Отвоевывать Иерусалим у неверных!
Голословное утверждение - Вам нечего сказать, вот Вы и пуляете фразами-пустышками.
Ну, по-моему это вы скорее злоупотребляете декларациями, нежели я. У меня же все, как видно из предыдущей страницы, все достаточно аргументированно и логично.
Интересно, а может мы с Вами даже виделись в Церкви на мессе...:-) Я, правда, на русскоязычные не хожу, но может и Вы тоже?
Я редко хожу на мессы Novus Ordo. Это не душеспасительно...
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
у масульман там какойто метиорит, у христиан статуи, дерево, кости у некоторых имена, некоторые ваше думают что только их церковь христианская, а ктото сказал что церковь должна быть Божия, учашая о св.духе, через коего только возможно дойти до Бога, знаете а класно молится Отцу и у буддистов и в мечете, и в синагоге,... , разве не во всех церквях должны об одном Боге говорить исповедовать и поклонятся. нас разяденяют условности, но во всех 7 церквях есть истина, во всех.
Всё с Вами ясно. Что же тогда ругать бандитов-вахабитов, которые тоже считают, что воюют против неверных. Чем они хуже? Если так рассуждать, то межрелигиозные войны никогда не кончаться - видите, я был прав, когда сказал, что вы поддерживаете межрелигиозную рознь.
класно молится Отцу и у буддистов и в мечете, и в синагоге,... , разве не во всех церквях должны об одном Боге говорить исповедовать и поклонятся. нас разяденяют условности, но во всех 7 церквях есть истина, во всех.
Аллелуйа! Аминь!
Всё с Вами ясно. Что же тогда ругать бандитов-вахабитов, которые тоже считают, что воюют против неверных. Чем они хуже? Если так рассуждать, то межрелигиозные войны никогда не кончаться - видите, я был прав, когда сказал, что вы поддерживаете межрелигиозную рознь.
А они действительно никогда не кончатся... Предполагать иное - наивно.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
именно идолы (условности) нас разяденяют, такая мелоч.
Потому как, поклоняетесь многим богам, а следует поклоняться одному. Только Мусульмане веруют правильно. Остальные - суть язычники. И последний ваххабит будет в Раю с фуриями, а все остальные сгорят в Гигиене.
Комментарий