Что делать с детьми Индиго?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сентябрь
    Jesus Hippie

• 04 January 2008
    • 110

Зашел на:

но там уже столько мусора скопилось.
    Я так и не понял, что именно предлагают, те кто называют детей индиго - "детями порока", "предшественниками антихриста"?
    Как например: Вечный Зов загадки ,тайны, комментарии. Христианский взгляд на мир в ежемесячном издании.
    В США вопрс детей индиго решают и до сих пор просто - держать детей, попадающих под данный тип, на транквилизаторах, которые как известно тормозят мозговую активность.
  • 3nity
    Завсегдатай

• 18 April 2005
    • 660

Сообщение от Сентябрь
    Зашел на:

но там уже столько мусора скопилось.
    Я так и не понял, что именно предлагают, те кто называют детей индиго - "детями порока", "предшественниками антихриста"?
    Как например: Вечный Зов загадки ,тайны, комментарии. Христианский взгляд на мир в ежемесячном издании.
    В США вопрс детей индиго решают и до сих пор просто - держать детей, попадающих под данный тип, на транквилизаторах, которые как известно тормозят мозговую активность.
    А я слышала, дети индиго - всего лишь навсего дети, которых мало пороли.Христианское мнение, кстати.

Комментарий

• Алистер Тэнатос
      Мятежный магистр

• 01 January 2008
      • 98

Сообщение от Сентябрь
      Жжош чувак - всех на транквилизаторы А доказательства тому есть?
      В чем святость твоя?
      Поклоняясь деньгам,
      Ты видишь весь мир
      Продолжением чрева.
      Не идол мне крест.
      И ваш дом мне не храм.
      И ваши дороги
      не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
      В огне, не остынет.
      Кто был с тобой и сумел
      Уйти дальше могил?
      Будет по вере тебе,
      И пусть вера тебя не покинет,
      Когда ты сумеешь понять,
      Как ты с верою этой прожил.

Комментарий

• Сентябрь
        Jesus Hippie

• 04 January 2008
        • 110

Ну не всем, а многим, ведь направление на лечение может быть рекомендовано школой.

В Штатах нашли более простой и дешевый способ упаковывать таких детей в прокрустово ложе традиционной массовой педагогики им просто прописывали психотропное средство, подавляющее деятельность мозга (у нас аналогичные лекарства прописывают старикам при тяжелой форме сенильного слабоумия). Исследование, проведенное в 1996 году Медицинским институтом при университете Джона Хопкинса, показало, что с 1990 по 1995 год количество подростков, принимающих лекарства от ADHD увеличилось более чем в два раза. В настоящее время, по некоторым данным, уже около четырех миллионов американских детей принимают такие снадобья. Но они не решают проблему, а просто подавляют и замедляют реакции. О побочных последствиях приема этих лекарств не сообщается, но военное ведомство США отказывается принимать в армию рекрутов, которым прописывали их в школьном возрасте.

Отсюда, Новая страница 1
        но источников масса, я впервые нашел упоминание в книге по педагогике.

Комментарий

• Сентябрь
          Jesus Hippie

• 04 January 2008
          • 110

Сообщение от 3nity
          А я слышала, дети индиго - всего лишь навсего дети, которых мало пороли.Христианское мнение, кстати.
          Меня мало пороли

Комментарий

• Ведрусс
            Участник

• 10 December 2007
            • 13

Сообщение от Сентябрь
            По моему это жестоко и несправедливо.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Ведрусс
              По моему это жестоко и несправедливо.
              Не очень-то доверяйте подобным публикациям. В России сейчас модно испытывать неприязнь ко всему американскому.

Комментарий

• Сентябрь
                Jesus Hippie

• 04 January 2008
                • 110

Сообщение от Лука
                Не очень-то доверяйте подобным публикациям. В России сейчас модно испытывать неприязнь ко всему американскому.
                Публикации которые я читал, не из желтой прессы, а психологическое исследование.
                Упоминание о лечении ADHD транквилизаторами можно найти и в американских источниках.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Сентябрь
                  Публикации которые я читал, не из желтой прессы, а психологическое исследование. Упоминание о лечении ADHD транквилизаторами можно найти и в американских источниках.
                  В некоторых психологических исследованиях желтизны хватает. Простите, но я не верю, что без ведома родителей в США могут делать какие-то уколы ребенку. А уж целой возрастной категории - и подавно.

Комментарий

• 3nity
                    Завсегдатай

• 18 April 2005
                    • 660

Сообщение от Лука
                    В некоторых психологических исследованиях желтизны хватает. Простите, но я не верю, что без ведома родителей в США могут делать какие-то уколы ребенку. А уж целой возрастной категории - и подавно.
                    Не знаю, как там в Америке в реале, но по мотивам подобных желтых( вероятно) историй кино сняли "Thumbsucker" ("Пальцесосатель").Так вот там главного героя подсадили на какие-то психотропные колеса, якобы, чтобы помочь преодолеть синдром дефицита внимания. Небезуспешно, кстати. Судя по диалогам и репликам, не такой уж это и фантастически редкий случай.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от 3nity
                      Не знаю, как там в Америке в реале, но по мотивам подобных желтых( вероятно) историй кино сняли "Thumbsucker" ("Пальцесосатель").
                      Мои друзья в США говорят, что американцы очень любят свои ТВ-новости и свое кино. ТВ-новости за то, что это всегда правда. А кино за то, что это всегда неправда.

Комментарий

• Сентябрь
                        Jesus Hippie

• 04 January 2008
                        • 110

Сообщение от Лука
                        Лука, а почему без ведома? И при чем тут уколы?
                        Вот прописали ребенку таблетки, а вы знаете что в них?
                        Там же не пишут слова "транквилизаторы" или "барбитураты".
                        Маленькими буквами пишется название действующего вещества.
                        А разве обыватель знает названия, к примеру, производных барбитуровой кислоты?
                        А ребенок спокойный, послушный становится. Как не радоватся.
                        Вы Лука, прежде чем возражать поинтересуйтесь данным вопросом, почитайте.
                        Название синдрома у вас есть.
                        Последний раз редактировалось Сентябрь; 15 January 2008, 02:12 PM. Причина: Добавил цитату

Комментарий

• КэндАльф
                          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                          • 990

Сообщение от Сентябрь
                          Беречь как око
                          Свое единственное
                          Пока в силу не
                          Войдет заложенную

Комментарий

• Сентябрь
                            Jesus Hippie

• 04 January 2008
                            • 110

Вот вы Лука, знаете например, почему на многих лекарствах пишут - не управляйте во время приема автомобилем и станками? Потому что в состав лекарств входят наркотические вещества.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Сентябрь
                              Вот вы Лука, знаете например, почему на многих лекарствах пишут - не управляйте во время приема автомобилем и станками? Потому что в состав лекарств входят наркотические вещества.
                              Я знаю гораздо больше, чем пишу. Кстати, я знаю кто такие т.н. "дети Индиго". Также мне известно, что чай, кофе, мята - это тоже наркотические вещества. Мне также известно такое заболевание как фармакофобия.

Комментарий

Обработка...