Бог один или существует много Богов?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Всё то, что относится к физики, так вот всё это, относится лишь только к миру материи, но есть кроме этого ещё и мир духовный, о которым вы абсолютно ничего не знаете...
Так по какой причине то проявляется сей мир материальный - суть, становится видимым для глаз ваших!?
Вот как осознаете сие, так вот тогда и сможете понять вы то, о чём вам Бог говорит с Небес.Комментарий
-
Да будет вам известно на бедующее о том, что свет, исходит не из материи...
А что же до энергии самой, так из чего сама-то эта энергия берёт своё начало!?
Выше, в моих постах, есть ответ на все ваши вопросы...
Я вас понимаю, ибо, когда нечем ответить, то нет лучшего, как прикинуться глупцом, и задать один и тот же вопрос ещё раз сто...Комментарий
-
-
И какой ОН?
но и Бога я тоже видел... но не этими глазами, о которых вы подумали...
но если вы не увидели ответ на ваш вопрос:
Во-вторых: я вас спрашиваю еще раз, где Бог Учился и приобрел ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ? В какой Вселенской Школе?
Но то что вы называете "силой", имет Личность -и это 100%...
если вы спрашивали об ответе на вопрос то перевожу:
Все , что есть в мире - всё из Бога Им и к Нему... и естественно те вещи на которые мы выводим формулы, для Него - его естество..., которое Он же Сам и придумал...Последний раз редактировалось Sewenstar; 01 November 2009, 10:22 AM.Комментарий
-
я имел ввиду, что ответ увидел на ваш вопрос в постах Melxisedekа...
но и Бога я тоже видел... но не этими глазами, о которых вы подумали...
но если вы не увидели ответ на ваш вопрос:
в словах Melxisedekа, то врядле устроит и моё описание Личности Сущего....
Но то что вы называете "силой", имет Личность -и это 100%...
Меня не волнует какими глазами вы видели? Так какой Бог?Комментарий
-
Осознанно существовать, может только Личность(в современном понимании этого слово) или Сущность (в изначальном). Сознание которое знает Само Себя - это Бог.
Природа(равно как и "объективная реальность") - есть отражение Бога в Духовном зеркале,наших плотских глаз. Глядя на природу и на все , что нас окружает , мы видим (глазами) Творца. НО
Оттого люди не могут осознать Его личность, что не могут всместить в себя все процессы, происходящие в природе, в единицу времени. (а Творец еще и за пределами видимого) И именно на этом основании делают вывод о безличности Творца.
В природе все разумно устроено и осознанно. Это факт. так устроить все могло лишь Сознательное Существо.
но если есть ОСОЗНАНИЕ , должна быть и Сознающая Личность... нет личности без сознания, равно , как и сознания без личности(сущности)
(мыслю , значит существую - в подтверждение)
П.С. Возможно вас смущает само слово Личность(от слова "лик" "лицо", которого ни кто из людей живых не может видеть), меня лично,- да,.... поэтому я предпочитаю использовать слово Сущность...Комментарий
-
Любая сила имеет направление(это векторная величина). Сила - есть проявление или потенциал действия, приложенного к (су)о-бъекту.
Осознанно существовать, может только Личность(в современном понимании этого слово) или Сущность (в изначальном). Сознание которое знает Само Себя - это Бог.
Природа(равно как и "объективная реальность") - есть отражение Бога в Духовном зеркале,наших плотских глаз. Глядя на природу и на все , что нас окружает , мы видим (глазами) Творца. НО
Оттого люди не могут осознать Его личность, что не могут всместить в себя все процессы, происходящие в природе, в единицу времени. (а Творец еще и за пределами видимого) И именно на этом основании делают вывод о безличности Творца.
В природе все разумно устроено и осознанно. Это факт. так устроить все могло лишь Сознательное Существо.
но если есть ОСОЗНАНИЕ , должна быть и Сознающая Личность... нет личности без сознания, равно , как и сознания без личности(сущности)
(мыслю , значит существую - в подтверждение)
П.С. Возможно вас смущает само слово Личность(от слова "лик" "лицо", которого ни кто из людей живых не может видеть), меня лично,- да,.... поэтому я предпочитаю использовать слово Сущность...Комментарий
-
ПРИРОДА существует Реально! А ваш Бог - это Отражение вашей рабской сути. Когда человек раб, то он всегда придумает кому бы спину гнуть.Комментарий
-
Никогда Иоанн такой дурости не говорил, так как быть Рабом Свободы не возможно. Подлоги ваши в Библии уже знают даже дети, а вы еще не знаете? Почему?Комментарий
Комментарий