Возможно что Россия спасётся через православие...
Свернуть
X
-
Что бы Россия спаслась, ей нужны четкие законы и каноны и такие же лидеры (духовные естественно). В православии такова к сожалению (а может и к счастью) не наблюдается... да и лидеры православные сами хороший пример всем показывают... водочку попивают не скрывая этого, заводы виноводочные освещают и награждают орденами...
мой вывод: православие не спасет
Вот единственная надежда на спасение:
уТЕДОСС ЕМАЪБОШ :: чЙДЕП ОБ RuTubeПоследний раз редактировалось Karim; 19 March 2008, 09:05 AM.Комментарий
-
мужики, о каком спасении вы говорите?
я даже удивляюсь иногда
спасает Спаситель (не Дева Мария со святыми, и не церковь, и не православная) и спасает поодиночке индивидуально
все царства исчезнут, останется одно вечное Царство
святая русь исчезнет навсегда, так же как и развращенная америка
да и русь-то развращена-таки уже святой америкойКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Написано, когда придет день Господен, все людское унизится, один Господь будет велик в тот день.
На форуме в цитатах была интересная - про осленка, на котором Иисус въехал в Иерусалим. Там сказано про то, что люди - как этот осленок, слава будет не ему, а тому, кто на нем въедет. Не уподобляйтесь стаду ослов, которые гордятся тем, что оно самое большое, и говорят, что они последнее истинное стадо ослов на земле!
Бог силен детей Аврааму из камней сделать. А в ослах с повышенным самомнением Он точно не нуждается.
Да благословит Вас Господь!Комментарий
-
Насчет последней крепости Веры - не знаю даже, смеяться или плакать от вашей дремучести. Вы думаете, Господь нуждается в крепостях веры? Вы думаете, кто-нибудь скажет Богу "Я тебе помогал?"
Написано, когда придет день Господен, все людское унизится, один Господь будет велик в тот день.
На форуме в цитатах была интересная - про осленка, на котором Иисус въехал в Иерусалим. Там сказано про то, что люди - как этот осленок, слава будет не ему, а тому, кто на нем въедет. Не уподобляйтесь стаду ослов, которые гордятся тем, что оно самое большое, и говорят, что они последнее истинное стадо ослов на земле!
Бог силен детей Аврааму из камней сделать. А в ослах с повышенным самомнением Он точно не нуждается.
Да благословит Вас Господь!
Аминь! Аминь! Аминь!Комментарий
-
Товарисщ Директор! Можно мне спросить? Спасибо....скажите, пожалуйста, как вы понимаете словосочетание " Святая Русь? "
Ставлю вам неуд. Тема не раскрыта.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Спим и видим, как бы еще кого из протестантов поймать, и заставить иконам кланяться. И Библию отобрать первым делом! Шоб неповадно читать было!
Мы ж страшные шовинисты-монархисты-черносотенцы! Агенты КГБ! Нашенские попы на мерседесах езидють, а все патамушта властям прислуживать и бабулек грабють!
А ежели библейские христиане вдруг возмутятся, так мы на них тут же казаков с нагайками натравливам! А геноцид патамушта и гонения - чего ж вы хотели?
Такие вот мы губители.
P.S. Да, а в свободное от погубления "библейских христиан" время мы все пьем эту... как ее там... воттку!! И маршируем еще. Строем."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Ну и зря, подумалось Вам, что губить касаемо иноверцев. Переживал то я как раз за своих по крови, которым втирают что они уже христиане раз сподобились родиться в этом этносе и приняли определенные убеждения.
Собственно и меня крестили во младенчестве..., в семейном кругу сохранилась история, что в годовалом возрасте во время праздненства по поводу моего крещения, я умудрился из пустых бутылок, что под стол составляли, насосаться впервые., а крестные мои вообще понятия не имели и не имеют о Господе и о христианстве, так бытовой уровень: покрасить яйца и выпить. Православные они
.
Комментарий
-
Сообщение от СокрушенныйПравославные ониПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
То ли читают не так, несмотря на всю продвинутость?"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
и еще одна из фундаметальных причин нашей христианской ущербности - это низкий уровень потребления какоина и антидепресантов
и это на фоне среды такихже "отсталых" окружающих людей, несчастливых и неуспокоенных
наша раша конечтноже щас успешно наверстывает отставание
но до современного уровня еще далекоКомментарий
-
Протестантская Америка такой же миф, как и Православная Россия. Идеология + пиар, все на обывательском уровне, кто колу с пепси втирает, а кто квас с лаптями. КИЧ.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий