Христианство - это билет в Рай или в Ад?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Iscander ABD

Во-первых, я просил дать доказательство того, что Иисус БОГ, а не ГОСПОДЬ.
    Вы английский текст видели? Вместо слова ГОСПОДЬ написано LORD, иными словами по-русски ГОСПОДИН.
    А фразу Вы привели удачно как бы с многими теми, кто себя христианами сейчас себя именует так не случилось!

Дальше вы говорите о фразах из евангелия где также к Иисус обращаются как Господь. НО ГОСПОДЬ НЕ БОГ! Тем более Сын Давидов

Почему это?
    Во-первых вы рассуждаете с точки зрения русского языка
    А во-вторых со стороны славянской этики нынешнего образца
    Знаете, не дурите мне голову... Каждое слово может иметь несколько значений. Я лично доверяю переводу каким пользуюсь. Мне хватает свидетелей Иеговы. Подбирать слова под доктрину это Ваш удел. Вам надо Вы и подбирайте. Я рассуждаю с позиции понятной мне. Если мои подборки можно трактовать как угодно, то Ваши вообще никак. Избрать себе пророка который по Вашей логике мягко говоря некомпетентен, это Ваш удел.
    И если уже трактовать слова Христа о Иоанне Крестителе как об Илие, то есть маленький ньюанс, они оба являются предтечами Господа. Один в Мал 3:1Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. (кстати Саваоф, тоже господин?) Т.е когда Иисус придёт в свой земной Храм. А другой в Мал 4:5-6 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. Т. е. он придёт перед концом света.
    И Иисус следовательно не врал, а имел ввиду другое.
    Кстати, очень миленько когда пророки не могут между собой договориться. А может есть место Вашим фантазиям?

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Филосоff
      Не вам глистам судить. Законы они для глистов, а мораль для людей. А для таких как вы, на нашем форуме есть еще неписанное правило - бан за гнусность.
      Нет. Это мне, как нормальному вменяемому человеку, судить вас, - шпану и уркотню.
      На форуме запрещается:

1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений. 2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
      3. Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.
      4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
      5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
      6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
      7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.
      У вас, местной банды трудных подростков, рекорд: меньше чем по два правил форума в одном посту не нарушаете. Как правило, нарушаете по три-четыре. Гражданские законы Российской Федерации тоже нарушаете - "пропаганда религиозной розни" (статья 282 УК РФ). Фактически ты уже уголовник. И после этого ты что-то вякаешь про "правила форума"? Вот забавный

Комментарий

• Филосоff
        Участник

• 28 February 2009
        • 279

Сообщение от Глист Иваныч
        Нет. Это мне, как нормальному вменяемому человеку, судить вас, - шпану и уркотню.
        Какой там судить? У таких как вы, при виде "шпаны и уркотни" очко начинает сжиматься так, что им можно откусывать шляпки 100-мм гвоздей.
        У вас, местной банды трудных подростков, рекорд: меньше чем по два правил форума в одном посту не нарушаете. Как правило, нарушаете по три-четыре. Гражданские законы Российской Федерации тоже нарушаете - "пропаганда религиозной розни" (статья 282 УК РФ). Фактически ты уже уголовник. И после этого ты что-то вякаешь про "правила форума"? Вот забавный
        Тогда делайте распечатку с этого форума и бегом в местную прокуратуру.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от baksss
          Ты вобще зачем сюда припёрлось[/U][/B] ето Межконфессиональный Христианский Форум а не между религийный.
          Поднял тему а сам ....
          "Между религийный" - нет такого уродства в русском языке. Есть слово "межрелигиозный". Учи язык... русское существо. Могу дать несколько уроков. Это был первый. По очевидной неплатежеспособности, первый урок - бесплатный.

А зачем я сюда пришёл? Поиздеваться над всякой нечистью - крестоносцами, фашистами и иными коричневыми сгустками, с полутора извилинами в мозгу. Поржать, глядя, как они от ярости сползают с Библии на родной коммунально-матерный язык, не в силах ответить остроУМием. Ума-то нет - ни острого, ни тупого

Комментарий

• baksss
            Ищу Правду

• 21 March 2009
            • 572

Сообщение от Филосоff
            Какой там судить? У таких как вы, при виде "шпаны и уркотни" очко начинает сжиматься так, что им можно откусывать шляпки 100-мм гвоздей.
            Молодец Брат!!!!:
            Цитата из Библии:
            Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Филосоff
              Возиться с тобой - дело модераторов, ассенизаторов и прокуроров. А от тебя я своё и так получу. Вот видишь, заставляю тебя писать во всё что ты горазд.

Хочешь казаться христианином, а выходит: урка. Хочешь казаться воспитанным, а выходит: урка. Хочешь казаться умным, а выходит: урка. И так далее. А мне этого и надо.

Никто тебя лучше тебя самого в навоз не зароет, моё дело - дать тебе лопату

Комментарий

• baksss
                Ищу Правду

• 21 March 2009
                • 572

Сообщение от [B
                Глист[/B] Иваныч;1519289]"Между религийный" - нет такого уродства в русском языке. Есть слово "межрелигиозный". Учи язык... русское существо. Могу дать несколько уроков. Это был первый. По очевидной неплатежеспособности, первый урок - бесплатный.

А зачем я сюда пришёл? Поиздеваться над всякой нечистью - крестоносцами, фашистами и иными коричневыми сгустками, с полутора извилинами в мозгу. Поржать, глядя, как они от ярости сползают с Библии на родной коммунально-матерный язык, не в силах ответить остроУМием. Ума-то нет - ни острого, ни тупого
                Во-первих смотри на флаг даун.
                Во-вторих ето кто ещё над кем здесь издевается
                Цитата из Библии:
                Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от baksss
                  Во-вторих ето кто ещё над кем здесь издевается
                  Я над коричневыми насекомыми.

Ваш матерный визг не есть издевательство. Вы находитесь настолько ниже меня на филогенетическом древе жизни, что не в силах меня оскорбить - как бы ни напрягали словарь.

А братом ты "философа" верно назвал. Вы братья по разуму. До завтра, братки

Комментарий

• Филосоff
                    Участник

• 28 February 2009
                    • 279

Сообщение от Глист Иваныч
                    Возиться с тобой - дело модераторов, ассенизаторов и прокуроров.
                    Тогда объясните Луке, что его труд вы приравниваете к труду ассенизатора. Я конечно понимаю, что вы недолюбливаете ассенизаторов, так как они вам мешают вовремя выползать из унитаза. Но при чем здесь Лука? И не надо весь мир рисовать в коричневом цвете, поверьте, это ваше субъективное восприятие.
                    Хочешь казаться христианином, а выходит: урка. Хочешь казаться воспитанным, а выходит: урка. Хочешь казаться умным, а выходит: урка. И так далее. А мне этого и надо.
                    Да бросьте вы, я не собираюсь никому "казаться". Я не играю на публику и мне за это не платят.
                    Никто тебя лучше тебя самого в навоз не зароет, моё дело - дать тебе лопату
                    Всем понятно? Прозвучало ключевое слово лопата! Всем ржать!!!

Комментарий

• Iscander ABD
                      Участник

• 05 February 2009
                      • 34

Сообщение от Андрей М.
                      Я рассуждаю с позиции понятной мне. Если мои подборки можно трактовать как угодно, то Ваши вообще никак.

ТАК ДАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ ЯВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО И ВСЕ. ИЛИ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ТО ЭТО УЖЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН НЕНОРМАЛЬНЫЙ?

И если уже трактовать слова Христа о Иоанне Крестителе как об Илие, то есть маленький ньюанс, они оба являются предтечами Господа. Один в Мал 3:1Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.

Объясняйтесь пожалуйста яснее - кто они оба? Христос и Иоанн является предтечей Господа? или Иоанн и Илия?

Вы приводите отрывок из Малахии. Умничка.
                      Вы дальше читать умеете?
                      А видите ли, что даже текст не такой?

Мф.11:9 Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
                      10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. искаженный текст Малахии
                      Мал.3:1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                      2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
                      3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
                      4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние. должен прийти посланник, который изменит и очистит религию один, а не 2 (Иоанн и Иисус), ведь Иоанн и Иисус не меняли религии, христианство сформировалось значительно позже.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Тему озаглавил так, как озаглавил не случайно.
                        Ведь христиане говорят, что только они спасутся, а все остальные в Аду (не моя фраза уже много раз слышал это от проповедников и священников),
                        То есть вы решили ответить решительно и в таком же духе?
                        Зачем тогда обижаться на кого-то,если вы сами такой?

НУ ТАК ЕСЛИ Я НЕПРАВ, ДАЙТЕ МНЕ ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БЕЗ ФИЛОСОФИИ ГДЕ ИИСУС НАЗЫВАЕТ СЕБЯ БОГОМ?

Достаточно оказательств.
                        почитайте какую-нибудь статью.
                        Мы здесь только об этом и говорим.
                        Почитайте конец темы "Почитание Марии".
                        Он ведь и по Корану не простой Пророк,
                        а Божественный.
                        Иначе как может простой пророк родиться от Духа Аллаха и непорочной Девы?
                        Это уже Божественное действо.

Так что и согласно Корану Иса НЕ простой Пророк,а ЕДИНСТВЕННЫЙ в Своём роде,Божественного происхождения.

А тему вы назвали неправильно.
                        Если бы вы хотели говорить о религия,то назвали бы тему,например:
                        "Иудаизм,Христианство и Ислам - точки соприкосновения."
                        Или - "...три авраамические религии"
                        А вы горите жаждой мести.
                        Раз мне так сказали,то я вам ещё круче скажу.
                        Не соответствует Воле Единого.
                        Гордость - самый большой грех.

"Нет ни одной на свете веры,что к заблуждению ведёт,
                        И в каждой святости примеры прилежно ищущий найдёт."
                        (из суфийской поэзии)
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

ТАК ДАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ ЯВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО И ВСЕ. ИЛИ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ТО ЭТО УЖЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН НЕНОРМАЛЬНЫЙ?
                          Простите, но я не называл Вас ненормальным. Просто то, что является доказательством для меня, мне достаточно. Мне не нужно себе доказывать правильность моей религии. Для меня Господь и Бог это суть одно. Если Вы пытаетесь мне доказать что мусульмане знают лучше значения "Господь" и "Бог" чем иудеи и христиане , этого не нужно делать, меня лично устраивает значение которым я обладаю.
                          Поэтому хочу услышать внятное обьяснение по отрывку писания Мал3:1 Один в Мал 3:1Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                          И так, о ком говорит Писание Господь Саваоф? Кто эта личность?
                          Второй вопрос: О каком эпизоде говорится: внезапно придет в храм Свой Господь? Прошу дать указание места Писания о котором это пророчество.
                          Объясняйтесь пожалуйста яснее - кто они оба? Христос и Иоанн является предтечей Господа? или Иоанн и Илия?

Вы приводите отрывок из Малахии. Умничка.
                          Вы дальше читать умеете?
                          А видите ли, что даже текст не такой?
                          Прошу не умничать. Я писал об Иоанне и Илие. И читать я умею.

Мф.11:9
                          Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
                          10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. искаженный текст Малахии
                          Мал.3:1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                          2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
                          3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
                          4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние. должен прийти посланник, который изменит и очистит религию один, а не 2 (Иоанн и Иисус), ведь Иоанн и Иисус не меняли религии, христианство сформировалось значительно позже.
                          Ваши фантазии мне не интересны. Покажите мне пример из древнеиудейских пророков, когда , где и кто менял религию? Кто и когда менял форму богопочитания?

Комментарий

• Iscander ABD
                            Участник

• 05 February 2009
                            • 34

Сообщение от Estrella
                            То есть вы решили ответить решительно и в таком же духе?
                            Зачем тогда обижаться на кого-то,если вы сами такой?

Иначе как может простой пророк родиться от Духа Аллаха и непорочной Девы?
                            Это уже Божественное действо.
                            Почему в этом же духе?
                            Я ведь не говорю, что христиане все попадуют в Ад.
                            Ведь и в Коране говорится, что несомненно и среди иудеев и христиан есть верующие люди.

А говорю лишь о том, что надо поступать по закону Моисея - исполнять все заповеди, в том числе самую главную первую - о единобожии, что исключает поклонение иконам или с помощью икон, мощам или с помощью мощей, и прочая ерунда, которой не было.

а самое главное то, что говорите страшные слова - Бог нуждается в Сыне. Ксати никто еще мне не объснил что это значит.

при чем говорите без явного доказательства. лишь на основании философии и догадок и двоякого понимания (на Ориген ссылаются к примеру, что он разработал концепцию Троицы, но того же оригена еретиком называют - видите ли у него Троица не такая, и выводит его на основе философии)

я хочу лишь явного доказательства.
                            А если не можете его мне дать, так лучше же удержитесь.
                            Гордыня тут не при чем - дайте доказательство. или удержитесь.

а насчет Иисуса - опять привожу пример Адама - у него рождение по сравнению с Иисусом даже покруче - даже без мамы. а Ева? От Адама же сотворена? но почему-то никто ничего и близко о них не говорит подобного

лично я как мусульманин убежден и твердо знаю, что у каждого народа был пророк и каждого судить будут по его шариату (то есть по его своду религиозных законов). я даже не имею права кого-либо без очень веского доказательства называть неверующим.

Но нет же. Христане утверждают, что именно только они спасутся. что даже пророки в Аду.
                            До чего же отвращены от истины?
                            До чего же ограничиваете милость Всевышнего!
                            Доказательства этому где? Где Иисус говорил, что только так? Когда он говорил, что все в Аду, даже пророки, а Иисус их спас?
                            Такого нет.
                            Но такое есть в апокрифе от Никодима, написанном не ранее 3 в.
                            А вы еще утверждаете, что апокрифы не влияли на христианство.

Поймите главное - я ничего против христианства не имею.
                            Живите по единобожию, не говорите того, чему нет явного доказательства и все - ведь больше ничего не хочу от вас.

3:64. Скажи: "О люди Писания! Давайте придем к единому слову для нас и для вас, о том, что мы не будем поклоняться никому, кроме Аллаха, не будем приобщать к Нему никаких сотоварищей и не будем считать друг друга господами наряду с Аллахом". Если же они отвернутся, то скажите: "Свидетельствуйте, что мы являемся
                            мусульманами".

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

А говорю лишь о том, что надо поступать по закону Моисея - исполнять все заповеди, в том числе самую главную первую - о единобожии, что исключает поклонение иконам или с помощью икон, мощам или с помощью мощей, и прочая ерунда, которой не было.
                              А кто поклоняется пантеону богов?
                              Не подскажете?
                              Иконам и мощам тоже не поклоняются.
                              Учите мат. часть,товарищ Муслим..

а самое главное то, что говорите страшные слова - Бог нуждается в Сыне. Ксати никто еще мне не объснил что это значит.
                              Откуда вы взяли это слово "нуждается"?
                              Нет,Бог ни в ком и ни чём не нуждается.
                              Это мы нуждаемся в Сыне.

а насчет Иисуса - опять привожу пример Адама - у него рождение по сравнению с Иисусом даже покруче - даже без мамы. а Ева? От Адама же сотворена? но почему-то никто ничего и близко о них не говорит подобного
                              То есть вы считаете,что происхожение Адама из праха "покруче"чем от Духа Святого?
                              Ну не знаю,не знаю...
                              Прах есть прах.

лично я как мусульманин убежден и твердо знаю, что у каждого народа был пророк и каждого судить будут по его шариату (то есть по его своду религиозных законов). я даже не имею права кого-либо без очень веского доказательства называть неверующим.
                              Если я не ошибаюсь,Законы Шариата у всех мусульман общие.
                              А вот АДАТ.
                              Кровная месть там,изнасилование за изнасилование и т.д.
                              Не очень приятная вещь.

Но нет же. Христане утверждают, что именно только они спасутся. что даже пророки в Аду.
                              Ну вот,всё-таки вступили в соревнование.
                              Кто спасётся раньше?
                              Кто спасётся лучше?
                              Чьё спасение круче?
                              Кто спасётся быстрее?

Чья истина истиннее?
                              Чей Бог божественней?
                              Кого Бог больше любит?

Уважаемый,мусульмане породили такую прекрасную философию,такую чудесную культуру и искусство,что зачем вам всё это надо?
                              Почему вы всё это забываете и уходите в какой-то мир борьбы,споров,доказательств.
                              А?
                              Давайте побеседуем о поэзии,философии,символах.

"Есть много вер,и все несхожи,
                              Что значит:ересь,грех,Ислам?
                              ЛЮБОВЬ к Тебе я выбрал,Боже,
                              А прочее - ненужный хлам"

(из суфийской поэзии).
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Iscander ABD
                                Участник

• 05 February 2009
                                • 34

Сообщение от Андрей М.
                                [/font]Ваши фантазии мне не интересны. Покажите мне пример из древнеиудейских пророков, когда , где и кто менял религию? Кто и когда менял форму богопочитания?
                                объясните более конкретно. что значит фраза изменять форму богопочитания. Что вы с меня требуете.

Насчет толкования вышесказанного пока удержусь - от себя ничего говорить не хочу. Посмотрю материалы, которые есть у меня.
                                Пока же говорю честно, что значит фраза "внезапно придет в храм Свой Господь" не знаю. От себя говорить не собираюсь.

И то что я говорил выше - не моя фантазия - я вам привел цитату Полосина.

Дальше для Естреллы:
                                никто не поклоняется иконам и мощам - есть такие что и поклоняются. едут только к конкретной иконе, видите ли она исцеляет, а не Бог
                                А также я не случайно говорил, что поклоняются с помощью икон с ПОСРЕДНИЧЕСТВОМ. учите мат. часть - 1 заповедь с четким перечислением и указанием "чтобы вы не развратились". ведь не случайно это запрещено - для того, чтобы человек не развратился и не начал поклоняться им помимо Всевышнего

На фразу "Откуда вы взяли это слово "нуждается"?"
                                Ответ: это слово взято из разговора с христианином - Бог нуждается в Сыне, чтобы показать себя людям.
                                А если посмотреть и с другой позиции - то также священник говорил, что Сын начал существовать после Отца (ТО ЕСТЬ ОН СОТВОРЕН А НЕ ВЕЧНЫЙ НЕСОТВОРЕННЫЙ БОГ) и занимает ВТОРОЕ МЕСТО.
                                что за бред? Еще скажите уровни могущества? Более могущественный прям не может обойтись без менее могущественного, да еще и сотворенного. Я ТАКИХ РАЗГОВОРОВ НЕ ПОНИМАЮ. ЕСЛИ БОГ - ТО УЖЕ НЕ СОТВОРЕН. ЕСЛИ БОГ - ТО ВСЕМОГУЩИЙ, А НЕ КАК ГОВОРИТ ИИСУС, ЧТО ОТЕЦ БОЛЕЕ ВСЕХ И БОЛЬШЕ ЕГО, И ЧТО ИИСУС САМ ОТ СЕБЯ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ

То есть вы считаете,что происхожение Адама из праха "покруче"чем от Духа Святого? - я ничего не считаю. И вы хоть знаете что такое или кто такой Дух Святой чтобы так вольно говорить?
                                Я не знаю и в Коране об этом также говорится, что люди об этом ничего не знают. Поэтому таких вольных формулировок надо избегать.

Кровная месть там,изнасилование за изнасилование и т.д.
                                Не очень приятная вещь
                                - не знаю у кого там такое есть, в Сунне и в Коране это запрещено, а раз явно запрещено, то уже и в АДАТЕ это быть не должно.

То что обещал выше посмотреть о Малахии - посмотрю.
                                Пока ответ давать не хочу. и без отсутствия знания по этому поводу также не хочу.

Комментарий

Обработка...