И что такого в плакате? Президенты обязаны встречаться с представителями разных общин и подписывать с ними разные меморандумы и декларации. У Президентов работа такая, понимаете?
Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"4 июня, европейские таможенники изъяли у двух японцев, ехавших из Италии в Швейцарию, облигации на сумму $134 млрд.
Как сообщили итальянские правоохранители, японцы сошли со следовавшего из Италии поезда в швейцарском городе Кьяссо. Во время таможенного контроля они заявили, что им нечего декларировать.
Тем не менее, в ходе проверки выяснилось, что в одном из чемоданов японцев было двойное дно. Там находились облигации Федерального резервного банка США на огромную сумму, а также оригиналы банковских документов."Комментарий
-
Настоящая ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА НАХОДИТСЯ ВОТ ЗДЕСЬ:
АДВЕНТИСТЫ ПРОПОВЕДУЮТ ИСЛАМ НА СТРАНИЦАХ СВОИХ ЖУРНАЛОВ !
Ellen White Alleged Contradictions
Ellen White and Plagiarism
Ellen White Mistakes
Ellen White Predictions- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Про масонов:
Иногда масонов и ПРАВДА просто не существует.
Иногда это (ЗАГОВОР) и ПРАВДА ВЫДУМКИ ПАРАНОИКОВ!!!
Иногда мы САМИ СЕБЕ делаем такие гадости которые массонам и не снились.Последний раз редактировалось Мурка; 09 June 2009, 12:32 AM."Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.
"Это была любовь с первого взгляда"
Baroness Frida Kessler.Комментарий
-
Уважаемый участник grinia
Пожалуйста еще раз ознакомьтесь с Правилами форума http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules Самое время!Комментарий
-
Уважаемый участник grinia
Пожалуйста еще раз ознакомьтесь с Правилами форума http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules Самое время!Комментарий
-
мы за последние 1000 лет поняли .........
вопрос: когда далас 1000 лет жил, или америка 1000 лет существует?
а этот слон:
В июне 1991 года в германском городе Санд на встрече Бильдербергского клуба Дэвид Рокфеллер заявил: "Мир сегодня более совершенен и более предрасположен к созданию единого мирового правительства... Сверхнациональная власть интеллектуальной элиты и мировых банкиров более предпочтительна, нежели право народов на самоопределение, которому мы следовали в течении веков"....
ягу-а они такую муру не употребляют
блин может кто ещё подкинет парочку таких фраз
имею ввиду где они проболтались
думаю так через пару столетий пригодится, не раньше
я тоже не собираюсь рано умиратьКомментарий
-
Наиболее оккультным и эзотерическим орденом в масонстве является Египетский Ритуал - Мемфис Мицраим, чьим членом я имею честь быть в настоящее время. А Le Droit Humain (чьим членом я была до недавнего времени) - один из самых мирских масонских орденов, из-за чего, собственно, я и сменила орден. Но, допускаю, что возможно такое положение всего лишь в Испании и Франции, и в Америке все совсем не так.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Масоны - это зло?
А кто основал это зло?
Какая организация этому предшествовала?Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Ну, если самоосознание есть зло.... кому как.
Я пока не нашла человека, у которого есть ответ на этот вопрос. Масонство зародилось вместе с появлением цивилизации. По всей вероятности "основали" масонство никто иной, как "боги, пришедшие с неба", о ком и Библия пишет тоже.
Тамплиеры. До них были разные школы мистерий: пифагорейцы, древне греческие школы мистерий, школы мистерий древнего Египта, школы мистерий в Атлантиде, и т.д.
ладно, коль пришла сюда на защиту своей идеи, т.е. претендуешь на вступление в секту (думаю тебя ещё не приняли), в неё всех проходимцев берут, да и кого хотят выпускают с окультными знаниями?
ой, я уже хочу к вам, за окультными знаниями
а потом наверное выйду
поуду к старославянам
скажи адрес
а путин с бушей к вам наведываются
или они не ведают о самоосознании?
может их убрать не развитых от властиКомментарий
-
прячат от нас андертальское знание
а в школах больницах и т.д. не - а - дертальское знание навязывают
без такой сознательной всем известно, что у всех причем и даже у тебя неандертальское .....
и не смеши, что ты что-то осознала
и если что и осознала, то только как не отвечать на прямые вопросы
экзамены в секту не здашь
те кто здал давно уже вредят человечествуКомментарий
-
слова не точные, а может точные, но алена:
мы за последние 1000 лет поняли .........
вопрос: когда далас 1000 лет жил, или америка 1000 лет существует?
а этот слон:
В июне 1991 года в германском городе Санд на встрече Бильдербергского клуба Дэвид Рокфеллер заявил: "Мир сегодня более совершенен и более предрасположен к созданию единого мирового правительства... Сверхнациональная власть интеллектуальной элиты и мировых банкиров более предпочтительна, нежели право народов на самоопределение, которому мы следовали в течении веков"....
ягу-а они такую муру не употребляют
блин может кто ещё подкинет парочку таких фраз
имею ввиду где они проболтались
думаю так через пару столетий пригодится, не раньше
я тоже не собираюсь рано умиратьКомментарий
Комментарий