Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все конечно относительно. На то и Писание нам дано, ка мерило. Тогда не было законченного ПИсания.
СЕйчас есть - теперь никаких Новых учений быть не может.
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
А как насчет того времени когда Христос сказал это?
А как насчет того, что Христос сказал идете проповедуйе по всем народам Евангелие?
НЕужели вы ВЕликое поручение уже ни во что не ставите?
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Кстати на путь к язычникам не входите - это как понимаете?
Это то, что сегодня надо проповедовать Евангелие церкви, а не миру сему.
Игорь, входят ли Китай, Индия мусульманские страны Азии и Африки в церковь или они принадлежат миру сему?
Какой смысл Вы вкладываете в термин - сей мир?
Только большая просьба, бех общих фраз и лозунгов...
Igor, внимательно прочтите ваш последний постинг обращённый ко мне и если сможете... примените его к себе.
Благодарение Господу, что на примере дискуссии с Вами и я получил откровение, что обольщённого силён восставить только Сам Господь и никакому человеку это не под силу.
Я помолюсь сегодня за Вас Игорь.
Поцелуй Иуды олицетворял следующие:
Иуда думал, что Христос хороший человек, но заблуждается. И Иуда хотел помочь Христу, избавится от Его заблуждений. И своим поцелуем Иуда хотел показать Христу, что он Его любит и хочет помочь Христу.
Но Христос четко дал понять, что это не любовь, а предательство.
Лук.22:48 Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого?
Комментарий