Транссерфинг, или Мечтать не вредно!
Свернуть
X
-
И что же объясняет концепция эгрегоров, что нельзя было бы объяснить без нее?"Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
Замечательное учение! Специально ставил опыт для проверки: летом в солнечный денек у нас на взморье и обратно электрички всегда битком набитые идут.. Естественно, возникло желание "проверить", удастся ли "посидеть у окошка при том, что на станции народу тьма и вагон уже будет не пустой." Кроме того, машинист почему-то никогда не останавливает первый вагон на одном и том же месте..в итоге "путем расчета" попасть к нужным дверям не удавалось мне до этого ни разу.
Итак, с утра собрались на море. Я твердо представил, что еду домой так как "заказал".. Приехали, позагорали, собираемся идти на станцию, пришли - народу, как обычно, весьма немало.. Думал не помню о чем тогда. Подходит электропоезд, останавливается, двери 2 вагона передо мной, захожу первый, вагон почти пустой. Выбираю место, садимся, и только на полпути где-то проскочила мысль, что "так раньше не было. Ни разу". Вот и не думай после про ТС.
з.ы. повторял еще 2 раза потом: все срабатывало.¡Que viva México!Комментарий
-
Сообщение от КуатемокЗамечательное учение! Специально ставил опыт для проверки: летом в солнечный денек у нас на взморье и обратно электрички всегда битком набитые идут.. Естественно, возникло желание "проверить", удастся ли "посидеть у окошка при том, что на станции народу тьма и вагон уже будет не пустой." Кроме того, машинист почему-то никогда не останавливает первый вагон на одном и том же месте..в итоге "путем расчета" попасть к нужным дверям не удавалось мне до этого ни разу.
Итак, с утра собрались на море. Я твердо представил, что еду домой так как "заказал".. Приехали, позагорали, собираемся идти на станцию, пришли - народу, как обычно, весьма немало.. Думал не помню о чем тогда. Подходит электропоезд, останавливается, двери 2 вагона передо мной, захожу первый, вагон почти пустой. Выбираю место, садимся, и только на полпути где-то проскочила мысль, что "так раньше не было. Ни разу". Вот и не думай после про ТС.
з.ы. повторял еще 2 раза потом: все срабатывало."Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
Замечательное учение! Специально ставил опыт для проверки: летом в солнечный денек у нас на взморье и обратно электрички всегда битком набитые идут.. Естественно, возникло желание "проверить", удастся ли "посидеть у окошка при том, что на станции народу тьма и вагон уже будет не пустой." Кроме того, машинист почему-то никогда не останавливает первый вагон на одном и том же месте..в итоге "путем расчета" попасть к нужным дверям не удавалось мне до этого ни разу.
з.ы. повторял еще 2 раза потом: все срабатывало.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Очень трудно "удержать" фокусировку достаточно длительное время. В случае c электропоездом это у меня получилось. Но это и задумывалось как "лабораторный опыт"( и важность исхода события меня не волновала практически.) В случае экзамена - не совсем так как хотелось бы. Проблема еще в том, что мы прежде всего представляем себя на пути к цели. а не достигнувшими цель. Т.е. тот же студент будет представлять что он сидит и терпеливо что-то учит, а не просто "пришел и получил что намерился получить". Привычка недоверять простым решениям это весьма глубокая привычка многих. ТС читаю с прошлого лета, прочитав, возвращаюсь порою обратно для перечитывания, т.к. до сих пор не свыкнуться до конца с мыслью что "вот так вот и можно".
Сообщение от TessaractЕстественно, психосоматика шутка такая, если попросить - срабатывает! Просто вы раньше на пустые вагоны внимания не обращали, а как подумали - стали обращать!Последний раз редактировалось Куатемок; 11 September 2007, 02:06 PM.¡Que viva México!Комментарий
-
Milo, разъяснения приняты!
Чаще всего мы и получаем не самое приятное. Размышлял по этому поводу немного..получается "замкнутый круг": боязнь к примеру "провалиться на экзамене"-судорожная попытка выучить материал (с плохим к.п.д., т.к. именно "судорожная")-вполне логичный провал на экзамене-неуверенность в себе-при подготовке в след.раз все повторяется.
И так происходило не только с экзаменами. Часто виделся и держался в уме, мусолился - какой-то весьма пессимистичный прогноз какого-либо события - и практически всегда в таких случаях неблагоприятный исход удавалось обойти и получить, напротив - положительный...
Я все еще в процессе чтения, времени очень немного, читаю как только появляется окошко, так что буду сюда заглядывать с вопросамирайКомментарий
-
Я тоже начала читать эти книги - сейчас примерно на середине первой. У меня вопрос: кто-нибудь пробовал осознанно пребывать в собственных сновидениях? Ну и как, получается?Комментарий
-
У меня одно время осознанность в сновидениях приходила несколько раз в год. Я считаю - это очень часто. Ощущения непередаваемые, конечно!
Но я так и не найчилась пока входить в осознанное сновидение по желанию... задумав это накануне вечером))
Мне кажется, это адский труд научиться это делать, когда вздумается
Так и приходится ждать чудесных случайностей... То есть осознанные сновидения приходят, когда ИМ вздумается, а не когда вздумается мне...
Но очень хочу научиться. У меня куча незавершенных планов и экспериментов)))райКомментарий
-
[QUOTE]
А что хочешь открыть для себя ты, осознанно пребывая во снах, о прекрасная Вера?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Осознанные сновидения практикую недавно и не всегда получается. Но ощущения непередаваемые. Особенно когда посреди кошмара осознаешь, что это сон и рефлекторно останавливаешь время намерением. И потом с удивлением смотришь, как сон превратился в дом восковых фигур, ибо все кадры застыли.Комментарий
-
А вообще практика трансерфинга - довольно полезная штука. Из результатов, достигнутых в двухнедельный срок: помирился с родитлями, с которыми в ссоре больше полугода, поступили предложения по работе на выгодных мне условиях, снова занялся диггерством и уже обнаружил парочку интересных объектов. Срабатывают заказы...Неожиданно так...
В общем я доволен.Комментарий
-
Я пока осилила лишь половину первой книги (что-то не под силу оказалось по-удавски заглатывать разом все четыре книженции, решила посмаковать... кусочками читаю - потом начинает в жизни идти нечто типа практических заданий по прочитанному - очень интересно получается).
Что получилось:
ПОНЯЛА, как "ловить волну" лучшего жизненного варианта, ориентируясь по знакам на пути.
Щас как раз на "волне": пошла цепь интересных событий, позитива, новизны - ощущение небывалой полноты жизни!
Расскажу, с какого именно знака я влетела в эту полосу.
Недели три назад, утром, мне вдруг приходит на телефон смс-ка. Читаю: оказывается, кто-то мне перечислил 50 рублей на счёт. Кто - не ясно, т. к. платеж шел через Beepay и почему-то через Москву...
Отметила ситуацию для себя как добрый знак/приятный сюрприз, потому что у меня как раз было в телефоне рублей 15, не более ))).
В обед того дня мы пошли на ДР к сотруднику. Телефон я оставила в кабинете. Прихожу: на экране известие о пропущенном звонке. Смотрю - звонили с номера, который в серединке отличается от моего на одну цифру. Перезванивать не стала, потому что и так понятно, зачем они мне звонили. Думаю: ну, раз из-за такой малой суммы даже перезванивают (тем более не из нашего региона!), значит, им даже 50 рублей важны и ценны (так же как они были ценны для меня при баллансе 15 руб.!). Перезванивать не стала - отправила смс: "Сейчас по нулям, но как появятся наличные, непременно вышлю вам 50".
Наличные появились на следующий день - и я незамедлительно перечилила через "Евросеть" деньги на тот номер. И вот с той поры всё начало весьма удачно складываться!
Так что вот, надо быть внимательнее к событиям и к людямКомментарий
-
Всем привет от новичка форума и от новичка в вопросах трансерфинга =)
Читаю первую книгу. Очень многое заставляет задуматься.
Помогает восстановиться после стресса, просто возвращает к жизни! И это я пока только читаю =) Что же будет, когда начну пользоваться методикой и получать результаты =)Комментарий
Комментарий