Вопрос к иудеям

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Igor

Прочёл Ваше сообщение. И сразу же забыл.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

мишеху
      Прочёл Ваше сообщение. И сразу же забыл.

Мое сообщение было об учении Христа о Царстве Божьем.
      Тора об этом учении ничего не говорила.
      То, что Вы забыли не огорчяйтесь. Люди несовершенны.
      Учение Христа - это путь к совершенству.
      А Тора может открыть и расскрыть этот путь?

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Igor
        А Тора может открыть и расскрыть этот путь?

Какой путь?
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Igor
          Отключен

• 18 April 2002
          • 3180

Какой путь?

Это путь к совершенству.
          Разве Тора рассккрывает этот путь?

Комментарий

• yitzik
            Завсегдатай

• 26 August 2001
            • 677

Igor
            Ну и где же здесь учение о Царстве Божьем?

Перечитайте внимательнее. Там говорится о царстве Г-спода (Й-Х-В-Х). А раз Г-сподь есть Б-г (Втор.6:4), значит о царствии Б-жьем.
            Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Igor
              Это путь к совершенству.
              Разве Тора рассккрывает этот путь?

Во имя Господа милостивого, милосердного!
              Поистине, Господь никогда не скрывал истину о спасении! Тора-руководство и свет от Господа, где описан путь получения благословения Господа.
              Мир вам!

Комментарий

• Igor
                Отключен

• 18 April 2002
                • 3180

yitzik
                ahmed ermonov

Я глубоко сомневаюсь, что вы мне ответите, в чем смысл учения о Царстве Божьем?
                Я уверен, что вы даже не понимаете, в чем суть учения Христа.

Комментарий

• yitzik
                  Завсегдатай

• 26 August 2001
                  • 677

Igor
                  Ледор вадор hимлиху ла Э-ль, ки hу левадо маром вэкадош... Из поколения в поколение провозглашайте Б-га Царем, ибо Он один возвышен и свят... (Из молитв на Рош-ашана).

Провозгласи Г-спода Б-га Царем твоей жизни, и его присутствие в нашем мире (Мессия Йешуа = Царственность) даст тебе жертву для примирения с Творцом, силы к освящению, залог грядущего прославления в день Пришествия Его!
                  Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Igor
                    Я глубоко сомневаюсь, что вы мне ответите, в чем смысл учения о Царстве Божьем?

Для меня Царство Небесное-это новый мир и новый человек (к чему и стремимся!)!
                    Я уверен, что вы даже не понимаете, в чем суть учения Христа.

Я не знаю, что вы имеете в виду? Но, для меня учение Христа-истина, путь и жизнь! Он учил человека как угодить Богу! и мы с ним единомышленники!
                    Мир вам!

Комментарий

• Igor
                      Отключен

• 18 April 2002
                      • 3180

Христос сказал: "покайся и веруй в Евангелие!"
                      А под Евангелием Христос имел ввиду учение о Царстве Божьем., которое Христос излагал притчами, однако оно было не понятно людям. Но тайны Христос открывал только Своим ученикам.
                      И сегодня это учение Христа в пренебрежении у верующих.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Igor
                        Христос сказал: "покайся и веруй в Евангелие!"
                        А под Евангелием Христос имел ввиду учение о

Для ясности, веруйте в истину! А вы заблуждаетесь относительно главной истины. По вашему Иисус Христос Бог, а по моему он раб Бога! Иисус не принес на землю нечего своего! Вся благовесть Иисуса, это исполнение обещаний Самого Бога! Нет ни учения Моисеева, не учения Иисусово! Есть учение Бога, которое ниспосланы через этих людей. Игорь вам четко надо обозначить для себя главную истину. Если, для вас Иисус останется богом, то вы не на пути спасения, а в пути погибели! Если в главном ошибка, то в остальном и подавно!
                        Мир вам!
                        Р.С.Этот топик открыт, Лукой, который хотел мне навязать триединого бога. Он хочет доказать множественность Бога, чего в самом деле нет.

Комментарий

• Igor
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 3180

ahmed ermonov
                          Игорь вам четко надо обозначить для себя главную истину. Если, для вас Иисус останется богом, то вы не на пути спасения, а в пути погибели!

Для меня Иисус Христос в первую очередь СЛОВО Божие.
                          Иисус Христос на землю принес учение о Царстве Божьем.
                          Это учение и сегодня является тайной для всего мира.

Комментарий

• zyoma
                            Участник

• 04 March 2002
                            • 227

«К сему - то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати, исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы. Посему, (возлюбленные), препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа. Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога. Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек. Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.» 1 Пет. 1:10-25
                            Последний раз редактировалось zyoma; 24 October 2003, 01:19 AM.
                            «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• Влад
                              Ветеран

• 25 June 2002
                              • 2551

По просьбе автора, закрываю эту тему.
                              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...