Я думаю что россияне будут спасены через православие. Конечно не через нынешних деятелей православия.
Возможно что Россия спасётся через православие...
Свернуть
X
-
в форуме, кто то высказался, что есть православные христиане и есть православные. Я считаю, что последних подавляющее большинство и их способность не спасать, а губить. -
Уточнять так уточнять! Есть христиане, есть православные христиане, есть православные....(нужное добавить, ненужное вычеркнуть) Кто спасает, а кто губит - см. ссылку (ссылка: Св.Писание)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Католичество не устоит. Европа отречется от Христа. Протестанцизм разобщён, Америка, центр его, свой шлягер отработала и сойдёт с арены. Откровение Иоанна Богослова 18 гл.
Православие -Филадельфийская церковь, все выстоит и венца её никто не похитит!
Святая Русь самая сильная православная страна. Она последняя крепость Веры в Господа на земле! Аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Почему, э-мюэ, спасаться нужно через кого-то?" - а кому так нужна сама нужда спасения?
пусть наскребут веры с зерно и помолятся за избавление от того, от чего им так надо спасаться
или вечно через яму переводить куда гораздее, чем один раз ее засыпать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий