Транссерфинг, или Мечтать не вредно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Солнечный
    Участник

• 26 December 2009
    • 2

А работает ли транссерфинг?

Сообщение от Игорян
    Можно, конечно, верить в существование этих "энерго-информационных структур". Как некоторые в богов верят...

Но зачем плодить лишних сущностей? Разве эта концепция с привлечением гипотетических эгрегоров объясняет что-то, что нельзя было бы объяснить без их привлечения?
    То что маятники существуют сомнений нет. Учение Зеланда не о маятниках. О маятниках о расказал чтобы был понятен основной материал. Учение Зеланда это технология достижения цели без борьбы. Это бомба. Но возникает вопрос зачем обнародовать реально работающую технологию? Почему Зеланд не стал держать все это в тайне и использовать лично для себя? Один из вариантов ответа - технология не работает, просто товарищ на книгах решил денжат срубить. Но, возможно есть и другие варианты ответа. Давайте подумаем вместе.

Комментарий

• evsevij
      Участник

• 28 December 2009
      • 3

Мило, я вот давно слышала про транссерфинг и даже выборочно что-то слушала, по аудио, но созрела к нему именно сейчас, слушаю с удовольствием, читать в лом.. Согласна с предыдущими высказываниями о том что это и так нам всё известно и это знание в душе(подсознании).. Так как ты давно в теме, хотела бы от тебя получить какие нибудь полезные ориентиры, рекомендации для наилучшего усваивания материала. буду очень благодарна. пиши мне вконтакте - id3316133, если ты есть, только напомни кто ты, или по мылу evsevij@mail.ru . Спасибо)

Комментарий

• evsevij
        Участник

• 28 December 2009
        • 3

читаю вас тут с удовольствием..

Комментарий

• evsevij
          Участник

• 28 December 2009
          • 3

Мило, ты тут появляешься???

Комментарий

• Солнечный
            Участник

• 26 December 2009
            • 2

Здравствуйте. Сейчас я в отпуске. Часто бываю на даче. А там тишина, покой. Вот и кручу слайд, посылаю миру сообщения. Как то после прогулки со слайдами и энергетикой присел на лавочку в саду. Мелькнула птица и привлекла внимание к кусочку неба между ветками деревьев. По небу тонкой лентой плыло облачко. Я зафиксировал взгляд на нем и что я вижу! Из материи облачка начали формироваться латинские буквы. Это было слово с ru в конце. Сначала полез в словарь за переводом, но потом понял если ru в конце значит домен. Заходил на этот домен, он припаркован и продается за 500 евро. Только что это за знак и зачем не пойму. Может мне это все привиделось и пора к психиатру, не знаю, но относиться к трансерфингу теперь буду более серьезно.

Комментарий

• Самадхи
              Завсегдатай

• 23 June 2010
              • 661

Настораживает подобное восторженное отношение, возникает вопрос: в чем подвох? Очень напоминает отзывы последователей трансцендентальной медитации, все вроде тож так начинается, а спустя время депрессии и прочие радости с растройством психики.
              Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от Milo
                Бритвочкой-то не размахивайте, неровен час, лишнее себе чё-нить отхватите. Хотя...если и отхватывать нечего...

Спасибо, что заглянули.Вы не задумывались над тем, отчего иногда мы получаем то, о чем думали лишь мельком, причем, не самое приятное, а для того, чтобы получить искомое необходима определенная направленная работа? Если Вы практикуете ТС, то как давно?
                Читала все книги этого чудо человека. Многое проверяла, почти всё срабатывало, была на седьмом небе от счастья, кричала вот оно, всё у нас под ногами, чего не захочу то будет. Но вот как-то приснился сон, в котором голос мне сказал, а почему ты не задумываешься о том, что ты просто можешь желать то, что должно произойти. То есть, твоё внутреннее я, считывает информацию с будущего и мозг не осознавая это, выдаёт тебе будущее за твоё желание, которое конечно срабатывает.
                "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Ей, вы куда все делись и поговорить не с кем, а мечтаете наверное, ну, ну .
                  "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Читал ,читал тему .... ну ваааще ничего не понял
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Читал ,читал тему .... ну ваааще ничего не понял
                      Чтобы понять о чём речь, нужно прочесть Вадима Зеланда.

Комментарий

• Modern
                        (^_^)'

• 23 July 2010
                        • 748

Сообщение от Амина4
                        Чтобы понять о чём речь, нужно прочесть Вадима Зеланда.
                        Ага-сь классные книги.
                        Вчера я пожелал жевачку и,о чудо, на следующее утро я нашёл её на дороге!
                        Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                        Мудрец избегает всякой крайности.
                        (с) Лао-Цзы

Комментарий

• svobodnii
                          Ветеран

• 02 August 2010
                          • 1056

"Transerfing real`nosti" - illyuziya v chistom vide. Chto hotite, to poluchite... ne mechtaite o sebe.
                          Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от svobodnii
                            "Transerfing real`nosti" - illyuziya v chistom vide. Chto hotite, to poluchite... ne mechtaite o sebe.
                            Нам многое своим умом не дано понять и поэтому: Иллюзия это или не иллюзия, но факт в том, что оно работает и если люди находят в этом выход из сложившихся жизненных ситуаций, то почему бы и нет ? Я например практикую осознанные сновидения и могу вам сказать, что у меня две жизни, одна на яву, другая же во сне, всё что я не получаю на яву, я получаю во сне. Если вам сейчас будет смешно читать моё сообщение, то смейтесь на здоровье и я буду только за вас рада, в свою очередь, смешно вам или нет, но я же остаюсь при своём.
                            Последний раз редактировалось Амина4; 16 August 2010, 09:06 AM.

Комментарий

• Самадхи
                              Завсегдатай

• 23 June 2010
                              • 661

Сообщение от Амина4
                              Нам многое своим умом не дано понять и поэтому: Иллюзия это или не иллюзия, но факт в том, что оно работает и если люди находят в этом выход из сложившихся жизненных ситуаций, то почему бы и нет ? Я например практикую осознанные сновидения и могу вам сказать, что у меня две жизни, одна на яву, другая же во сне, всё что я не получаю на яву, я получаю во сне. Если вам сейчас будет смешно читать моё сообщение, то смейтесь на здоровье и я буду только за вас рада, в свою очередь, смешно вам или нет, но я же остаюсь при своём. Я научилась контролировать свои сны и скажу больше, если я когда-то не проснусь, то это лишь потому что я выбрала ту жизнь и осталась там навсегда, но я не умерла.
                              Знаете, многие кто знает меня не дают мне 17-лет, говорят, что девушка которой всего 17 так размышлять не может, но никто не знает причину, хотите я вам открою тайну ? Всё дело в том, что в той жизни которая находится(за гранью этой) то есть во сне, мне 35-лет и у меня есть семья за которую я несу ответственность, есть муж и дети, я там состоятельная женщина, но в реале мне всего 17-лет. Единственное, что как моя мама говорит меня выдаёт, так это моё детское лицо и поведение, которое никуда не годится, она имеет ввиду мои психи которые я часто проявляю в реале и мои грамматические ошибки при написание, которые я часто делаю.
                              А вы говорите иллюзия ? Совсем не давно я заполняла анкету и обратила внимание как какой-то молодой человек смотрит на меня и улыбается, я уже начала злиться и уже хотела было, что-то ему сказать(грубое), но то что я услышала меня ввергло в шок, он спросил ты левша, я глянула на руку и замерла, всё дело в том, что я правша и никогда не писала левой рукой, но я левша в той жизни которая находится во сне, меня накрыл такой страх, что у меня чуть не началась истерика, вы поймите, я свободно писала левой рукой и даже не обращала внимание на это. А вы говорите иллюзия, порой мне кажется, что всё иллюзия, вся наша жизнь - это иллюзия !
                              Жестковато у вас это. Практики со снами согласен захватывают, но подменяя реальную жизнь на сон вы сами себе копаете яму.
                              Практика сновидений требует цели, без нее вы скорей всего окажетесь в психушке.
                              Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Самадхи
                                Жестковато у вас это. Практики со снами согласен захватывают, но подменяя реальную жизнь на сон вы сами себе копаете яму.
                                Практика сновидений требует цели, без нее вы скорей всего окажетесь в психушке.
                                Какой цели ?

Комментарий

Обработка...