Что делать с детьми Индиго?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сентябрь
    Jesus Hippie

• 04 January 2008
    • 110

Сообщение от Лука
    Мои друзья в США говорят, что американцы очень любят свои ТВ-новости и свое кино. ТВ-новости за то, что это всегда правда. А кино за то, что это всегда неправда.
    А бывает иногда совсем наоборот. Вот (давно) по ABC показывали начало кампании в Ираке, я помню пришел к родителям, а у них спутниковое тел, и смотрел - так как потом выяснилось, не очень то и правду показывали.
    А вечером по другому каналу показывали "Титаник" - так ведь правда корабль утонул.

Комментарий

• 3nity
      Завсегдатай

• 18 April 2005
      • 660

Сообщение от Лука
      Мои друзья в США говорят, что американцы очень любят свои ТВ-новости и свое кино. ТВ-новости за то, что это всегда правда. А кино за то, что это всегда неправда.
      «Химическая» культура сегодняшних дней

В Соединённых Штатах более 8 миллионов детей «посажены» на психиатрические препараты, влияющие на умственную деятельность. В Австралии количество рецептов стимуляторов, выписываемых детям, за последние 20 лет увеличилось в 34 раза. В Мексике продажи одного из стимуляторов выросли на 800% за промежуток времени между 1993 и 2001 годами. Парламентская ассамблея Совета Европы сообщила, что в 2000 году самые высокие уровни потребления метилфенидата (риталина) в Европе были в Швейцарии, Исландии, Нидерландах, в Великобритании, Германии, Бельгии и Люксембурге. В Британии количество назначений стимуляторов детям возросло на 9 200 % в промежуток времени с 1992 по 2000 год. Из Испании сообщают о стойком росте потребления риталина в период с 1992 по 2001 год на 8% ежегодно.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Простите, но ТАКИМ источникам я не доверяю. Туфта-с.

Комментарий

Обработка...