атака Свидетеля Иеговы «Дмитрий Р.» на лишённого общения «jwserge» по е-майл!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

А про российский ответ ООН ни слова. Наверное они теперь с Ивановымдумают, как бы в российском ответе найти какой-то подвох в переводе Ну, думаю, ему уже не захочется что либо мне писать, пару дней прошло, пора выложить на форум.

«Мое любопытство» И это кто-то по отступническим сайтам не шарится

А что, Дима, не спится тебе спокойно, ворочаешься по ночам-то, да? Галстук жуёшь, как Саакашвили? (Эх, смайлика нет про Саакашвили!.... ) Ну да! - Свидетелям настоятельно М-м-м... как бы это сказать - ЗАПРЕЩАЮТ ходить без галстука на собраниях! Я только теперь понял, зачем галстуки нужны
    Ах, скажите какие мы праведные: «Если же вы думаете, что я с вами собираюсь разбирать какой-либо вопрос или спорить, то вы наивный человек». А ведь не даёт тебе покоя этот невинный инцедентик 1991-2001 годов И лихорадочно вы думаете, в чём бы таком их, злых отступников, уличить. Ах, абзац разбил надвое! Можно хай поднять, да такой, чтоб даже у евреев (фарисеев) глаза на лоб повылазили!

Оцеживаешь комара, а верблюда целиком проглатываешь? или указываешь на сучок в комарином глазу, когда у самого в глазу верблюд с вязкой дров застрял? (с)

Двуликий Янус! Человек с двойными стандартами! Разве поменялся смысл письма на противоположный от того, что меж строк пробел вставлен? Да, его смысл стал ярче, заметнее! Именно ради этого я и разбил большой и сложный абзац надвое. Иванов прав: СИ мало умные. Умные, но мало. Ради них и сделал это, а то ведь прочитают всё залпом - как в одно ухо влетело, а из другого вылетело, и ничего не поймут. Сложное там юридическое предложение.

А если вы сомневаетесь в англо-русском переводе читайте русский оригинальный ответ из российского отделения ООН в фотокопии! Пишите свои запросы в ООН! Едьте с визитом в Америку в гости к Полу Хеффелю делегация русских СИ Ходоки пришли к Полу Хеффелю за правдой.

Сколько ж мусора и грязи в душах таких вот верующих

пардон: они отказались от души! психической составляющей ЧЕЛОВЕКА. (греч. психе душа). Душа по «ихнему греческому» это живой человек без этой самой души в высоком смысле этого слова!!!
    Последний раз редактировалось jwserge; 19 August 2009, 04:05 PM.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• войд
      '

• 30 March 2009
      • 1456

атака Свидетеля Иеговы «Дмитрий Р.» на лишённого общения «jwserge»
      скорее наоборот
      storm

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от войд
        скорее наоборот
        ответьте мне, войд.

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от войд
          мне кажется неэтично выкладывать чужие email-ы.
          а ведь известно, что нужно делать, когда начинает казаться!

Иак 3:1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что .......
          ЗНАЯ!!!!
          1. хорошо зная предмет обучения
          2. хорошо зная, что ваши учения, воспринятые учениками, могут покалечить ему всю жизнь.

вот если бы я выкрал ВАШИ письма и выложил, то это было бы неэтично. Это были бы ЧУЖИЕ емайлы. Если я в ванной смотрю на свои гениталии, то это не неэтично, хотя может звучит и омерзительно. Если украинцы в Грузии стреляют в русских - это неэтично (мягко выражаясь...)
          Последний раз редактировалось jwserge; 19 August 2009, 03:50 PM.
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от войд
            атака Свидетеля Иеговы «Дмитрий Р.» на лишённого общения «jwserge»
            скорее наоборот
            вот-вот! припоминаю вопли американцев и их друзей, когда Россия начала дёргать Саакашвили за галстук:

Они напали на маленькую Грузию!
            РОссийская агрессия!!!
            Это непропорциональный ответ!!!
            (Украинский, полььский и л-ский президенты приехали в Тбилиси выразить одобрям Саакашвили!!! Пару дней назад приехал американский - эх забыл фамилию и должность - в Грузию и каким-то детям советовал БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА СААКАШВИЛИ)

Но Саакашвили знал, почему он галстук жуёт!
            Знает и Дмитрий, почему он жуёт галстук ООН
            И мой ответ КОНЕЧНО столь же непропорционален!

А вы пожалейте слабого... Влейтесь в стройные ряды СИ!!! Ага? Без разбору! как сейчас!

Комментарий

• войд
              '

• 30 March 2009
              • 1456

jwserge
              всё это очень печально. стоить ли тратить жизнь на борьбу с ветряными мельницами? оставьте детям их игрушки. ну пошутить, ну размяться в толковании -- но всерьёз воевать? ну наплюйте, не ожесточайтесь.
              мне в своё время помогла мысль Алексея Вовка:
              В: - Ты говорил о выходе из структуры, что, дескать, можно выйти, а можно и не выйти...
              А: - Из структуры можно выйти, когда у тебя достаточно самоопределенности, то есть ты уже свернулся в точку, ты можешь взаимодействовать со структурой. Дальше все под задачу: нужна тебе структура или нет. Ты можешь остаться, а можешь уйти. Единственное, чего нельзя делать, так это -ругаться с любыми эгрегорами, говорить: "Вы - козлы!" Обычно случается такая штука: люди, у которых возникают первые проблески индивидуальности, "открываются глаза" и они начинают замечать, что Школа - это сектантская организация, то есть совсем не то, что мы думали, что это - концлагерь. (Действительно, взять в этом плане любой монастырь с жесткой дисциплиной, - это определенное насилие, а в противном случае никого же не выбить из своих представлений о себе и о мире). Дальше эти люди, у которых "открылись глаза", могут выйти через отрицание, - мол, "Вы - дерьмо, а я - белая птица!". Дальше возникают всякие напряжения. То есть, они не говорят: "Здоровья и счастья всем друзьям, которые потратили время и силы на меня - идиота!". Так же часто происходит и у детей, уходящих от родителей: "А, вы родители, - на самом деле вы меня держали, не давали мне никак свободно развиваться!".
              Поэтому человек, который реально конструктивно выходит, - он не создает напряжений, а либо всех благодарит, либо уходит по-английски.
              storm

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Уж извините, много получилось текста.
                А кому счас легко?
                А мне каково?
                И да: я злой! за эту подлую связь с ООН, за подлое изгнание меня за чей-то проступок, за последующие акты подлости и хамства я чертовски зол на это волчье братство!
                Сообщение от войд
                jwserge
                всё это очень печально. стоить ли тратить жизнь на борьбу с ветряными мельницами? оставьте детям их игрушки. ну пошутить, ну размяться в толковании -- но всерьёз воевать? ну наплюйте, не ожесточайтесь.
                Это, увы, не те безобидные мельницы. В их жерновах ЛЮДИ перемеливаются в жерновах умышленной лжи и подтосовок. Да, можно так, как вы говорите. Но сказали бы вы такое Христу? А Иову? - а вот:
                Левит 5:1 Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.
                а я был во всех смыслах свидетелем!
                Вот и автор книги Пересмотренные Времена язычников пишет о своих чувствах, как он понимает шшш.vremena.nm.ru/intro.html:

Каждый из нас в ответе за то, что́ знает. Если человек владеет информацией, необходимой другим людям для достижения правильного понимания того, в какой жизненной ситуации они оказались, а информацию эту к тому же их религиозные руководители утаивают от них, тогда было бы морально неправильно хранить молчание. Его или её долгом становится сделать эту информацию доступной всем, кто желает знать правду, какой бы она не оказалась. Вот почему была опубликована эта книга.

Сообщение от войд
                jwsergeвсё это очень печально.
                вот я и стараюсь, чтоб эти ... не распространяли эту печаль по миру, не вносили её в дома БОЛЬНЫХ И ОСЛАБЛЕННЫХ ОВЕЦ, как волки.

Сообщение от войд
                мне в своё время помогла мысль Алексея Вовка
                Вовка конечно классно пишет
                НО!

Да, можно выйти из структуры! Это и СИ говорят, когда вводят в структуру, но вот никто не представляет какой урон ты понесёшь! С чем, т.е. без чего ты останешься, побывав там!!!

«Единственное, чего нельзя делать, так это -ругаться с любыми эгрегорами, говорить: "Вы - козлы!"» -- рассскажите это Иисусу Христу! А ведь мы по его стопам идём!

ПОймите: всякая народная мудрость годится лишь в отдельных случаях!
                Например: кто не работает, тот и ест; без труда не выловишь и рыбку из пруда... - на поверку не верно. На поверку хитростью так ловят, динамит отдыхает. И т.д. и т.п. (В жизни нужно всё попробовать??? да? прыгнуть с девятого этажа? Всё, что не происходит - к лучшему? убийство например?) Не мыслите чьими-то клише! Каким-бы Вовкой он ни был.

«Поэтому человек, который реально конструктивно выходит, - он не создает напряжений, а либо всех благодарит, либо уходит по-английски.» -- что-то я не помню, чтоб Иисус ушёл по-английски. А ведь велел идти по его стопам... А?

Красиво сказано - не значит умно... или честно... или... ...

Нужно быть всегда и до конца честным! Хотя это вредно для здоровья, - согласен. Но увы - так меня в три палки с детства учили и им, гадам , это удалось.

Эгоизмом у Вовка попахивает, а ведь это хорошо, оказывается!

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от jwserge
                  Это, увы, не те безобидные мельницы.
                  Ну и что теперь делать? Их много, вы один. И будь вы хоть трижды прав, дни вас шапками закидают.
                  Просто переключитесь, на ченить другое. Мой вам совет.

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от jwserge
                    Пару дней назад приехал американский - эх забыл фамилию и должность - в Грузию и каким-то детям советовал БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА СААКАШВИЛИ)
                    А вот нашёл:
                    Южная РСЃРµСРёСЏ РІРЅРѕРІС РІ СЌРїРёСенССРµ » РолиСРёРєР° » GZT.ru

«Кстати, меня несколько обескуражило поведение вице-президента США господина Байдена при посещении детсада в Грузии, когда он гладил по головкам детей и говорил: "Будьте похожими на Саакашвили". Ничего более странного и провокационного в этой ситуации и придумать нельзя!»

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от .Аlex.
                      Ну и что теперь делать? Их много, вы один.
                      как красноречиво вы ответили...

просто no comments!

Ну что ж, завтра кто-то из ваших близких вас обрадует: Алекс, а я - СИ!

Сообщение от .Аlex.
                      Ну и что теперь делать? Их много, вы один.
                      Мда... А что ж в таких случаях делают-то? Вот я как-то не подумал.
                      Может вы мне поможете?

Не, вы - точно не поможете. Вы - точно не знаете...

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Ну до чего прикольно!

Совершенно случайно, а может и не совершенно, а может и не случайно, в другой теме СИ Дмитрий Р. отвечает о расколе у СИ такими интересными словами:

«Я не знаю кто там и где нашел раскол (это называется: если захотим найти, то найдем - как и с "чертиками" в рисунках Общества), но я никогда никаких "других" Свидетелей в жизни не встречал. Понятно что всегда будут появляться те, кому вот эта запятая в журнале показалась лишней, и они поднимут "знамя свободы" (!) с красующейся алой запятой на нем и лозунгом: "свергнем запятую!" Но все это как и любой цирк уедет, а еденичные клоуны останутся, причем в основном в интернете, да на таких форумах. Всей целью их жизни и существования так и останется: нести правду о "свободе от запятой" - чему они жизнь и посвящают.»

Не знаю, как правильно вставить ссылку:

Так что, «Дмитрий Р.», будешь как клоун нести правду о свободе от «абзацев»?

Не хочешь последовать своему совету???

понимаю, не в этот раз!!!

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Жесть, однако!
                          Впрочем, у Димы, ИМХО, сейчас творческий крызыс...

Недели две назад на Антибиотике, к примеру, его статья появилась - про то, как мерзкие аццтупники неправильно переводят "СБ" и приписывают их высокопреосвященствам кардиналам Бруклинским мигающий свет в виде меняющейся время от времени участи жителей Содома. Проанализировав сей опус, анализ размещен здесь - Воскресение содомлян: апология от Рубца, - мы пришли к выводу:
                          Бедный Дима, видать, совсем исписался... Это ему не в собрании со сцены речь толкать, влагая что-то странное в уши слушающих его досужих обывателей
                          В итоге, не прошло и двух дней, как плод досужих размышлений великаго южно-сахалинскаго борца с аццтупничеством интернетным был с Антибиотика поспешно удалён и ссылка на него

Дмитрий Рубец. Жители Содома - менялось ли вероучение?

ныне выдает тока ошибку 404.

Вот такие пирожки с котятами.

P.S. Дима, неужели Вам всё-таки наступили на хвост Ваши любящие старейшины? Ну я таки рад за Ваше благородие
                          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• rago
                            Отключен

• 30 July 2009
                            • 128

Сообщение от войд
                            мне кажется неэтично выкладывать чужие email-ы.
                            зато теперь легко через гугл организовывать поиск в переписке

Комментарий

• Curen2
                              Участник

• 25 December 2008
                              • 396

Сообщение от .Аlex.
                              Ну и что теперь делать? Их много, вы один. И будь вы хоть трижды прав, дни вас шапками закидают.
                              Извините, но он далеко не один! Думаю, что если jwserge бросит клич, то на этом форуме найдется много людей, желающих поспособствовать, по мере своих возможностей, разоблачению очередной лжи ОСБ!

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от Curen2
                                Извините, но он далеко не один! Думаю, что если jwserge бросит клич, то на этом форуме найдется много людей, желающих поспособствовать, по мере своих возможностей, разоблачению очередной лжи ОСБ!
                                Клич брошен давно. Задача сильно осложняется массивностью и путанностью учений ОСБ, ведь желающим противостать этой секте придётся фактически изнасиловать себя и выучить, во что их склоняют верить.
                                Например учение про то же ООН. Хотя это и основное из основных учений. Оно связано с той самой БЛАГОЙ ВЕСТЬЮ ОСБ, что в 1914 году пришёл невидимо Христос и скоро БАГРЯНЫЙ ЗВЕРЬ - т.е. ООН, поднимет все мировые силы, всех земных царей и их войска на битву с Ним, и тогда разразится долгожданный (с 1914, 1918, 1925, с 1941/42, 1975 года) Армагеддон!

ООН у них - это и есть тот самый зверь багряный с 7 головами и 10 рогами, но в отличие от похожего зверя, у этого нет диадем - корон - на 7 головах: символ реальной царской власти! И власть и силу свою ООН получила от дьявола и сидит этот ООН-зверь на престоле дьявола и ОСБ ПОШЛИ НА СВЯЗЬ С........

Вот что произошло в глазах СИ!!! Это не просто глупое недоразумение, Игорь

Нужно бы все учения ОСБ так же лаконично и кратко изложить, чтоб люди понимали, чем эта секта так выворачивает мозги наизнанку, чем заманивает.

И Дмитрий знает, за что он борется: за крушение всех своих надежд. А в его жизни ничего кроме этих иллюзий просто нет! И если он найдёт в себе силы выбросить дурь из головы, то останется чертовски нищим! Вот этой силы духа-то у него нет. И он избрал более лёгкий путь. Внимание:
                                Если уж так трудно восстановить нормальное течение жизни, восстановить разрушенное собственными руками в своей жизни, то легче изменить весь мир под себя; побудить всех остальных без малого - верить в ту же ахинею, какой бы она ни была.

И он продолжает и продолжает затягивать эту петлю на шее. Безнадёжно, иногда истерически, иногда пойдёт на связь даже с ненавистными отступниками, требуя от них -- что-то требуя, безнадёжно, нагло, безапелляционно. К этому его подталкивала внутренняя агония: ведь я уже кажжжется полгода тут не появлялся! И сайт про ООН висит уже много лет, но он крепко засел в его голове (а ведь бруклин предупреждал: не слушайте ацтупников!!! Знали, шельмы, о чём предупреждали а Дима - непослушался теперь с совестью своей мучится, несчастный буратинка)

Сперва кого-то называет клоунами, потом сам становится точно таким же клоуном. Я ж говорю: Двуликий Янус!

Комментарий

Обработка...