Возможно что Россия спасётся через православие...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Директор школы
    Святая Русь самая сильная православная страна. Она последняя крепость Веры в Господа на земле! Аминь!
    Товарисщ Директор! Можно мне спросить? Спасибо....скажите, пожалуйста, как вы понимаете словосочетание " Святая Русь? "
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Karim
      Участник

• 12 March 2008
      • 18

Что бы Россия спаслась, ей нужны четкие законы и каноны и такие же лидеры (духовные естественно). В православии такова к сожалению (а может и к счастью ) не наблюдается... да и лидеры православные сами хороший пример всем показывают... водочку попивают не скрывая этого, заводы виноводочные освещают и награждают орденами...

мой вывод: православие не спасет

Вот единственная надежда на спасение:
      уТЕДОСС ЕМАЪБОШ :: чЙДЕП ОБ RuTube
      Последний раз редактировалось Karim; 19 March 2008, 09:05 AM.

Комментарий

• ибн мызипыч
        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
        • 1394

мужики, о каком спасении вы говорите?

я даже удивляюсь иногда

спасает Спаситель (не Дева Мария со святыми, и не церковь, и не православная) и спасает поодиночке индивидуально

все царства исчезнут, останется одно вечное Царство

святая русь исчезнет навсегда, так же как и развращенная америка

да и русь-то развращена-таки уже святой америкой

Комментарий

• Директор школы
          Участник

• 02 February 2008
          • 221

Сообщение от нинапри
          Товарисщ Директор! Можно мне спросить? Спасибо....скажите, пожалуйста, как вы понимаете словосочетание " Святая Русь? "
          Святая Русь - Россия, Украина, Белоруссия! Но враг жаждет разорвать её на части и натравить друг на друга! Не нужно ему помагать в этом!
          http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

Сообщение от zhenis
            Я думаю что россияне будут спасены через православие. Конечно не через нынешних деятелей православия.
            Я думаю, что россияне, те, кто поймет, что не православие спасает, будут спасены через Господа Иисуса Христа. Ибо один Спаситель, и нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежит спастись. А введение любого другого спасителя или имени (как "православие") есть ересь сатанинская.

Комментарий

• Павел_38
              Отключен

• 06 August 2007
              • 2616

Святая Русь самая сильная православная страна. Она последняя крепость Веры в Господа на земле! Аминь!
              Насчет последней крепости Веры - не знаю даже, смеяться или плакать от вашей дремучести. Вы думаете, Господь нуждается в крепостях веры? Вы думаете, кто-нибудь скажет Богу "Я тебе помогал?"
              Написано, когда придет день Господен, все людское унизится, один Господь будет велик в тот день.
              На форуме в цитатах была интересная - про осленка, на котором Иисус въехал в Иерусалим. Там сказано про то, что люди - как этот осленок, слава будет не ему, а тому, кто на нем въедет. Не уподобляйтесь стаду ослов, которые гордятся тем, что оно самое большое, и говорят, что они последнее истинное стадо ослов на земле!
              Бог силен детей Аврааму из камней сделать. А в ослах с повышенным самомнением Он точно не нуждается.
              Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Директор школы
                Участник

• 02 February 2008
                • 221

Сообщение от Павел_38
                Насчет последней крепости Веры - не знаю даже, смеяться или плакать от вашей дремучести. Вы думаете, Господь нуждается в крепостях веры? Вы думаете, кто-нибудь скажет Богу "Я тебе помогал?"
                Написано, когда придет день Господен, все людское унизится, один Господь будет велик в тот день.
                На форуме в цитатах была интересная - про осленка, на котором Иисус въехал в Иерусалим. Там сказано про то, что люди - как этот осленок, слава будет не ему, а тому, кто на нем въедет. Не уподобляйтесь стаду ослов, которые гордятся тем, что оно самое большое, и говорят, что они последнее истинное стадо ослов на земле!
                Бог силен детей Аврааму из камней сделать. А в ослах с повышенным самомнением Он точно не нуждается.
                Да благословит Вас Господь!
                Христианский мир станет русскоцентричным!
                Аминь! Аминь! Аминь!
                http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Святая Русь - Россия, Украина, Белоруссия! Но враг жаждет разорвать её на части и натравить друг на друга! Не нужно ему помагать в этом!

Ставлю вам неуд. Тема не раскрыта.
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Сообщение от Сокрушенный
                    в форуме, кто то высказался, что есть православные христиане и есть православные. Я считаю, что последних подавляющее большинство и их способность не спасать, а губить.
                    Ну конечно же, мы всех вас погубим!! Спим и видим, как бы еще кого из протестантов поймать, и заставить иконам кланяться. И Библию отобрать первым делом! Шоб неповадно читать было!
                    Мы ж страшные шовинисты-монархисты-черносотенцы! Агенты КГБ! Нашенские попы на мерседесах езидють, а все патамушта властям прислуживать и бабулек грабють!

А ежели библейские христиане вдруг возмутятся, так мы на них тут же казаков с нагайками натравливам! А геноцид патамушта и гонения - чего ж вы хотели?

Такие вот мы губители.

P.S. Да, а в свободное от погубления "библейских христиан" время мы все пьем эту... как ее там... воттку!! И маршируем еще. Строем.
                    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Ну и зря, подумалось Вам, что губить касаемо иноверцев. Переживал то я как раз за своих по крови, которым втирают что они уже христиане раз сподобились родиться в этом этносе и приняли определенные убеждения.
                      Собственно и меня крестили во младенчестве..., в семейном кругу сохранилась история, что в годовалом возрасте во время праздненства по поводу моего крещения, я умудрился из пустых бутылок, что под стол составляли, насосаться впервые., а крестные мои вообще понятия не имели и не имеют о Господе и о христианстве , так бытовой уровень: покрасить яйца и выпить. Православные они.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Сообщение от Сокрушенный
                        Православные они
                        Не всякий сидящий в самолете, пилот.
                        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Лапоть
                          выбыл

• 14 October 2005
                          • 2771

Сообщение от Сокрушенный
                          а крестные мои вообще понятия не имели и не имеют о Господе и о христианстве , так бытовой уровень: покрасить яйца и выпить. Православные они.
                          Во-во, я и говорю. Где уж нам уж, лаптям-то? До библейских христиан? Американских, особливо? Мы ж Библию не читаем и не знаем. Ну и в школы с винтовками, правда, тоже не врываемся почему-то. То ли по лапотности нашей, а может просто сильно пьяные мы все время, и винтовку в руках держать не можем? Только что ж они-то, американские продвинутые, там, в Библии, такого вычитали, шо за винтовки хватаются? Да и в школы еще?
                          То ли читают не так, несмотря на всю продвинутость?
                          "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• ибн мызипыч
                            Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                            • 1394

и еще одна из фундаметальных причин нашей христианской ущербности - это низкий уровень потребления какоина и антидепресантов
                            и это на фоне среды такихже "отсталых" окружающих людей, несчастливых и неуспокоенных

наша раша конечтноже щас успешно наверстывает отставание
                            но до современного уровня еще далеко

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Протестантская Америка такой же миф, как и Православная Россия. Идеология + пиар, все на обывательском уровне, кто колу с пепси втирает, а кто квас с лаптями. КИЧ.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от Alex Shevchenko
                                Не всякий сидящий в самолете, пилот.
                                Боюсь,что иные купив билет, так до трапа и не добирались.
                                Как бы небыло я вовсе не противник сложившегося уклада, в среде самих православных достаточно христиан, кто плачет о происходящем; а я из плачущих протестантов.

Комментарий

Обработка...