С идолом мало сходства, ведь идолам поклоняются. |
Да, но если вы верите что свастика вас защитит невероятным образом, то что это ещё такое? Как назвать?
Мало того я это считаю просто глупостью...верить что какой то предмет может повлиять своей "магической" силой...которую ему приписали.
А это, скорее, как номерной знак на автомобиле, по которому видно в каком он округе зарегистрирован, как предупреждение для нечистых сил о том, что человек духовно защищен. |
Значит носение крестика защитит человека от потенциального беса который ищет в кого вселиться? Ой, ну и сказочки же вы рассказываете

Ну и думаю, что такие символы оказывают укрепляющее воздействие на организм на каких-нибудь био-энергетических или тонких уровнях. |
Если и оказывает, то это лишь потому что вы в вашем разуми решили себе что это какой то магический предмет, что он даёт какую то силу, защищает вас...следовательно это может так и оказаться, но только потому что вы поверили в это...вы настроели себя так и ваш организм ответил соответственно вашему разуму и вере. Так что с этим нужно по осторжней...
Хотите пример? "Святая вода" из хороших храмов, которая долго стоит, не портится и не меняет своих свойств. |
Не знаю я про неё...никогда не пил, никогда не видел...а можь и видел, только ничего она мне не дала...
Не жалейте, я наоборот рада, что избавилась еще от одной привязанности плоти |
Да ну, как это мясо - привязаность плоти? Кушайте мясо себе на здоровье, оно очень даже вкусное

да и за тех животных, которых я уже не съем |
Ничего, всех не пережалеешь...так что нужно кушать...силы набирать.
Собачку тоже не жалейте, не будет их у меня |
Собачку не обязательно мясом кормить...это уж слишком раскошная собачка получиться.....достаточно сухарики ей давать.
Комментарий