ну вот как не возмущаться этой подлости?
скачал Коран (я ж не против самого Корана, это тоже произведение мысли человеческой, его нужно читать и дать оценку написанному, используя современные средства), читаю.
Решил поиском слов воспользоваться. Не находит ничего!
ГЛазами вижу, а поиск - в упор не находит!
Ну, я сразу понял, что это подвох!
Действительно: похожие русские буквы, похожие на английские, были заменены английскими: а, е, р, о, с, х на a, e, p, o, c, x. (это я разные буквы написал...)
у маленькое поменяли на y маленькое, потому что У большое не похоже на Y большое! Чувствуете, как скрупулёзно, злодеи, работали! Как над своими бомбами!
За дураков нас держут, что ли?

Понятно, почему он говорит оригинал читать, так понятнее будет...
Ну конечно в Ворде я сразу сделал функцию «заменить все» и восстановил текст.
(тоже мне: честная, блин, религия.)
А сделано это затем, чтоб до сути было сложней докопаться.
А значит понятно, кто этот материал создал и выложил!
вот и ссылка Загрузка файла
придётся поискать другой источник, где явных извратов с текстом нету. Мало ли, на что ещё эти честные редакторы Корана пошли...
Сторожевая Башня занимается прямым подвохом в Библии, в своём Новом Мире, например, но это ещё не террористы, а уже Библию корректируют, смысл подменяют.
(вопросы - всегда пожалуйста, отвечу, покажу, подробный анализ дам.)
(шaхидoв - прошу со спины в голову целиться как следует, потому что если выживу, то совсем из себя выйду! Хуже будет.)
скачал Коран (я ж не против самого Корана, это тоже произведение мысли человеческой, его нужно читать и дать оценку написанному, используя современные средства), читаю.
Решил поиском слов воспользоваться. Не находит ничего!
ГЛазами вижу, а поиск - в упор не находит!
Ну, я сразу понял, что это подвох!
Действительно: похожие русские буквы, похожие на английские, были заменены английскими: а, е, р, о, с, х на a, e, p, o, c, x. (это я разные буквы написал...)
у маленькое поменяли на y маленькое, потому что У большое не похоже на Y большое! Чувствуете, как скрупулёзно, злодеи, работали! Как над своими бомбами!
За дураков нас держут, что ли?

Понятно, почему он говорит оригинал читать, так понятнее будет...
Ну конечно в Ворде я сразу сделал функцию «заменить все» и восстановил текст.

А сделано это затем, чтоб до сути было сложней докопаться.
А значит понятно, кто этот материал создал и выложил!
вот и ссылка Загрузка файла
придётся поискать другой источник, где явных извратов с текстом нету. Мало ли, на что ещё эти честные редакторы Корана пошли...
Сторожевая Башня занимается прямым подвохом в Библии, в своём Новом Мире, например, но это ещё не террористы, а уже Библию корректируют, смысл подменяют.
(вопросы - всегда пожалуйста, отвечу, покажу, подробный анализ дам.)
(шaхидoв - прошу со спины в голову целиться как следует, потому что если выживу, то совсем из себя выйду! Хуже будет.)
Комментарий