Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потому,что я ещё не узрел Его,но как Он предстанет предо мной,так стану подобным ему.Но до этого предстоит пройти путь полного освящения и отделения от мира,путём пребывания в Боге,а не пребывания в мире.Христос был ещё и первородным в семье Божией.
Брат, вы считаете Иисуса Богом, значит когда вы его узрите сами станете Богом? Естесственно до этого вы пройдете все этапы перерождения (и до нирвану, когда человек становится Буддой(по нашему Богом!))
Мир вам!
Брат, вы считаете Иисуса Богом, значит когда вы его узрите сами станете Богом?
Я признаю Иисуса Христа Сыном Божьим,и исповедую его Господом,потому что Он был жив,мертв,и се опять жив.И придёт судить живых и мёртвых.
А когда я узрю Его,я стану всего навсего достойным сыном Отца небесного,не более того,а всё остальное в Его власти и воле.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Брат, вы считаете Иисуса Богом, значит когда вы его узрите сами станете Богом? Естесственно до этого вы пройдете все этапы перерождения (и до нирвану, когда человек становится Буддой(по нашему Богом!))
Мир вам!
Не совсем верно: 1. Человек не становится буддой - он изначально им является. 2. Буддой не становятся в нирване, нирвана (н'ельбан) - "угасание" - это один из возможных вариантов дальнейшего развития будды, например, бодхисаттва себе в нирване отказывает, так как еще не все живые существа спасены. 3."По-нашему" Будда - не Бог. Будда - это будда, существо, полностью пробудившее в себе сознание будды. Боги в буддизме чином младше, и значительно
По поводу Иисуса: Если принять Его, как будду, пробужденного полностью, то разночтения исчезнут. Это доступно всем без исключения, вопрос только в лени
Это доступно всем без исключения, вопрос только в лени
И в вере.А вообще эти все понятия и характеристики состояния духа и сознания чужды человеческому уху.Так лично вы где в будде или нирване?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Слава Единому Богу,Творцу неба и земли,Господу всякого человека,пославшего в мир Сына Своего Святого Иисуса Спасителем нашим!
Ибо Он есть всё и пребывает во всём.Ветхий днями,Сидящий на престоле-Вседержатель,который один достоин славы.
Аминь.
Комментарий