Я хочу задать всем верующим (и неверующим тоже) один вопрос: читал ли кто-нибудь книгу Владимира Мегре "Анастасия"?
Всем верующим!
Свернуть
X
-
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Также есть тема на этом форуме. Одна из самых огромных:
В ней отвечать Вы не сможете по причине ее закрытия (по моей просьбе). Закрыта она до момента, когда я найду время для завершения анализа второй книги... - тогда и продолжу...
Там на теме, все кто интересуются, что же такое Анастасия - смогут это пронаблюдать.
Также есть и другие темы по Анастасии. Они открыты или мной или анастасиевцами, которых я сюда пригласил с форума Анастасия.
Если будут вопросы - готов с удовольствием ответить.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Первая книга - это основа... Без этой первой книги - все остальное было бы подвисшим в воздухе. Ведь в первой книге и знакомство с Анастасией, и вся предыстория и многократные попытки Мегре придать важности своим словам используя цитаты из Библии и много раз он ссылался на Библию.
Поэтому много в моей теме уделялось именно разбору первой книги, а братья-участники "Ивакинг" и "тест", которые прочитали все книги - смогли сделать интереснейшие комметарии и по другим темам.
Там кстати есть и подтверждения, что сам Мегре в судембном иске 1999 года написал, что это роман.
В общем - читайте тему. Самое главное, что я хотел здесь сказать - первая книга - фундамент. И если в ней я вижу обман и чистейшие психологические ходы, как в стиле написания, так и в способе отпугнуть людей от поиска Анастасии - я не могу промолчать. Я создал тему и мы многое обсудили... У многих на теме со временем открылись глаза от слепого верования в существование некой Анастасии, до понимая того, что это вполне может быть вымышленный герой романа, но при этом идея Родового поместья - вполне нормальна и приемлема.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Здравствуйте Серж!
Не имею возможности (по причине отсутствия времени) прочитать всю тему "Анастасия - вымысел или правда?" целиком, поэтому хочу попросить вас в более-менее сжатой форме изложить выводы и мнения участников темы, ну и свои собственные конечно тоже, буду вам очень признателен.Комментарий
-
Здравствуйте Серж!
Не имею возможности (по причине отсутствия времени) прочитать всю тему "Анастасия - вымысел или правда?" целиком, поэтому хочу попросить вас в более-менее сжатой форме изложить выводы и мнения участников темы, ну и свои собственные конечно тоже, буду вам очень признателен.
Со всем уважением - та тема началась еще в 2004 году и временно прикрыта по моей просьбе в 2006 году. Мне очень тяжело будет дать расширенное резюме темы. А очень краткое резюме я сказал выше в предыдущем своем посте:
У многих на теме со временем открылись глаза от слепого верования в существование некой Анастасии, до понимая того, что это вполне может быть вымышленный герой романа, но при этом идея Родового поместья - вполне нормальна и приемлема.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Зравствуйте, Ведрусс!
Я читала 7 книг (уж не знаю, сколько их там ещё будет...)
А что именно Вы хотели узнать об этом? и почему именно на христианском форуме?Комментарий
Комментарий