А про российский ответ ООН  ни слова. Наверное они теперь с Ивановымдумают, как бы в российском ответе найти какой-то подвох в переводе  Ну, думаю, ему уже не захочется что либо мне писать, пару дней прошло, пора выложить на форум.
 Ну, думаю, ему уже не захочется что либо мне писать, пару дней прошло, пора выложить на форум.

«Мое любопытство» И это кто-то по отступническим сайтам не шарится

А что, Дима, не спится тебе спокойно, ворочаешься по ночам-то, да? Галстук жуёшь, как Саакашвили? (Эх, смайлика нет про Саакашвили!.... ) Ну да! - Свидетелям настоятельно М-м-м... как бы это сказать - ЗАПРЕЩАЮТ ходить без галстука на собраниях!
 (Эх, смайлика нет про Саакашвили!.... ) Ну да! - Свидетелям настоятельно М-м-м... как бы это сказать - ЗАПРЕЩАЮТ ходить без галстука на собраниях! 
 Я только теперь понял, зачем галстуки нужны

Ах, скажите какие мы праведные: «Если же вы думаете, что я с вами собираюсь разбирать какой-либо вопрос или спорить, то вы наивный человек». А ведь не даёт тебе покоя этот невинный инцедентик 1991-2001 годов И лихорадочно вы думаете, в чём бы таком их, злых отступников, уличить. Ах, абзац разбил надвое! Можно хай поднять, да такой, чтоб даже у евреев (фарисеев) глаза на лоб повылазили!
 И лихорадочно вы думаете, в чём бы таком их, злых отступников, уличить. Ах, абзац разбил надвое! Можно хай поднять, да такой, чтоб даже у евреев (фарисеев) глаза на лоб повылазили! 

Оцеживаешь комара, а верблюда целиком проглатываешь? или указываешь на сучок в комарином глазу, когда у самого в глазу верблюд с вязкой дров застрял? (с)

Двуликий Янус! Человек с двойными стандартами! Разве поменялся смысл письма на противоположный от того, что меж строк пробел вставлен? Да, его смысл стал ярче, заметнее! Именно ради этого я и разбил большой и сложный абзац надвое. Иванов прав: СИ мало умные. Умные, но мало. Ради них и сделал это, а то ведь прочитают всё залпом - как в одно ухо влетело, а из другого вылетело, и ничего не поймут. Сложное там юридическое предложение.

А если вы сомневаетесь в англо-русском переводе читайте русский оригинальный ответ из российского отделения ООН в фотокопии! Пишите свои запросы в ООН! Едьте с визитом в Америку в гости к Полу Хеффелю делегация русских СИ Ходоки пришли к Полу Хеффелю за правдой.

Сколько ж мусора и грязи в душах таких вот верующих

пардон: они отказались от души! психической составляющей ЧЕЛОВЕКА. (греч. психе душа). Душа по «ихнему греческому» это живой человек без этой самой души в высоком смысле этого слова!!!
					 Ну, думаю, ему уже не захочется что либо мне писать, пару дней прошло, пора выложить на форум.
 Ну, думаю, ему уже не захочется что либо мне писать, пару дней прошло, пора выложить на форум.«Мое любопытство» И это кто-то по отступническим сайтам не шарится
А что, Дима, не спится тебе спокойно, ворочаешься по ночам-то, да? Галстук жуёшь, как Саакашвили?
 (Эх, смайлика нет про Саакашвили!.... ) Ну да! - Свидетелям настоятельно М-м-м... как бы это сказать - ЗАПРЕЩАЮТ ходить без галстука на собраниях!
 Ах, скажите какие мы праведные: «Если же вы думаете, что я с вами собираюсь разбирать какой-либо вопрос или спорить, то вы наивный человек». А ведь не даёт тебе покоя этот невинный инцедентик 1991-2001 годов
 И лихорадочно вы думаете, в чём бы таком их, злых отступников, уличить. Ах, абзац разбил надвое! Можно хай поднять, да такой, чтоб даже у евреев (фарисеев) глаза на лоб повылазили!
 И лихорадочно вы думаете, в чём бы таком их, злых отступников, уличить. Ах, абзац разбил надвое! Можно хай поднять, да такой, чтоб даже у евреев (фарисеев) глаза на лоб повылазили! Оцеживаешь комара, а верблюда целиком проглатываешь? или указываешь на сучок в комарином глазу, когда у самого в глазу верблюд с вязкой дров застрял? (с)

Двуликий Янус! Человек с двойными стандартами! Разве поменялся смысл письма на противоположный от того, что меж строк пробел вставлен? Да, его смысл стал ярче, заметнее! Именно ради этого я и разбил большой и сложный абзац надвое. Иванов прав: СИ мало умные. Умные, но мало. Ради них и сделал это, а то ведь прочитают всё залпом - как в одно ухо влетело, а из другого вылетело, и ничего не поймут. Сложное там юридическое предложение.
А если вы сомневаетесь в англо-русском переводе читайте русский оригинальный ответ из российского отделения ООН в фотокопии! Пишите свои запросы в ООН! Едьте с визитом в Америку в гости к Полу Хеффелю делегация русских СИ Ходоки пришли к Полу Хеффелю за правдой.
Сколько ж мусора и грязи в душах таких вот верующих
пардон: они отказались от души! психической составляющей ЧЕЛОВЕКА. (греч. психе душа). Душа по «ихнему греческому» это живой человек без этой самой души в высоком смысле этого слова!!!

ответьте мне, войд.
 ответьте мне, войд.

Ага? Без разбору! как сейчас!
 Ага? Без разбору! как сейчас!

Ну я таки рад за Ваше благородие
 Ну я таки рад за Ваше благородие  

Комментарий