"Аллах сильнее Бога... ?!"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от Азиз
    Вообщета, Ветхий Завет тоже можно считать отбрасыванием назад, так как до него было более свободная вера в Бога, без закона.
    Но Богу виднее когда что посылать людям, Вы не так не считаете?
    Здесь нужно нормально смотреть.

Адам, падение человека.
    Авраам, Бог даёт ему закон плодиться.
    Моисей, Бог даёт закон общежития; око за око

Здесь в этих ступенях присутствует жертва, с каждым законодателем, кому Бог предоставляет дать людям закон. Все приносят в жертву Богу животных.
    Как вы понимаете, Богу ничего не нужно, Он всё создал, но чтоб человеку приблизиться к Богу, Бог говорит человеку, принеси мне жертву.

Дальше, идёт новый закон, данный Христом, он, постановил (от Бога), новую жертву, тоесть каждый должен принести себя Богу в жертву, познав мир, отказаться от него.
    Это закон, и он непреложен, остальные отменились, всё не действуют.

На этом фоне, через много лет, появляется Мухаммед, и что он даёт.
    Он силой, подавляя всё, возвращает всё обратно, на закон Моисеев, но по раскладу Мухаммеда.

Здесь я должен заметить, нельзя вернуться на прежний закон, он не действует, он отменён новой совершенной жертвой.
    И ещё, закон Божий, он для тех, кто ищет Бога, кто доверяет Богу, он индивидуален, каждый выбирает сам, с Богом он, или с миром.

Мусульман в мире больше, потому, что у вас нельзя быть не мусульманином. Но Богу то количество не надо, ему нужно качество.
    А какое качество, если все на не действующем законе, я подчёркиваю все.

Я вам открою маленький секрет, есть ещё более совершенный закон, но он начнёт действовать в последней седьмице, во второй её половине, при запустении на крыле храма.
    Это у Даниила написано (о седьмицах, и запустении).

Мф 10; 39
    39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Мы идём разными путями.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Директор школы
      Хорошо бы, если этот момент станет точкой отсчёта вашей новой жизни!
      От всей души желаю вам этого!
      Да благословит и сохранит вас Господь !
      Директор школы - не обнадеживайтесь - Бодянский притворяется...
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Боря Бердянский
        Отключен

• 09 January 2007
        • 640

Хорошо бы, если этот момент станет точкой отсчёта вашей новой жизни!
        От всей души желаю вам этого!
        Да благословит и сохранит вас Господь !
        А ты думаешь я никогда не был с христианами и не знаю о чем речь?
        Я же тебе желаю чтобы Отец благоволил к тебе равно как и ко мне (ну и к Луке, куда ж без него) чтобы спала пелена с твоих глаз и назвал Его своим Отцом и Богом (Аллах по арабски).

Комментарий

• Karim
          Участник

• 12 March 2008
          • 18

Сообщение от «михаил»
          Он силой, подавляя всё, возвращает всё обратно, на закон Моисеев, но по раскладу Мухаммеда.
          Почитайте историю Мухаммада. Битвы были против язычников для своей защиты.

Сообщение от «михаил»
          Здесь я должен заметить, нельзя вернуться на прежний закон, он не действует,
          практика показывает что действует

Сообщение от «михаил»
          он отменён новой совершенной жертвой.
          Вот именно! Все христиане должны стать последователями Мухаммада, так же как и все иудеи должны были стать последователями Исуса.
          Вы похожи на иудеев не признающих Исуса

Сообщение от «михаил»
          Мусульман в мире больше, потому, что у вас нельзя быть не мусульманином. Но Богу то количество не надо, ему нужно качество.
          А какое качество, если все на не действующем законе, я подчёркиваю все.
          я как раз и говорил про качество
          По численности христиан больше (которые при переписи начеления ставят галочку в графе "Религия"), но сколько мусульман соблюдает религиозную практику и сколько христиан??? В этом мусульмане преуспели больше. А закон мусульман (шариат) очень крепок (существуют четкие понятия и грани). А вот какой закон у христиан???
          Последний раз редактировалось Karim; 15 March 2008, 03:10 PM.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Боря Бердянский
            Я же тебе желаю чтобы Отец благоволил к тебе равно как и ко мне (ну и к Луке, куда ж без него) чтобы спала пелена с твоих глаз и назвал Его своим Отцом и Богом (Аллах по арабски).
            Бодянский с точки зрения христианства и Библии - у Вас полная каша в голове. Что Вы посещаете?
            Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от Karim
              Почитайте историю Мухаммада. Битвы были против язычников для своей защиты.
              Я читал.
              Нельзя разговаривать с мусульманином, и другими, не поняв смысл религии.
              Но тут я должен оговориться, про Мухаммеда читал исторические статьи, его походов,
              А вот с Кораном посложней, прочитал наверно третью часть, остальное пришлось перелистать. Я уже говорил, это тот же завет Моисеев, но переложен Мухаммедом по своему.
              практика показывает что действует

Ну что вам сказать; это ваш выбор, я вас не отговариваю.

Вот именно! Все христиане должны стать последователями Мухаммада, так же как и все иудеи должны были стать последователями Исуса.
              Вы похожи на иудеев не признающих Исуса

Я вам уже говорил, Христиане, не как не могут даже воспринять Мухаммеда.

Подойду с другой стороны;
              Христос, ясно сказал, что он путь, и жизнь, и сказал, что он придёт второй раз, забрать своих.
              Он своим воскрешением, показал кто он такой, и не верить, возможности нет, свидетельств очень много.

Отсюда, идёт очень простой вывод; тот кого распяли, но он воскрес, тот кто принёс в жертву свою плоть, и завещал это своим.

Тут вы посмотрите, приходит Мухаммед, и приносит старую, Моисееву жертву.
              Но чтоб был поставлен новый закон, жертва должна быть совершенней предыдущей, но что мы видим у Мухаммеда.
              Для Христиан, это не лезет не в какие рамки.

я как раз и говорил про качество
              По численности христиан больше (которые при переписи начеления ставят галочку в графе "Религия"), но сколько мусульман соблюдает религиозную практику и сколько христиан??? В этом мусульмане преуспели больше. А закон мусульман (шариат) очень крепок (существуют четкие понятия и грани). А вот какой закон у христиан???

Это ваше сообщение, привожу вашу цитату.

Сообщение № 42
              Дану??? Мусульман уже большев мире чем христиан... если для Вас это новость, то я Вам ее сообщаю... это во-первых...

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Георгий-Илия: Пророчество о грядущем времени. Пророчество о Украине и Руси

Это заголовок интервью с академиком Капицей, в одном из номеров украинского "Экспреса".
                В нём учёный рассуждает о том, что в Европе всё больше доминирует ислам, а Россия, в скором времени , от южных регионов до самого Калиннинграда будет говорить на кавказком наречии.
                У меня вопрос:
                -Как вы думаете, почему ученный противопоставил Аллаха и Бога.
                То есть, Аллах это не Бог ? Тогда, кто же ?

Может ли Бог сильнее Бога ?
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Сообщение от Karim
                  Мухаммад пришел, и такой мир в этот мир принес, что никто такова не делал...
                  Мир вам.
                  Я не знаток ислама и Корана. Вы в этом вопросе более осведомлены и потому прошу ответить на вопрос:
                  Есть ли в истории ислама кто нибудь, кто воскрешал мёртвых, открывал глаза слепым, исцелял безнадёжно больных, повелевал бесам и т.д.
                  Есть ли ещё кто нибудь, кто предсказал место и время где будет убит и когда воскреснет из мёртвых? И всё это выполнил?
                  С уважением ваш тёзка христианин.

Комментарий

• Азиз
                    Ветеран

• 01 March 2003
                    • 1834

Сообщение от «михаил»
                    Мухаммед вернул мир на веру Авраама. Так говорится в Коране.
                    Авраам верил так как верит мусульмане.
                    Насчет силы Вы ошибаетесь, потом это не назадь, а возвращение к чистой веры.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от karim555
                      Мир вам.
                      Я не знаток ислама и Корана. Вы в этом вопросе более осведомлены и потому прошу ответить на вопрос:
                      Есть ли в истории ислама кто нибудь, кто воскрешал мёртвых, открывал глаза слепым, исцелял безнадёжно больных, повелевал бесам и т.д.
                      Есть ли ещё кто нибудь, кто предсказал место и время где будет убит и когда воскреснет из мёртвых? И всё это выполнил?
                      С уважением ваш тёзка христианин.
                      поддерживаю!!!

Комментарий

• Karim
                        Участник

• 12 March 2008
                        • 18

Сообщение от karim555
                        Мир вам.
                        Здраствуйте тезка затронули интересный вопрос, он займет немного текста.

Если Вы хорошо знаете историю прорков, то каждый пророк обладал своим даром от Всевышнего и каждый пророк был послан с тем что было актуально в обществе. например: Моисей был послан в те времена когда очень развиты были фокусы (иллюзионисты всякие) и наделен был даром соответствующим. Иисус был послан в то время когда очень хорошо развивалась медицина и тоже был наделен даром соответствующим. Что касается пророка Мухаммада, то он был послан в то время и место, где развивалась поезия. И Всевышний дал ему главное ЧУДО - Коран! Человек который неумеет писать и читать (неграмотный) принес миру такую книгу, это и есть главное чудо. Такое что поеты тех времен, были шокированы и удивлены красотой и богатством кораничского языка. Люди просто слушали его и принимали Ислам. Пожалуй вот главное чудо от Мухаммада. Потму что Сам Всевышний говорит в Коране, что если бы он был от Мухаммада, то в нем бы нашли кучу противоречий.

Он не обязательно должен был оживлять мертвых, как это делал Иисус, кому надо тот последовал за ним. Даже если бы он оживил миллион мертвецов, люди все равно бы сказали что он лжепророк, потому что история показывает, что не чудеса делают человека верующим (иначе все кто услышал бы, что Иисус оживлял мертвых сразу бы принимал христианство). Главное то, к чеу призывает человек, а чудеса это так... в довесок

Комментарий

• Karim
                          Участник

• 12 March 2008
                          • 18

надеюсь немного объяснил
                          Ну что вам сказать; это ваш выбор, я вас не отговариваю.
                          дело не в отговорках, а врезультате... а результат на лицо

Это ваше сообщение, привожу вашу цитату.

Сообщение № 42
                          а зачм говорить о мертвом грузе, который даже незнает что это слово означает? мы будем говорить только о тех кто этого придерживается.
                          Последний раз редактировалось Karim; 16 March 2008, 04:16 AM.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Всем Салам Алекум

и Шалом!
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Директор школы
                              Участник

• 02 February 2008
                              • 221

Сообщение от Боря Бердянский
                              Выбор между Христом и Аллахом придётся делать всё равно. Выбор неминуем! Время такое идёт... . Время торжества истины, а истина поляризует людей, то есть разделяет их!
                              http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• Боря Бердянский
                                Отключен

• 09 January 2007
                                • 640

Сообщение от Great Serge
                                Бодянский с точки зрения христианства и Библии - у Вас полная каша в голове. Что Вы посещаете?
                                Серж
                                С точки зрения иудаизма Учитель был сумашедшим.
                                С точки зрения Библии ты прямой потомок убийц Учителя.

Комментарий

Обработка...