"Аллах сильнее Бога... ?!"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от Areg
    Очень многое зависит от того, как представить материал.
    Если представить, что все было так как именно Вы говорите, то да, очень многие соблазнятся.
    Не торопитесь, искуство лжи очень трудно распознать, нужно много проверять.
    Для начала рекомендую прочитать очень интересную тему:
    Различия между Христом и Мухаммедом
    А чего тут соблазняться? По-моему из истории жизни Мухамеда ясно, что он самозванец.
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от Ratukas
      А чего тут соблазняться? По-моему из истории жизни Мухамеда ясно, что он самозванец.
      Аминь.
      Но некоторые не видят самозванство в его действиах, вырезая для себя лишь то, что им нравится.
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Директор школы
        Участник

• 02 February 2008
        • 221

Сообщение от Метаморф
        А зачем эти спекуляции. Каждый поклоняется тому, кому он считает нужным преклонить свое колено/голову/душу etc. Бог Библии, Бог Корана, Бог Танаха, Бог Бхагавад Гиты...Сколько их там еще... А Он (один единственный) смотрит сверху и (думается мне) грустит по тем дням, когда люди не разделяли Его на Иисуса, Аллаха, Иегову и прочих создателей вселенной...
        "Я не мир принёс вам, а разделение... ."
        "Там где пятеро, там двое востанет против троих"-cказал Господь!
        А Его антипод, антихрист будет работать в обратном направлении. Он будет строить религиозный колхоз. Мол все религии верные, Бог един и т.д. и таким образом он создаст универсальную религию, которая удовлетворит всех.
        Храните себя от этого учения, это отравленное зелье!
        http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Потише на паворотах! Самозванец, самозванец...
          Вы сами-то кто?
          Не вижу среди оппонентов Мухаммеда сторонников Христа! Извратили учения Христа и ради
          Конечно, я так же жестко обличаю и современных "мусульман". Это они навлекли хулу на истинную религию от Бога...
          Иисус Христос и Мухаммад братья по вере!
          Библия и Коран части одного писания!
          Мир!

Комментарий

• Боря Бердянский
            Отключен

• 09 January 2007
            • 640

Ахмед, тише. Хватит меня
            Думаю стоит простить это ВРЕМЕННОЕ заблуждение. Я сам по пришествию на форум позволил себе оскорбить мусульман. Но пообщавшись здесь, в том числе и с тобой, я понял как был слеп...
            Бог Един!
            Аллах Акбар!

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от Директор школы
              Помнится мне и у меня было подобное параноидальное состояние. Но усталость взяла свое. Бояться я перестал. И жить на свете легче стало. Странно, Вы вроде бы старше меня, а ведете себя, как будто вокруг Вас одни сатанисты, которые только и хотят, что ввергнуть Вас в пучину страданий. Проще, сударь, проще... Может и люди к Вам потянутся.
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Директор школы
                Участник

• 02 February 2008
                • 221

Сообщение от Метаморф
                Помнится мне и у меня было подобное параноидальное состояние. Но усталость взяла свое. Бояться я перестал. И жить на свете легче стало. Странно, Вы вроде бы старше меня, а ведете себя, как будто вокруг Вас одни сатанисты, которые только и хотят, что ввергнуть Вас в пучину страданий. Проще, сударь, проще... Может и люди к Вам потянутся.
                Бояться...? Вряд ли тот кто боится, будет писать то, что я пишу.
                Что касается сатанистов, то всё дело в том, что духовная борьба, сатана и т.д., это для вас теория, как и для большинства людей. И вы смотрите на всё это "гадательно, как через тусклое скло". Для меня же это практика и она намного реальнее общепринятого понимания Веры. Но я для того на этой земле, чтобы и для вас теория стала практикой. И она станет, хотите ли вы этого, или не хотите. Хотя многие будут предпочитать спрятать голову в песок, чтобы не видеть опасности. Но опасность от этого не исчезнет, и многих таковых любителей страусиной тактики, враг возьмёт тёпленькими.
                Поэтому совет-стойте лицом к лицу с опасностью.
                Так нам ного верней и надёжней!
                Дерзайте и помните то, что Господь мир победил!
                Аминь!
                http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от ahmed ermonov
                  Иисус Христос и Мухаммад братья по вере!
                  Не лгите.
                  Скажите пожалуйста за кого Мухаммад признал Иисуса Христа ?
                  Сообщение от ahmed ermonov
                  Библия и Коран части одного писания!
                  Незнаю смеяться или плакать.
                  И где же ОНО, целостное писание и как называется ОНО.
                  Сообщение от Боря Бердянский
                  Но пообщавшись здесь, в том числе и с тобой, я понял как был слеп...
                  А что сейчас прозрели ?
                  У Вас в глазу нет сучка или бревна ?
                  Кстати, вышеизложенные вопросы и к Вам обращены.
                  И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                  Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                  http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Karim
                    Участник

• 12 March 2008
                    • 18

Сообщение от Ratukas

Помоему из истории жизни Мухаммада ясно, что он тот пророк которого ждали и предсказывали

Матфей глава 7

15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                    16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                    17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                    18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                    19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                    20. Итак по плодам их узнаете их.

И что мы можем извлеч из этого? То что плоды, которые Мухаммад оставил после себя огромные, такие что Ислам уже выходит на первую строчку. Неужели лжепророк мог бы добится такова ошеломляющего результата ???

Комментарий

• Боря Бердянский
                      Отключен

• 09 January 2007
                      • 640

Сообщение от Areg
                      Не лгите.
                      Скажите пожалуйста за кого Мухаммад признал Иисуса Христа ?

Незнаю смеяться или плакать.
                      И где же ОНО, целостное писание и как называется ОНО.

А что сейчас прозрели ?
                      У Вас в глазу нет сучка или бревна ?
                      Кстати, вышеизложенные вопросы и к Вам обращены.
                      1. Ахмед не лжет. Я тому свидетель. С учением Мухамада еще не знаком, имею огромное желание исправить эту оплошность в самое ближайшее время.
                      2. Писание оно потому и Писание: ВЗ, НЗ, Коран.
                      3. Да, прозрел. Мои сучки и бревна это мои сучки и бревна. Кто ты, что осуждаешь чужого раба? В свои глаза загляни.
                      Бог Един!
                      Аллах Акбар!

Комментарий

• SCH
                        Ветеран

• 25 April 2002
                        • 1058

Сообщение от Директор школы
                        "Я не мир принёс вам, а разделение... ."
                        "Там где пятеро, там двое востанет против троих"-cказал Господь!
                        А Его антипод, антихрист будет работать в обратном направлении. Он будет строить религиозный колхоз. Мол все религии верные, Бог един и т.д. и таким образом он создаст универсальную религию, которая удовлетворит всех.
                        Но истина все равно в единстве. Вот только в "разделенных головах" профанов эта самая истина может принимать "уродливые" формы...
                        В том числе и фанатичные. И поэтому, ислам, с его значительной фанатично стью - не оставит в конечном счете никого вокруг себя, если ему не будет противостоять другое "разделние". Вот и сбудется то, о чем говорят провидцы - омусульманивание мира... Кто за?
                        Кто против- секир башка.
                        Ну разве что в самом исламе головы профанов прозреют и победит глубинный суфийский путь.... На это и надежда,иначе - не избежать войны... и продолжения разделения и власти религиозных фанатиков и профанов....

Комментарий

• Ratukas
                          Ветеран

• 24 April 2006
                          • 1611

Сообщение от Karim
                          Помоему из истории жизни Мухаммада ясно, что он тот пророк которого ждали и предсказывали

Неужели лжепророк мог бы добится такова ошеломляющего результата ???

Вот именно! Лжепророк которого ждали.

Конечно, мог. И добился именного того чего мог добиться лжепророк.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Ratukas

Пророки ..лжепророки..какая в принципе разница? Ведь все что происходит -происходит по воле ГБ и все надо принимать со смирением как Волю ГБ..Разве нет?
                            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Азиз
                              Ветеран

• 01 March 2003
                              • 1834

Сообщение от Ratukas

А как Вы определяете пророк или лжепророк. Нравится пророк, не нравится - лжепророк? Вот Иисус тоже кое кому не понравился и назвали его великим самозванцем.

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Сообщение от Азиз
                                А как Вы определяете пророк или лжепророк. Нравится пророк, не нравится - лжепророк? Вот Иисус тоже кое кому не понравился и назвали его великим самозванцем.
                                Прочтите сравнение деяний Иисуса с деяниями Мухамеда. А потом подумайте кто из них самозаванец.

Комментарий

Обработка...