Христианство - это билет в Рай или в Ад?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Iscander ABD
    Участник

• 05 February 2009
    • 34

И в дополнение:
    познавательно.
    Но если администрация сайта пожелает, то может это сообщение удалять или я сам заберу файлы с сервера. не хочу просто чтобы считали это разжиганием вражды - это материалы лишь для ознакомления с настоящей ситуацией в мире

Делайте выводы - не все в нашем мире так, как говорит наш родной телевизор
    увы.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Iscander ABD

Я ТАКИХ РАЗГОВОРОВ НЕ ПОНИМАЮ. ЕСЛИ БОГ - ТО УЖЕ НЕ СОТВОРЕН. ЕСЛИ БОГ - ТО ВСЕМОГУЩИЙ, А НЕ КАК ГОВОРИТ ИИСУС, ЧТО ОТЕЦ БОЛЕЕ ВСЕХ И БОЛЬШЕ ЕГО, И ЧТО ИИСУС САМ ОТ СЕБЯ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ
      Всё ,поделили ,разделили сферы деятельности.
      Ура !
      Кабинет N 35 - Бог,
      Кабинет N 33 - Мессия.

Приём у Бога:
      Мусульмане - по Пятницам,
      Иудеи - по Субботам,
      Христиане - по Воскресеньям.

Запись к Богу в кабинете Мессии.
      Каждый день по молитвенным просьбам.

Суфийская традиция называет Бога одним Именем - ЛЮБОВЬ.
      Когда поэт-суфий пишет о Любви,он всегда пишет о Боге.

Данное стихотворение посвящено Богу под Именем ЛЮБОВЬ:

"Любовь скрыта.
      Никто никогда не видел Её воочию.
      До каких пор будут нести бесмыссленную чепуху эти влюблённые?
      Каждый несёт чепуху о своих собственных мыслях о Любви.
      Любовь же по ту сторону от всех мыслей ,от того и этого"
      (Газали)

Понимаете,на самом деле "Бога не видел никто и никогда".
      Что же вы рассуждаете за Него?
      Вот пусть Он и судит,чьё поклонение Ему более угодно.
      Не так ли?
      А наше дело - жить в любви и дружбе.

Должна вам напомнить,что ни один христианин не брал в заложники мусульман.
      Ни один иудей не взорвался ни в одной мусульманской стране.
      Ни одна еврейская девушка нникогда не надевала пояс шахида.
      Никто и никогда не вопил: смерть неверным,которые не исповедуют Иисуса !
      Никто и никогда вас не учит как поклоняться Аллаху.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филосоff
        Участник

• 28 February 2009
        • 279

Делайте выводы - не все в нашем мире так, как говорит наш родной телевизор увы.
        Ага, мы должны верить не своей стране, не своему народу, не своему президенту, а какой то шайке арабских уголовников, пришедшей к нам с сомнительными замыслами. Хватит нас нахлобучивать, нравится вам ислам, вот и валите на его родину в Саудовскую Аравию. Ихний король вас там примет и с радостью поделится своими миллиардами.

Комментарий

• Филосоff
          Участник

• 28 February 2009
          • 279

Я знаю этого чувака Iscanderа, он под этим ником тусуется на нескольких христианских форумах и разводит лохов. Смотри, Сашок, доиграешься, ворвутся к тебе в дом специалисты по вырыванию позвоночника.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

объясните более конкретно. что значит фраза изменять форму богопочитания. Что вы с меня требуете.

Насчет толкования вышесказанного пока удержусь - от себя ничего говорить не хочу. Посмотрю материалы, которые есть у меня.
            Пока же говорю честно, что значит фраза "внезапно придет в храм Свой Господь" не знаю. От себя говорить не собираюсь.
            Погодите, Вы здесь заявили, что прекрасно знаете Библию. Никто Вас за язык не тянул. Итак, берём и сравниваем тексты:
            Мал 3:1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
            Свидетельство об Иисусе Иоанна Крестителя:
            Мф 11:10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
            Лк 7:27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
            Теперь по отрывку : придет в храм Свой Господь. Хочу подчеркнуть не "явится в облаке", а "придёт". Тут начнём с торжественного входа Иисуса в Иерусалим, :
            Мф 21:6-9 Ученики пошли и поступили так, как повелел им Иисус: привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их. Множество же народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге; народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал: осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в вышних!
            Дословное исполнение пророчества Давида:
            Пс 117:26 Благословен грядущий во имя Господне! Благословляем вас из дома Господня.
            Теперь сравним значение слов "придёт" и "грядущий". В чём разница?
            А теперь кульминация момента в Пс 117:27 Бог - Господь, и осиял нас; вяжите вервями жертву, ведите к рогам жертвенника.
            Может и Давид нечитал английского перевода?
            И так вернёмся к Мал 3:1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
            Жду ответа: Кто такой Господь Саваоф? Это какой-то знатный человек, если Его господином зовут?
            Так же жду ответа: Кто обманывает Иоанн Креститель который свидетельствует, что он НЕ Илия, или Иисус который говорит, что он Илия? Или оба "не в курсе"?
            И то что я говорил выше - не моя фантазия - я вам привел цитату Полосина.
            Знаете, я иногда позволяю себе думать обходясь без Полосина и имамов...

Комментарий

• Филосоff
              Участник

• 28 February 2009
              • 279

Андрей, хватит вам распинаться с Сашком, объясните ему как старший, что его место у параши.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Филосоff
                Андрей, хватит вам распинаться с Сашком, объясните ему как старший, что его место у параши.
                Я не думаю, что сейчас это лучший выход. Просто обьясняю, что подобное которое он несёт, можно втирать только детям гор(и то не всем) и детям пустыни(и то не всем).

Комментарий

• Филосоff
                  Участник

• 28 February 2009
                  • 279

Понятно. Слово старших - закон. Сашок, всосал?

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

и действительно не так. Неверный слово обидное и несет вообще другую смысловую нагрузку, а неверующий (по-арабски читается «кафир») имеет значение, указанное выше
                    Да хоть горшочком назови! Дальше недвусмысленно говорится: УБИВАТЬ этих самых кефиров.

Так объясните тогда, как от бензина, которым заправляют баки самолетов, горящем при темперетуре около 400 градусов поплавились титановые опоры, которые плавятся при температуре больше 1000 градусов, да еще и дом сложился точно как при планированном подрыве, а заодно объясните мне, почему свидетели говорят, что взрыв был из-под земли, и не сверху, да еще почему взорвалось здание, в которое самолет вообще не попадал?
                    Верите сказкам, а вроде бы уже большой
                    объясняю!
                    Дома у меня когда-то давно загорелся ночью старый ламповый цветной ТВ. Реальный пожар. Без керосина! в ящике поплавились и стекли лужей на пол (на полу лужица металла) внутренние детали каркаса.
                    На газовой плите положи гвоздь на огонь, и посмотри, как он до бела раскалится и станет мягким как пластилин.
                    Это тебе представление о температуре в пламени. А там горели тонны высококачественного авиа-керосина!

Датали конструкции небоскрёба сделаны не просто из сырого мягкого железа, а из закалённой стали!!! Эта сталь была окружена бетоном. Бетон от удара раскрошился, сталь от жара отпустила и размякла!

Дом рушился не с низу, а с места ударов самолёта! YouTube - Broadcast Yourself. - там много роликов, скачайте и рассмотрите! Видно, как стена повреждённого этажа размякла и плавно смялась, как пластилин. Сверху было ещё этажей 30 весу.
                    Слышно снизу - потому что когда сваи забивают, то и земля трясётся. Тут то же самое: удары падающих верхних этажей по нижним, и вибрация передаётся до земли. Там жуткий грохот стоял! В тех же клипах слышно. Кроме того, возникло жуткое сейсмическое возмущение, от которого и мог рухнуть какой-нибудь далеко не новый дом рядом. ВСЁ закономерно.

У меня тут на работе как раз рядом сносят старый сахарный завод, размахивают кубом и бьют по стенам. мы в соседнем доме, у нас всё подпрыгивает, когда там стена падает на землю, тоже страшно.
                    А там завалился немаленький небоскрёб! И не один.

Так что лучше ВЫ исламским басням не верьте, что американцы сами устроили теракт! Ваш Бен Ладен заявил, что это его рук дело! Он же не заявлял такого для бахвальства, когда, например, ИРА совершала теракты, или ещё кто-то...

Опять по незнанию говорите у меня много друзей чеченцев. И все они против войны. И все они в ужасе от того, что делали солдаты России в Чечне.

А солдаты России в ужасе от того, что делали солдаты ислама в России!!! Кто был первым?

Вы забываете то, что конституция России гарантирует право каждому, как бы это правильнее сказать, округу право самоопределения.
                    Чечня проголосовала за независимость. На основе конституции России и права, гарантированного Россией.
                    А не тут-то было. Права у нас оказывается лишь на бумаге. Тут тебе и войска, тут тебе и бардак. И как результат оборонительная война.
                    Но нет права на бесчинства! на рабство в подвалах!
                    Кто не уважает прав других, того лишают собственных прав!
                    Вы решили, что независимость - это независимость от соблюдения прав своих же сограждан! Независимость брать рабов в ямы, независимость нарко-рассадничества, независимость торговли оружием, независимость массовых бандитских вылазок, и НЕЗАВИСИМОСТЬ ТЕРРОРИЗМА!
                    НИКТО, НИКОГДА С ЭТИМ МИРИТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
                    НА ТО В СТРАНЕ И ЕСТЬ КГБ, ФСБ, чтоб предотвратить такие угрозы!
                    Тебе это не нравится?
                    И как результат оборонительная война.

И с кем же вы, суки, воевать начали? С российской армией? Или с русскими женщинами и детьми?
                    Захват заложников, в больнице, в театре, подрыв жилых многоэтажек!!!

Или на войне все методы хороши?

Тогда может и вас, по вашим же законам, российскими Искандерами всех выжечь? Ты согласен? Это по вашей же идеологии, по-исламски будет! Или нет?

Вы в своем уме? Какое оружие? Какие бомбы?
                    Сказано вам это в Исламе запретно и большой грех. Человек за это попадает в Ад навсегда.
                    В своём... не в твоём же!
                    Расскажи это своим вакхабитам, не надо нам тут проповедовать, иди туда, и проповедуй своим братьям в лагерях подготовки террористов в Палестину, в Иран, в Афганистан, Дагестан наконец.....

Везде, гнде ислам, там теракты и банд-формирования. Нет у нас такого, почему-то! Не замечаешь?
                    Чечня проголосовала за независимость. На основе конституции России и права, гарантированного Россией.
                    А не тут-то было. Права у нас оказывается лишь на бумаге. Тут тебе и войска, тут тебе и бардак. И как результат оборонительная война.
                    Вот все республики бывшего Союза стали незалежными, но Россия же никуда больше не идёт! Не замечаешь? Только там, где ВЫ, исламисты, начинаете массовое истребление людей!
                    и не только исламисты! Грузины же не исламисты! А отморозки - такие же, и реакция такая же, адекватная! Гитлер - тоже не исламист, и с ним так же поступали!
                    Кто преступает чужие права, тот сам лишается прав!

Опять по незнанию говорите у меня много друзей чеченцев. И все они против войны. И все они в ужасе от того, что делали солдаты России в Чечне.

На это Коран учит, что если такие верные уклоняются идти на борьбу с неверными, то они должны беречься, чтоб не попасть под руку воина Аллаха!

Вот, в Р Сура 47. Мухаммад:
                    20[Некоторые] уверовавшие спрашивают: "Почему не ниспослана сура [о джихаде]?" Когда же ниспослана непреложная сура с предписанием сражаться [с неверными], то увидишь, что те, чьи сердца ущербны (т.е. струсили), взирают на тебя с видом потерявших сознание перед смертью (обезумевших от страха). Для них предпочтительнее
                    21повиноваться [Аллаху] и сказать доброе слово (т.е. предпочтительнее лишь на словах быть верными). Когда же принято решение [сразиться с неверными], им лучше быть искренними перед Аллахом (т.е. всё-же преодолеть свой страх, и на деле показать, какой ты верный).

22И (Потому что), быть может, если вы откажетесь [участвовать в джихаде], [именно это] будет беззаконием и нарушением родственных связей.

23[Ведь] они те, которых Аллах проклял, лишил слуха и ослепил. (т.е. Ведь отказавшийся хуже проклятого)

(И ещё где-то аналогичное было... долго рыться.)
                    Вот почему в палестине все, и стар и млад, радостно ликовали и стреляли из автоматов в воздух! Ислам! Все «под ружьё» и стар и млад!
                    Последний раз редактировалось jwserge; 30 March 2009, 06:56 AM.
                    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                    :))))
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Я вижу учения Корана
                      и сравниваю и делами мусульман!

Но я не вижу, чтоб согласно твоим словам, в исламских странах создавались исламские антитеррористические вооружённые формирования за чистоту ислама от террористов!

По твоим словам вы же имеете право убивать преступников, верно? В принципе, имеете право убивать! (Рубите им головы мечом по шеям их) (рубите им пальцы на руках)

Но я не вижу исламских ФСБ против вероотступников, как ты пытаешься представить нам тех террористов не мусульманами!!! Вы сами не боретесь в Афганистане против режима Талибана, против чеченских банд-формирований! Напротив: ислам финансировал банды Хаттаба и Басаева!!!

Хитрил, по корану,и тайно финансировал и вооружал!
                      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Филосоff
                        Участник

• 28 February 2009
                        • 279

Истинные причины чеченской войны - приход к власти криминального режима Дудаева и геноцид русского населения Чеченской республики в 1991-1994 годах. Подробности вы можете узнать здесь.

Комментарий

• Филосоff
                          Участник

• 28 February 2009
                          • 279

Сашка это просто впечатлительный идеалист, клюнувший на исламскую пропаганду. Для молодых людей характерен максимализм и они очень падки на всякие левые идеи. Старших надо было слушать Саня, старших. Тогда бы не оказался в дурацкой ситуации. А сейчас ты не русский, не араб, и не чеченец.

Комментарий

• Филосоff
                            Участник

• 28 February 2009
                            • 279

Еще у меня есть видео, где Сашкины братья отрезают головы пленным русским солдатам, 18-летним пацанам. Жаль, что ограничения по размеру файлов, не позволяют его выложить на форуме. Такое один раз посмотришь, и вопроса о принятии ислама больше не возникнет. Богословские споры уже будут излишни.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Филосоff
                              Сашка это просто впечатлительный идеалист, клюнувший на исламскую пропаганду. Для молодых людей характерен максимализм и они .....
                              Хорошо, если так, потому что мне показалось, что это вполне зрелый вербовщик...
                              Хотя именно молодые исламисты становятся матёрыми шахидами и т.п. активистами

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

только не рассказывай мне, что террористов никто не посылал!
                                В исламских странах остановить их никто даже и не пытался !!!

Не знаю кто там куда посылал и кто кого там не собирался останавливать то чего не знаю, говорить не буду
                                Так сперва разберись, а потом с головой да в омут лезь. А тем более других зазывать туда, в чём ты не разобрался!

Комментарий

Обработка...