Христианство - это билет в Рай или в Ад?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Iscander ABD
    Участник

• 05 February 2009
    • 34

ОТВЕТ ДЛЯ АНДРЕЙ М.

Во-первых, я не заявлял, что прекрасно знаю Библию, а лишь очень хорошо. Но так, чтобы знать каждый стих наизусть этого нет. Хотя знаю где найти. Так что нечего преувеличивать мои слова.

Во-вторых, опять прошу говорить более яснее.
    Сначала вы просите объяснить что значит фраза «внезапно придет в храм Свой Господь» и «Кто и когда менял форму богопочитания?», а потом в следующем посте оказывается, что вас интересует именно что значит слово «Господь» в предыдущей фразе и под формой богопочитания понимаете вовсе не «исполнение обрядов веры, богослужение; внутреннее сознание истин веры и жизнь по ним» (определение по Далю) а просто именование Бога, обращение к Нему.

Ну что, ж, раз уже прояснилось что вам надобно от меня так следующее:

Относительно первого чтобы сказать с уверенностью надо посмотреть тексты на других языках. К примеру знаменитая фраза «Сказал Господь Господу моему» на иврите вместо слова Господь 2 разных слова и будет читатся «Сказал Господь (ЯХВЕ ИЕГОВА, БОГ) Господу (АДОНАИ ТИТУЛ НАЧАЛЬНИКА, ЧЕЛОВЕК) моему»

Но из текста «Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф» очевидно, что эти 2 значения разделяются: в одном случае Господь приходит в храм, а в другом случае Господь Саваоф говорит о Господе, который идет в храм. То есть Господь (в значении Бог) (именуемый также в Библии Саваоф) говорит: «Он идет», указывая на другого Господа, следовательно человека (исходя из принципа единобожия, которым также пропитан весь Старый Завет)

Полосин же развивает эту мысль дальше:
    ☼ Мф.3:11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
    12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым. следующий сильнее, очистит огнем (Мал.3:2-3, Втор.33:2 Господь пришел от Синая (Моисей), открылся им от Сеира (Иисус), воссиял от горы Фаран (Мухаммад с воинами возле Мекки) и шел с десятью тысячами святых (количество воинов Мухаммада при открытии Мекки); одесную Его огнь закона (уничтожил идолов, как солому (Мф.3-12)).
    Мф.3:11 я не достоин понести обувь Его, тем не менее, младший (Иоанн) омыл старшего (Иисуса).

√√ Мф.3:11 Идущий за мною сильнее меняиМф.11:11 из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его свидетельствует, что Иисус не обещанный мессия, не такой, как Моисей (Втор.18:18воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (как Моисей), и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему).

По другим признакам Иисус также не ожидаемый Мессия, такой как Моисей, потому что Моисей умер своей смертью, а Иисуса хотели убить, Моисей был женат Иисус нет, Моисей воевал Иисус нет, Моисей был признан при жизни Иисус нет, у Моисея были 2 родителя и было обыкновенное рождение у Иисуса нет.. А если идти дальше по аргументах христиан, то Моисей человек, а Иисуса христиане называют Богом. То есть Иисус не тот ожидаемый мессия, не как Моисей. Да и по пророчеству Даниила не получается по времени.

Далее вы утверждаете о торжественном входе Иисуса в Иерусалим.
    Это просто невозможно, чтобы в то время, когда малейшее сборище людей разгоняли для профилактики бунтов, Иисуса встречали как царя, да еще и в столице, и никто из властей этого не знал

И опять же вы обращаетесь к русскому языку хотя правильнее было бы смотреть в оригинал.
    Хотя, конечно и здесь есть проблема Иисус говорил на арамейском языке, а самый старый фрагмент евангелия датируется 2-м столетием и есть только на греческом языке. Арамейский текст (Пешот или Пшитта) был ПЕРЕВЕДЕН С ГРЕЧЕСКОГО в 2-й пол. 4 века, то есть НЕ ЕСТЬ ОРИГИНАЛОМ.

Дальше вы пишете: «жду ответа: Кто обманывает Иоанн Креститель который свидетельствует, что он НЕ Илия, или Иисус который говорит, что он Илия? Или оба "не в курсе"? »

Ответ: как пророки не обманывает ни Иоанн, ни Иисус.
    То есть с этой точки зрения противоречие текста указывает лишь на ошибку в тексте.
    С другой стороны, чтобы сказать кто обманывает надо быть уверенным точно, что и то, и другое СЛОВА СКАЗАННЫЕ ЛИЧНО ИОАННОМ И ЛИЧНО ИИСУСОМ.
    К сожалению с этим есть большие проблемы.
    Проблема евангелий в том, что писало их множество людей, и редактировало множество людей, часто разделенных даже во времени и географически. Даже более того евангелий, причем разных, даже противоречивых было более 50. Исторически сложилось так, что образовалось много общин христиан в разных местах, и у каждой общины был свой сборник евангелий. Даже вплоть до 5 века.
    Благодаря императору Константину было утверждено христианство Павловского толкования, да еще и Константин (тогда еще язычник, а потом и христианин только принял христианство-арианство, именуемое сейчас ересью, потому что не считало Иисуса богом) приложил свою руку к творчеству. Но даже тогда христианство было еще не таким, как сейчас. Окончательно учение о Троице сформировалось после 2-го Вселенского собора, УТВЕРДИВШЕГО ТРЕТЬЕЙ ИПОСТАСЬЮ БОГА (только вдумайтесь КАКИЕ СТРАШНЫЕ СЛОВА) ипостась Святого Духа (Карташев А.В. "Вселенские соборы". М., 1994. Издательство "Республика")

Дальше вы пишете, что вы позволяете себе думать без имамов и Полосиных.
    Что ж дело ваше. Я также размышляю, но имею хорошую привычку не считать себя самым умным, а обращаться к умным и более знающим людям.

Приведенная вами фраза «Благословен грядущий во имя Господне! Благословляем вас из дома Господня» - это ритуальная фраза входа в храм, а не в Иерусалим и вообще 117 Псалом воспевает открытие в 520-512 г. до н.э. возобновленного храма после вавилонского рабства.

Раньше вы писали: «то, что является доказательством для меня, мне достаточно».
    Это также ваше дело.

Для меня же это не доказательство. Просто на основании лингвистики или философии относительно фраз с возможным разным пониманием я доказательств брать не хочу.

Есть еще один момент если Иисус Бог, то как его мог искушать дьявол тем, что принадлежит Богу? Только не надо мне развивать философию о самоуничижении я такого уже наслушался предостаточно. Аж тошно.

МНЕ НАДО ТВЕРДОГО И НАДЕЖНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. БЕЗ ЛИШНИХ ТОЛКОВАНИЙ ОЧЕВИДНОГО И ЯВНОГО, И ЯСНОГО. И ЭТО НОРМАЛЬНО.

Комментарий

• Iscander ABD
      Участник

• 05 February 2009
      • 34

ДАЛЬШЕ НЕБОЛЬШОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ ESTRELLA:
      Суфий суфию большая разница. Есть суфии, которые живут по закону, принесенному Мухаммадом, лишь отличаются аскетизмом, а есть такие, которые отличаются нововведениями или вообще отбрасывают религию.

Дальше вы пысали:
      Должна вам напомнить,что ни один христианин не брал в заложники мусульман.
      Ни один иудей не взорвался ни в одной мусульманской стране.
      Ни одна еврейская девушка нникогда не надевала пояс шахида.
      Никто и никогда не вопил: смерть неверным,которые не исповедуют Иисуса !
      Никто и никогда вас не учит как поклоняться Аллаху.

На это ответы следующие:
      Должен вам напомнить, что христиане часто бывали и бывают даже более жестоки. А также напомню то, что брать в заложников мирное население запрещено.
      А также напомню то, что взрывать себя, да еще и в мирное время, да еще если от этого страдают невинные люди это совершение сразу 5 больших грехов, за что взорвавший себя будет все время в Аду. Поэтому всякие там пояса шахидов бред. Кто так делает может быть или не мусульманином, или вообще даже психом каким-то. В Исламе это запрещено.
      А также напомню и то, что в Коране четко записано, что «Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения». И напомню то, что обязанность каждого мусульманина жить мирно с представителями других религий, а что касается иудеев и христиан, то даже им предоставляются привилегии (могу привести множество примеров из истории халифата и из жизни пророка Мухаммада (мир ему и благословение))
      А также напомню и то, что нас, то есть мусульман как раз учат как поклоняться Аллаху на личном примере пророка Мухаммада и на основе Корана и Сунны. Если бы не было образования, то уже давно бы молитвы превратились бы просто в свист и пляски. А что касается отношения мусульман с другими обязанность каждого мусульманина ознакомить других людей с Исламом (с НАСТОЯЩИМ ИСЛАМОМ), а люди уже сами решают, что им делать. Принуждать запрещено. Можно лишь указывать на заблуждения.

3:104 Пусть будет между вами община, призывающая к добру, приказывающая одобряемое и удерживающая от порицаемого такие преуспевшие.

Комментарий

• Iscander ABD
        Участник

• 05 February 2009
        • 34

Замечание jwserge
        1. Читайте внимательнее об условиях ведения войны с бухты-барахты нападать запрещено, лишь после явной проявленной вражды и отказа враждующей стороны от дипломатических средств урегулирования вопроса
        2. советую еще объяснить почему дом рушился со скоростю 10 этажей за секунду (что-то закаленные титановые сваи чересчур быстро мягкими становились), почему дом сложился строго внутрь, как при планированном подрыве, почему сваи были как бы срезаны, что возможно лишь при использовании взрывчатки типа «термит», почему завалился полностью дом, расчитанный на удар не то что одного самолета, а 10-ти таких самолетов, при этом конструкцией было рассчитано так, что сваи остаются, а этажи просто съезжают по сваям.
        А еще советую просмотреть фильм «Zeitgeist». Если вытерпите конечно. Хотя, думаю как раз вам на все наплевать.
        Фильм снят неверующим человеком и его слова может выдержать не каждый. Но так даже лучше никто не сможет обвинить его в том, что он предубежден в чью-либо сторону. Хотя по сравнению с словами, используемыми на этом форуме его разговор детский лепет на лужайке.
        А еще советую почитать А. Паршев , ПОЧЕМУ АМЕРИКА НАСТУПАЕТ (АМЕРИКА ПРОТИВ РОССИИ)

И внимательнее пишите. Хоть у вас и флажок России, но пишете не то по-украински, не то по-белорусски «все республики бывшего Союза стали незалежными»

И еще замечание исламисты еще не значит мусульмане.
        Слова Всевышнего это одно, человеческие прихоти совсем другое.

И с каких это пор вы стали таким дипломированным муфассиром?
        Представляю вам 2 тафсира, чтобы не говорили того, чего не знаете:
        1 мунтахаб:
        19. Знай же, что нет истинного божества, которому следует поклоняться, кроме Аллаха, и проси у Него прощения за твои грехи и грехи верующих мужчин и верующих женщин. Аллах ведает всё, что вы творите, куда вы ходите и место вашего пребывания.
        20-22. Те, которые уверовали, говорят: "Если бы была ниспослана сура, призывающая нас бороться против неверных!" Но когда бывает ниспослана сура, в которой предписано сражение с неверными, то ты видишь, как те, в чьих сердцах лицемерие, смотрят на тебя затуманенным от страха перед смертью и ненависти к ней взглядом. Они должны были повиноваться Аллаху и сказать слово, одобряемое шариатом. Когда дело становится серьёзным и им нужно воевать, то, если они искренне уверовали в Аллаха и повиновались Ему, это для них было бы лучше, чем лицемерие. Неужели от вас следует ожидать, о лицемеры, что если вы отвратитесь от джихада, то будете распространять нечестие на земле и разрывать родственные связи?
        23. Они - те, которых Аллах проклял, лишив их Своего милосердия, - слуха, чтобы они не слышали истины, зрения, чтобы они не видели прямого пути.
        24. Неужели они настолько ослепли, что не осознают Коран и не видят, что Коран - руководство к прямому пути?! На их сердца наложено то, что удерживает их от размышления о Коране.

2 Ас-саади
        (20) Верующие говорят: «Почему не ниспослана сура о джихаде?» Когда же ясная сура, в которой упоминалось сражение, была ниспослана, ты увидел, что те, чьи сердца поражены недугом, смотрят на тебя взглядом потерявших сознание перед смертью. Для них предпочтительнее было бы
        (21) повиноваться и говорить слово доброе. Если же дело решено, то для них лучше быть верными Аллаху.
        Всевышний сообщил о том, что сподвижники горели желанием выполнять самые тяжелые повеления Аллаха и говорили: "Почему до сих пор не ниспослана сура с повелением сражаться против неверующих?" Наконец, такая сура была ниспослана. Господь назвал ее непреложной, потому что все мусульмане обязаны руководствоваться ею, но это не так легко, как кажется. Джихад является самой тяжелой обязанностью мусульман, и очень часто маловеры оказываются не в состоянии выполнить это предписание и испытывают неприязнь к этому испытанию.
        Всевышний также сказал: «Разве ты не видел тех, кому было сказано: "Уберите руки (не пытайтесь сражаться), совер­шайте намаз и выплачивайте закят". Когда же им было предписано сражаться, некоторые из них стали бояться людей так, как боятся Аллаха, или даже более того» (4:77).
        Затем Всевышний возвестил о том, что для мусульман предпочтительнее выполнять те повеления Аллаха, которые соответствуют их времени, и объединить для этого все свои усилия. Не следует просить у Аллаха тяжелых испытаний, а надо уметь ценить мир, благополучие и милость Всевышнего.
        Когда решение принято, мусульмане обязаны быть искренними перед Аллахом, просить Его о помощи и поддержке и бросить все силы на выполнение приказа Всевышнего. Для правоверных всегда лучше поступать только так, как велел Аллах, а не искать иного выхода из создавшегося положения, и в подтверждение этому можно привести много доводов.
        Во-первых, человек слаб и имеет много недостатков. Никто из нас не в силах сделать что-либо, если Аллах оставит его без своей помощи. Поэтому человек не должен просить Всевышнего взвалить на его плечи дополнительные обязанности.
        Во-вторых, если раб Божий начинает часто задумываться над будущим, то он перестает надлежащим образом выполнять свои обязанности и губит не только свое будущее, но и настоящее. Он губит настоящее, потому что его беспокоят совершенно другие дела. А что касается его планов на будущее, то они будут невозможны до тех пор, пока он не возьмется за дело и не станет жить настоящим.
        В-третьих, люди, которые не хотят трудиться в духе своего времени, очень часто связывают свои надежды с будущим, мечтают о славных делах и даже готовятся к ним. Лучше бы они задумались над настоящим и по мере возможности выполняли свой долг. А когда наступит завтра и перед ними будут стоять новые задачи, никто не помешает им проявить свое умение и показать свой сильный характер. Это означает, что мусульмане всегда должны быть деятельны и активны и должны объединять воедино свои усилия и просить Аллаха помочь им в их благих начинаниях. Это самое правильное и самое мудрое решение во все времена.
        (22) Может быть, если вы станете руководить (или отвернетесь от веры; или откажетесь повиноваться), то распространите нечестие на земле и разорвете родственные связи.
        Всевышний сообщил, что всякий, кто уклоняется от выполнения Его предписаний, склоняется ко злу. У людей всегда есть выбор: либо они подчиняются приказам Аллаха, следуют прямым путем и добиваются успеха; либо они ослушаются Аллаха, совершают грехи, творят беззаконие на земле и разрывают родственные связи.
        (23) Таких Аллах проклял и лишил слуха и ослепил их взоры.
        Аллах проклял тех, кто творит беззаконие и разрывает родственные связи. Он разгневался на них и отдалил их от своей милости. Он лишил их слуха и ослепил, в результате чего они не внимают тому, что может принести им пользу, и не видят этого. У них есть уши, которыми они слышат истину, но они не хотят принять ее и подчиниться ей. Они слышат для того, чтобы у них не осталось оправданий своему неверию. У них также есть глаза, но их взор не останавливается на ясных знамениях Аллаха, и они не делают полезных выводов из того, что видят.

Дальше вы пишете: «Я вижу учения Корана и сравниваю и делами мусульман!»
        Ответ: хорошо хоть в этом у вас правильное понимание эталон это Коран, Слова Всевышнего, и по нему надо сравнивать поведение людей.

Но у вас, к сожалению есть и обратное вы по людях начинаете ценить Коран, то есть Слова Всевышнего.

О политике говорить не собираюсь я на форум не за этим шел.

Комментарий

• Iscander ABD
          Участник

• 05 February 2009
          • 34

Замечание Филосоffу: следите за словами ваше поведение ничего общего с христианской этикой не имеет, а потом будете еще в День суда отвечать за каждое кривое слово.
          А также он писал: «сейчас ты не русский, не араб, и не чеченец»
          Ответ: а я по национальности не русский, не араб, и не чеченец. Это раз. Самое главное я мусульманин. Бог не смотрит на национальность. Не смотрит на тела, а смотрит на сердца и на дела.

И В ЗАВЕРШЕНИЕ:
          Я КОГДА-НИБУДЬ НОРМАЛЬНОГО ЯСНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО ИИСУС БОГ ДОЖДУСЬ?

ЕСЛИ ИХ НЕТ, ТО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?

ЕСЛИ ИХ НЕТ, ТО НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ВАМ УДЕРЖАТЬСЯ ОТ ТАКИХ СЛОВ, ЧТО ИИСУС (МИР ЕМУ) БОГ?

Побойтесь Бога!
          Если не можете или не хотите давать доказательств, то скажите прямо я не буду больше тревожить вас, и не буду тратить время на пустые разговоры.
          С уважением Александр

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Iscander ABD
            ДАЛЬШЕ НЕБОЛЬШОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ ESTRELLA:
            Суфий суфию большая разница. Есть суфии, которые живут по закону, принесенному Мухаммадом, лишь отличаются аскетизмом, а есть такие, которые отличаются нововведениями или вообще отбрасывают религию.
            Суфии отличаются от прочих своей веротерпимостью.
            Чего и всем желаю.

Должен вам напомнить, что христиане часто бывали и бывают даже более жестоки. А также напомню то, что брать в заложников мирное население запрещено.
            А можно подтвердить конкретными примерами ваше обвинение христиан?
            А так же - почему мусульмане не исполняют законы?
            Может быть потому,что их не порицает церковь?

А также напомню то, что взрывать себя, да еще и в мирное время, да еще если от этого страдают невинные люди это совершение сразу 5 больших грехов, за что взорвавший себя будет все время в Аду.

А почему все шахиды-самоубийцы уверены что полетят прямо в рай?
            Наверное им в церкви не объясняли про Ад?

Поэтому всякие там пояса шахидов бред. Кто так делает может быть или не мусульманином, или вообще даже психом каким-то. В Исламе это запрещено.

Бред,не бред,а взрываются постоянно.
            И уверены,что это бесплатная дорога в рай.
            Почему ни одного шахида не отлучили от церкви?
            Хотя бы посмертно.
            Вероятно устраивает такая вера.

А также напомню и то, что в Коране четко записано, что «Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения». И напомню то, что обязанность каждого мусульманина жить мирно с представителями других религий, а что касается иудеев и христиан, то даже им предоставляются привилегии (могу привести множество примеров из истории халифата и из жизни пророка Мухаммада (мир ему и благословение))

Вот-вот,и я о том же.
            А вы как вашу тему назвали?
            Адом нас запугать решили?
            А вы кто - Аллах?

А также напомню и то, что нас, то есть мусульман как раз учат как поклоняться Аллаху на личном примере пророка Мухаммада и на основе Корана и Сунны. Если бы не было образования, то уже давно бы молитвы превратились бы просто в свист и пляски. А что касается отношения мусульман с другими обязанность каждого мусульманина ознакомить других людей с Исламом (с НАСТОЯЩИМ ИСЛАМОМ), а люди уже сами решают, что им делать. Принуждать запрещено. Можно лишь указывать на заблуждения.

А почему вы решили,что здесь никто не знаком с Исламом?
            Это вы не очень знакомы с Торой и Инджилем.

Люби свою веру,но не осуждай чужую.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Понимаете Искандер, меня не интересует ни мнение Полосина, ни мнение Карташёва. Я ждал от Вас именно вот этой констатации:
              То есть с этой точки зрения противоречие текста указывает лишь на ошибку в тексте.
              С другой стороны, чтобы сказать кто обманывает надо быть уверенным точно, что и то, и другое СЛОВА СКАЗАННЫЕ ЛИЧНО ИОАННОМ И ЛИЧНО ИИСУСОМ.
              Проблема евангелий в том, что писало их множество людей, и редактировало множество людей, часто разделенных даже во времени и географически. Даже более того евангелий, причем разных, даже противоречивых было более 50. Исторически сложилось так, что образовалось много общин христиан в разных местах, и у каждой общины был свой сборник евангелий. Даже вплоть до 5 века.
              Исходя из этого заявления, прошу разьяснить мне. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ? Где в таком случае гарантия что ВЗ не отредактирован? На каком основании мусульмане считают Христа пророком? Я веду мысль к тому, что от поиска защиты своей ложной доктрины Вы потеряли точку опоры, т.е. незыблемость Писания. Посему вообще не можете даже в мизерной части претендовать на свою эдентичность к иудейству и христианству якобы как на продлжателя воплощения воли Бога. Посему дальнейшее обсуждение без точки опоры просто не имеет смысла. И это даже не просто по незнанию, а по самой сути мусульманства.
              К примеру знаменитая фраза «Сказал Господь Господу моему» на иврите вместо слова Господь 2 разных слова и будет читатся «Сказал Господь (ЯХВЕ ИЕГОВА, БОГ) Господу (АДОНАИ ТИТУЛ НАЧАЛЬНИКА, ЧЕЛОВЕК) моему»
              А теперь послушаем апостола Павла:
              Деян 2:34-34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.Пс109:1Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
              И только не надо мне рассказывать псевдоумности, что Пётр не знал что значит слово Господь (в нужном переводе).
              Позже он говорит:Деян 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
              Он что ненормальный? Как можно получить прощение грехов во имя простого человека? КАК?
              Может они были безграмотны и не сведущи в Писании когда крестили во имя Господа Иисуса? Крестили в Имя человека? Какой смысл? В ЧЁМ СМЫСЛ РИТУАЛА? Или может Павел лучшиё ученик Гамалиила книжника не знал значения слов? 1Кор 12:3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
              И если их этому научил Иисус, то как мумульмане его могут принимать за пророка? Он по их доктрине единобожия должен быть просто машенником.
              Мусульманство было бы более доказательным, если бы полностью открестилось от христианства. Но если ложный дух сказал эту доктрину Мухамеду, значит именно так это и должно выглядеть.

И потом, почему Вы решили, что я Вам даю эти доказательства? Я просто говорю во что я верю, а во что не верю. Это ваши мусульманские дела подбирать нужное вам для обьяснения значение слов, которое вроде ставит одно, а рушит другое. Вот потому вы и начинаете юлить о якобы сомнительных переводах.
              Или мы говорим, что Писание незыблемо, потому как пока мусульмане баранов пасли, христиане проверив всё написаное оставили действительно соответствующее доктрине и стыкующееся с ВЗ находящимся в обращении у иудеев(кстати тоже свереным эн раз). Или просто не о чем говорить, потому как басни Мухамеда налицо.
              И я не даром спрашивал про Иоанна Крестителя и Илию. Потому как если Илия придёт, то только для того, чтобы уничтожить мусульманство. Он не даром глумился над лжепророками на Кармиле. Главное это не просто посрамить лжепророков, главное убить их веру.
              Последний раз редактировалось Андрей М.; 01 April 2009, 07:45 AM.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71436

Христианство - это билет в Рай или в Ад?
                А разве христианство является билетом??
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Замечание jwserge
                  1. Читайте внимательнее об условиях ведения войны с бухты-барахты нападать запрещено, лишь после явной проявленной вражды и отказа враждующей стороны от дипломатических средств урегулирования вопроса
                  А чего ты МНЕ это говоришь? Я же сказал: иди к ИСЛАМИСТАМ, и как верный Аллаху МУСУЛЬМАНИН рассказывай им!
                  Вот ВЧЕРА, как будто специально в нашу тему, читатели и верователи Корана из Афганистана заявили: в ближайшее время мы совершим нападение на Вашингтон, какого ещё свет не видовал:
                  Вести.Ru: "Талибан" готовит террористическую атаку на Вашингтон
                  Ну не Библию же они обчитались!!!! А именно КОРАН
                  И таких отморозков В ИСЛАМЕ немеренное количество!!!!
                  У нас такого массового бандитизма в христианстве никогда не было!!!

2. советую еще объяснить почему дом рушился со скоростю 10 этажей за секунду (что-то закаленные титановые сваи чересчур быстро мягкими становились), почему дом сложился строго внутрь, как при планированном подрыве, почему сваи были как бы срезаны, что возможно лишь при использовании взрывчатки типа «термит», почему завалился полностью дом, расчитанный на удар не то что одного самолета, а 10-ти таких самолетов, при этом конструкцией было рассчитано так, что сваи остаются, а этажи просто съезжают по сваям.
                  А еще советую просмотреть фильм «Zeitgeist».
                  10 этажей в секунду - потому что 10 этажей в секунду! Таково сопротивление материалов, свершившийся факт.
                  Строго внутрь - потому что сваи выполняют роль направляющих, сам же сказал!!! Огромный вес развалившихся верхних этажей бьёт по нижнему перекрытию и проламывает его. Что тут сверхестественного??? Даже кирпичные здания при обычных бомбардировках не падают на бок, ни при землетрясениях. Кроме того, посмотри внимательно: когда башня начала заваливаться, то верхняя часть (много этажей над местом удара самолёта) всё-же изрядно наклонилась, но упасть на сторону не успела , т.к. скорость осыпания оказалась высокой.
                  Расчитано: но не проверялось никогда! Я инженер, и должен тебе сказать, что невозможно расчитать наверняка процессы разрушения. Такие вещи испытывают! Но никогда никто не испытывал дом ударом самолёта таких размеров!
                  А откуда такие познания у верного мусульманина о типах и видах взрывчатки?!! Не от Аллаха, часом?
                  Где ты увидел срезанные сваи, дай ссылку, я посмотрю. Этого аргумента я ещё не слыхивал. Разное слышал, Цайтгесты смотрел, в том числе и про христианство; фильм «Расследование» (не помню точно, по 1 каналу шёл относительно недавно) - смотрел. Всё бредятина.
                  Кроме того, нам неизвестно, какова конструкция этого здания, как там эти сваи сконструировали.
                  Кроме того, в связи с этим показывали компьютерную 3-D модель этажа этой башни, как бы вид изнутри. Чертовски хлипкая конструкция: огромная площадь и очень редко стоящие колонны! Совсем не то, что в Пентагоне, где часто стоят очень толстые колонны.
                  Всю эту кухню я внимательно просматривал, все эти исламистские аргументы за то, что исламисты тут ни при чём. Но ведь сам бен Ладен хвастался, что это его рук дело!!! Тоже показывали по ТВ!!!

А еще советую почитать А. Паршев , ПОЧЕМУ АМЕРИКА НАСТУПАЕТ (АМЕРИКА ПРОТИВ РОССИИ)
                  Да, Америка, увы, и не только, но и Европа - против России, против славян, и все эти незалежности - их метод затяжной войны с Россией: не можешь покорить страну целиком, тогда РАЗДЕЛЯЙ И ПОКОРЯЙ. Но причём тут одно к другому?

Ах да: у исламистов же, сам слышал в репортажах, есть учение о том, что «Америка - это дьявол!» (Это, кстати, из репортажа о том самом Университете Ислама в Пакистане!!!) «но жить они хотят именно в Америке!».
                  И ты туда же! Вижу в тебе яростного исламиста, а не мусульманина!

И внимательнее пишите. Хоть у вас и флажок России, но пишете не то по-украински, не то по-белорусски «все республики бывшего Союза стали незалежными»
                  Та ты читай внимательно!!! Тебе уж как ни писали, а ты всё как зомби, заладил: ислам, ислам... Коран, Коран... НЕДОБРАЯ это книга и религия: ад на земле!

И еще замечание исламисты еще не значит мусульмане.
                  Слова Всевышнего это одно, человеческие прихоти совсем другое.
                  Чего ты мне это говоришь? Иди своим братанам басаевым это рассказывай!!!

И с каких это пор вы стали таким дипломированным муфассиром?
                  Это ещё шо за ругательство? Какой муфассир, какой тафсир? ты мне тут ваньку не валяй!

А с каких пор - с тех, как тут один отморозок начал агитировать Ислам! А я, тем временем, наблюдаю в мире дела обчитавшихся Корана!

Смотри:

Коль такое множество народа арабского и неарабского становятся такими матёрыми убийцами, значит что-то в этом Коране зловещее есть! Коль таких отморозков от имени Иисуса Христа нету, то и в библии никто ничего провокационного не находит!

В этом отличие Корана от Библии, Ислама от христианства!
                  Матфея 7:16 По плодам их узнаете их. Не собирают с терновника виноград, или с репейника смоквы!

Обчитавшиеся Библии становятся тихо помешанными сектантами, Свидетелями Иеговы, например, которые не верят в то, что Иисус - Бог, КАК И ТЫ!

Обчитавшиеся Корана становятся летающими на захваченных самолётах бомбами и специалистами по взрывчаткам «термит»! (а какие ты ещё знаешь? Поделись!)
                  Представляю вам 2 тафсира, чтобы не говорили того, чего не знаете:
                  1 мунтахаб:
                  Знаешь что, муфсарит, ты меня не грузи всей этой мутью, которую я не знаю. Коран, говоришь? - значит читаем Коран!
                  Ты не мне это читай! А тем, кто, якобы, по твоим словам, что-то не так понял из Корана!

Как я говорил, вы своим исламом головы задуриваете людям, они сами не понимают, во что вляпываются!
                  Вот яркий пример, опять свежайшие новости, смотрите ТВ «Вести»
                  Вести.Ru: Сулим Ямадаев погиб, "ожил" и снова умер
                  к сожалению, рвётся видео, тогда читайте текст.
                  Или вот:
                  YouTube - Sulim Yamadaev killed in Dubai (2)
                  Бывший бандит исламист понял, кто есть кто и перешёл на сторону РОССИЙСКОЙ АРМИИ, .... смотрите.
                  А главное, почитайте справа текст, кликните слово «подробнее». ОООООЧень любопытное чтиво, написанное теми исламистами, которые и выложили этот ролик
                  Дальше вы пишете: «Я вижу учения Корана и сравниваю и делами мусульман!»
                  Ответ: хорошо хоть в этом у вас правильное понимание эталон это Коран, Слова Всевышнего, и по нему надо сравнивать поведение людей.
                  Но у вас, к сожалению есть и обратное вы по людях начинаете ценить Коран, то есть Слова Всевышнего.
                  А я по делам сужу об учении; смотрю: до чего это учение доводит!
                  Такому способу и Иса бен Мариам (Иисус Христос) УЧИЛ НАС!
                  Так и дальше буду поступать!
                  Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                  является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                  :))))
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Как метко подметил Задорнов,

Россия никогда не вела колониальные войны, не имела колоний
                    У России никогда не было рабов негров
                    Россия никогда не вела крестовых походов
                    Россия ни на кого не сбросила ни одной ядерной бомбы
                    Россия не вынашивала планов ковровой ядерной бомбардировки США, как США против СССР
                    (Угадайте с трёх раз, кто всё это вершил, как не англосаксы)

И тем не менее Запад вопит о Российской угрозе!

Революция в России - прежде всего культурная революция, народная, против несправедливости: «Пролетарии всех стран - объединяйтесь!»

Западные банкиры-капиталисты боялись, что и их народ восстанет против них, вот что они называли всегда советской военной угрозой...

(я немного отступил от темы, но в тему: русская культура, история, религия - вот лучший путь. Это я вам как украинец говорю... Насмотрелся тут и наслушался разных идеологий, сыт по горло...)

Кстати: революцию 17 года немцы финансировали именно с целью подрыва власти и покорения России, война изнутри, но Ленин их просто кинул! На их бабки свою идею провернул; не против России, а за. И что-то я всё чаще замечаю, что очень много правильного в советское время было... Особенно на фоне антироссийской истерии последнего времени с разных направлений.
                    Последний раз редактировалось jwserge; 01 April 2009, 12:55 PM.
                    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                    :))))
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Филосоff
                      Ленин работал не столько на немцев, сколько на других людей (догадайтесь каких ). Идею повернул не Ленин с Троцким, а Иосиф Виссарионович Сталин. Иосиф Виссарионович был грузином, но! это не помешало ему стать самым настоящим русским националистом.

Русским не очень-то свойственен национализм.
                      Обратите внимание на тот факт,что во время Второй Мировой немцы не смогли построить на территории России ни одного концентрационного лагеря.
                      Хотя пытались,под Псковом.
                      Не дали.

На Украине и в Белоруссии были.
                      Один "Бабий яр" чего стоит.

А в России ни одного.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Естрелла

А в России ни одного.
                        Не успели. Вдобавок основные мощности планировалось развернуть в Польше.

На Украине и в Белоруссии были.
                        Лагерей смерти ни в Украине, ни в Белоруссии не было. Были обычные лагеря для военнопленных. Но, и в России тоже.

Русским не очень-то свойственен национализм.
                        А теперь перечитайте ваш пост
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• buxoriy
                          Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                          • 346

Христианство - это билет в Рай или в Ад? Христианство - это билет в Рай.

Все другие религии билет в Ад.

"Слава Богу Отцу!
                          Слава Сыну Божьему Христу!
                          Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от maestro
                            Естрелла

Не успели. Вдобавок основные мощности планировалось развернуть в Польше.
                            Ну что значит:не успели?
                            Под Псковом они были очень долго и были попытки.
                            Почитайте учебники:у немцев земля горела под ногами на территории России.
                            Партизанское движение было очень мощной и хорошо организованной силой.

Лагерей смерти ни в Украине, ни в Белоруссии не было. Были обычные лагеря для военнопленных. Но, и в России тоже.]
                            По-моему Бабий яр "прославился " на весь мир.
                            Не было даже попытки остановить процесс уничтожения людей.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Ну что значит:не успели?
                              Времени не хватило. Лагеря смерти задумывались для уничтожения огромного числа людей, которых свозили бы с захваченных территорий. В СССР у Вермахта были иные проблемы, поэтому до классических лагерей смерти не доходило. А вот Польща была уже захвачена, имела неплохую инфраструктуру, значительное число евреев. Кроме того, по Польше проходило условная граница- где народы еще можно ассимилировать, а где уже необходимо только выселять и уничтожать. Вобщем, для Польше большое число звезд сошлось в один ряд. Наши земли такое "счастье" миновало. Но- только и всего. Не следует делать из этого далекоидущих выводов.

Почитайте учебники:у немцев земля горела под ногами на территории России.
                              Партизанское движение было очень мощной и хорошо организованной силой.
                              Расскажите это белорусам

По-моему Бабий яр "прославился " на весь мир.
                              Это была обычная площадка для расстрелов, времен действия айнзацгрупп. Расстреливались на таких площадках местные жителей, либо люди из недалеких окрестностей. Централизованную систему доставки ж/д транспортом, сортировки, временного или длительного содержания, газовых камер, крематориев- в таких местах не было. Бабий Яр, просто стал символом. ПРекратить безобразия, творимые оккупационной властью в Бабьем Яру у местного населения возможности никакой не было- людей просто привозили и стреляли. Во всех местах, завоеванных немецкой армией айнзацгруппы разворачивали подобную вот деятельность.

Не надо спекулировать на памяти.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от maestro
                                Времени не хватило. Лагеря смерти задумывались для уничтожения огромного числа людей, которых свозили бы с захваченных территорий. В СССР у Вермахта были иные проблемы, поэтому до классических лагерей смерти не доходило.
                                Немцы были под Петербургом всю войну.
                                У них было навалом времени.
                                Они начали с того,что хотели построить под Псковом стационарный аэропорт.
                                Все их постойки регулярно взрывали партизаны.

А вот Польща была уже захвачена, имела неплохую инфраструктуру, значительное число евреев. Кроме того, по Польше проходило условная граница- где народы еще можно ассимилировать, а где уже необходимо только выселять и уничтожать. Вобщем, для Польше большое число звезд сошлось в один ряд.
                                Польша - это особая страна.
                                Когда произошло восстание в Варшавском гетто ни один поляк не пришёл на помощь осаждённым.

Расскажите это белорусам
                                Белорусы должны знать свою историю.
                                Про гетто во Львове,где было уничтожено 409 тыс. человек.
                                Гетто под Минском,где тоже уничтожали людей.

Это была обычная площадка для расстрелов, времен действия айнзацгрупп. Расстреливались на таких площадках местные жителей, либо люди из недалеких окрестностей.
                                Прошу прощения,но вы несколько ошибаетесь.
                                Бабий Яр - это площадка для Холокоста.
                                Почитайте повесть"Бабий Яр" Кузнецова.

Не надо спекулировать на памяти.
                                Честно говоря я не думала,что обсуждение реальных исторических событий возможно назвать спекуляцией.

Комментарий

Обработка...