неподходящая христианка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DP_132
    Участник

• 14 May 2007
    • 15

неподходящая христианка

Я крещена по православному обряду и верую в бога. Он есть и его заповеди дают человеку рости духовно и сохранять свою душу в свете и чистоте.
    Но я заметила одну тенденцию.
    Священники в храмах не хотят со мной говорить и стараются побыстрей от меня отойти если я подхожу к батюшке в храме.
    Однажды я встретила человека который видит ауру человека или его сущьность. Оказалось, что моя сущьность имеет лиловую окраску. Я никому из людей по мере своих сил стараюсь не причинить вреда. Так почему священники со мной не общаются, а порой просто прогоняют? Неужели христианам нужны только белые и пушистые, а мы все не подходим и есть изгои?
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

DP_132

Оказалось, что моя сущьность имеет лиловую окраску.

Вам поможет Велла.

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

Сообщение от DP_132
      Так почему священники со мной не общаются, а порой просто прогоняют?
      А что вы у них спрашиваете ? С какой целью подходите ?

Комментарий

• DP_132
        Участник

• 14 May 2007
        • 15

[quote=Локи;960523]А что вы у них спрашиваете ? С какой целью подходите ?
        Сказала, что хочу исповедоваться, а батюшка ответил, что не исповедует и что ему сейчас надо уезжать и у него много дел, а второй раз хотела поставить свечу за всех воинов Георгию победоносцу, так мою свечу потом просто выбросили из храма.
        Дело дошло до скандала. В метро стояла монахиня и собирала милостыню на храм. Я подошла и хотела положить в копилку монетку так она подняла глаза на меня и как заорет : "Ведьма! Она ведьма!!!" Естественно я быстро ретировалась чтоб не привлекать внимания окружающих.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

DP_132

Попытайтесь искать причину происходящего в себе, в своих стремлениях, отношениях, интересах. Это Ваш единственный шанс понять происходящее.

Комментарий

• Бу!
            Участник

• 23 July 2007
            • 103

Сообщение от DP_132
            Сказала, что хочу исповедоваться, а батюшка ответил, что не исповедует и что ему сейчас надо уезжать и у него много дел, а второй раз хотела поставить свечу за всех воинов Георгию победоносцу, так мою свечу потом просто выбросили из храма.
            Дело дошло до скандала. В метро стояла монахиня и собирала милостыню на храм. Я подошла и хотела положить в копилку монетку так она подняла глаза на меня и как заорет : "Ведьма! Она ведьма!!!" Естественно я быстро ретировалась чтоб не привлекать внимания окружающих.
            А вы не преувеличиваете?Хотелось бы мне посмотреть на этого батюшку и эту монахиню..
            А лиловая аура-это что значит?
            Вы замечали за собой какие-то необычные вещи?
            Вы знаете,Лука прав.Обычно мир всегда реагирует на человека соответсвенно его внутреннему состоянию.Как вы относитесь к людям?

Комментарий

• DP_132
              Участник

• 14 May 2007
              • 15

[quote=Бу!;960556]А вы не преувеличиваете?Хотелось бы мне посмотреть на батюшку и на монахиню,которые боятся ведьм.
              Вы знаете,Лука прав.Обычно мир всегда реагирует на человека соответсвенно его внутреннему состоянию.Как вы относитесь к людям?[/quot

Скорей не аура, а сущьность лиловая.

Ну, как рождаются сейчас дети индиго.
              Необычные вещи.

Ну например я могу подержать человека за больное место и боль уходит. Часто сморю на человека и знаю, что у него больное. Хотя я не счетаю это необычным. Многие болезни имеют внешнии последствия (перхоть это чаще всего боезнь песени, угри и шелушение кожи это нехватка витамина А, немного выпуклые и увеличенные глаза это зоб ну и т.д.)

Могу сказать получится у человека та или иная задумка или дело (сдаст экзамен или получит какую нибудь справку, приедут ли долгожданные гости и т.д.)

Я иногда вижу вещие сны. Например ещё в феврале месяце я видела сон о наводнениях в германии и англии.
              Но сны видит и моя мама и я не счетаю это необычным и чудесным.

Могу точно сказать какие эмоции испытывает человек общаясь со мной

А на метле я не летаю это точно. Хотя наверно это интересно.

Как оношусь к людям?

у меня много друзей, я счастлива в браке, часто знакомые подходят ко мне с вопросами и за советом. По моему я не отношусь к замкнутым и злобным людям.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

DP_132

Хотите проверить источник Ваших способностей? Придите в православный или католический храм и обратитесь к Богу с молитвой. Попросите Бога либо избавить Вас от Ваших паранормальных способностей, если они не от Него, либо разъяснить - что Вам с ними делать? В этом случае Вы очень быстро получите ответ и поймете причину происходящего с Вами. Не Вы первая, не Вы последняя...

Комментарий

• DP_132
                  Участник

• 14 May 2007
                  • 15

Сообщение от Лука
                  DP_132

Хотите проверить источник Ваших способностей? Придите в православный или католический храм и обратитесь к Богу с молитвой. Попросите Бога либо избавить Вас от Ваших паранормальных способностей, если они не от Него, либо разъяснить - что Вам с ними делать? В этом случае Вы очень быстро получите ответ и поймете причину происходящего с Вами. Не Вы первая, не Вы последняя...
                  Это уже пройденный этап.
                  Мне попалась обна книжечка где говорилось о том, как общаться с ангелом хранителем. Там были приведены техники медитаций для общения с ангелом хранителем. Так я задавала вопрос о том, что мне делать со своими способностями и кем они даны.
                  Ответ меня просто поразил.
                  Ангел хранитель мне сказал, чтоб я не задавала больше вопросов, а жила с тем даром, что у меня есть и помогала людям если они просят о помощи.

Когда же я задала вопрос о том, что мне делать с моими способностями батюшке то он сказал чтоб я никого не лечила и что стрдания даны людям за их грехи.
                  Вот после этого разговора батюшка со мной больше не общается, а мою свечку выбросили из храма.

Часто ловлю себя на мысли, что я могу себя отнести к экстросенсам но и их общество меня не устраивает. Слишком часто они за свои знания просят деньги и заметьте не малые и слишком много там шарлотанов и иногда просто шутов.

Комментарий

• Бу!
                    Участник

• 23 July 2007
                    • 103

[quote=DP_132;960577]
                    Сообщение от Бу!
                    А вы не преувеличиваете?Хотелось бы мне посмотреть на батюшку и на монахиню,которые боятся ведьм.
                    Вы знаете,Лука прав.Обычно мир всегда реагирует на человека соответсвенно его внутреннему состоянию.Как вы относитесь к людям?[/quot

Скорей не аура, а сущьность лиловая.

Ну, как рождаются сейчас дети индиго.
                    Необычные вещи.

Ну например я могу подержать человека за больное место и боль уходит. Часто сморю на человека и знаю, что у него больное. Хотя я не счетаю это необычным. Многие болезни имеют внешнии последствия (перхоть это чаще всего боезнь песени, угри и шелушение кожи это нехватка витамина А, немного выпуклые и увеличенные глаза это зоб ну и т.д.)

Могу сказать получится у человека та или иная задумка или дело (сдаст экзамен или получит какую нибудь справку, приедут ли долгожданные гости и т.д.)

Я иногда вижу вещие сны. Например ещё в феврале месяце я видела сон о наводнениях в германии и англии.
                    Но сны видит и моя мама и я не счетаю это необычным и чудесным.

Могу точно сказать какие эмоции испытывает человек общаясь со мной

А на метле я не летаю это точно. Хотя наверно это интересно.

Как оношусь к людям?

у меня много друзей, я счастлива в браке, часто знакомые подходят ко мне с вопросами и за советом. По моему я не отношусь к замкнутым и злобным людям.
                    Я рада за вас. Не такая уж вы и ведьма.
                    Думаю,что многие люди обладают такими способностями.Я.Например,тоже вижу вещие сны периодически.А мой муж ,так тот вообще ясновидящий.Вот,например недавно,проезжали с ним мимо аэропорта Домодедово,и он увидел,как падает на взлете самолет.Я ничего не видела.На следующий день там на взлете разбился грузовой самолет.
                    Вы знаете,думаю проявление таких способностей-это выход души на какой-то уровень,где нет прошлого и будущего,где нет времени,где все едино.Думаю,не надо слишком акцентироваться на этих проявлениях,чтобы не впасть в гордыню.Но если они вас тяготят,то попросите Бога избавить от них.Если не тяготят,то принимайте все как есть.И за все говорите "Слава Богу!"
                    Спаси вас Бог!

Комментарий

• DP_132
                      Участник

• 14 May 2007
                      • 15

Сообщение от DP_132
                      Это уже пройденный этап.
                      Мне попалась обна книжечка где говорилось о том, как общаться с ангелом хранителем. Там были приведены техники медитаций для общения с ангелом хранителем. Так я задавала вопрос о том, что мне делать со своими способностями и кем они даны.
                      Ответ меня просто поразил.
                      Ангел хранитель мне сказал, чтоб я не задавала больше вопросов, а жила с тем даром, что у меня есть и помогала людям если они просят о помощи.

Когда же я задала вопрос о том, что мне делать с моими способностями батюшке то он сказал чтоб я никого не лечила и что стрдания даны людям за их грехи.
                      Вот после этого разговора батюшка со мной больше не общается, а мою свечку выбросили из храма.

Часто ловлю себя на мысли, что я могу себя отнести к экстросенсам но и их общество меня не устраивает. Слишком часто они за свои знания просят деньги и заметьте не малые и слишком много там шарлотанов и иногда просто шутов.
                      Простите но я спрашивала почему христианские настоятели храмов не хотят общаться с людьми не подходящими под общий стандарт, а не то, что делать мне с моими способностями.
                      С ними я уже разобралась и нашла им применение и даже немного рзвиваю их в себе.

Комментарий

• Бу!
                        Участник

• 23 July 2007
                        • 103

Сообщение от DP_132
                        Ах вот оно что!Я-то подумала,что батюшка вас сразу послал.
                        Так вам просто маловерный и суеверный батюшка попался.
                        А вот насчет страданий за грехи он вам правильно сказал.Сразу видно ,Библию читал.
                        Все батюшки разные.Почему этот вас не принял,это вы у него лично спросите.Христос этому не учил.Я например,знавала и других батюшек.Опять же,не акцентируйтесь на этих способностях,они вполне естественны,ими обладают многие,просто молчат.

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Сообщение от DP_132
                          Простите но я спрашивала почему христианские настоятели храмов не хотят общаться с людьми не подходящими под общий стандарт <...>
                          А почему Вы считаете, что Вы не подходите под некий стандарт? Визуально Вы чем-то отличаетесь от окружающих Вас людей? Может, Вам просто кажется, что Вы особенная и общаться не хотят именно с Вами? Может, этот батюшка вообще с прихожанами не общается?

Если же говорить о стандарте, то в чужой монастырь да со своим уставом, как говорится... В смысле - если у Вас зеленые волосы, на шее велосипедная цепь, а на лбу сатанинская пентаграмма, то нет ничего удивительного, что батюшка с Вами общаться не расположен.

Насчет пентаграммы я утрирую, конечно, но если я где-то прав, то Вам имеет смысл привести свой внешний облик в соответствие с тем форматом, который принят в выбранной Вами церкви. ИМХО.
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• DP_132
                            Участник

• 14 May 2007
                            • 15

[quote=Бу!;960610]
                            Сообщение от DP_132
                            Я рада за вас. Не такая уж вы и ведьма.
                            Думаю,что многие люди обладают такими способностями.Я.Например,тоже вижу вещие сны периодически.А мой муж ,так тот вообще ясновидящий.Вот,например недавно,проезжали с ним мимо аэропорта Домодедово,и он увидел,как падает на взлете самолет.Я ничего не видела.На следующий день там на взлете разбился грузовой самолет.
                            Вы знаете,думаю проявление таких способностей-это выход души на какой-то уровень,где нет прошлого и будущего,где нет времени,где все едино.Думаю,не надо слишком акцентироваться на этих проявлениях,чтобы не впасть в гордыню.Но если они вас тяготят,то попросите Бога избавить от них.Если не тяготят,то принимайте все как есть.И за все говорите "Слава Богу!"
                            Спаси вас Бог!
                            Да какая там гордыня?!
                            Только начнешь возноситься мол я такакая!!!!
                            Мол я же не , как все и я значит особенная, как тудже "Не отходя от касы" получаю пиннок по мягкому месту. То упаду больно, то сломается что ну и разные мелкие неприятности.
                            Простые сигнатуры. Не адирай мол носа и не думай, что ты лучше других. Так ведь и есть.

Просто странно все это.
                            Вот не так давно. Пришла в Киевопечерскую лавру. Бродила там по комплексу. Смотрю батюшка с руки птичек кормит. Я подошла по ближе любуюсь. Батюшка заметил, что я наблюдаю. Стряхнул с руки крошки развернулся и ушел.
                            Я точно почувствовала, что он не хочет чтоб я рядом стояла и смотрела.

Комментарий

• DP_132
                              Участник

• 14 May 2007
                              • 15

Сообщение от Lastor
                              А почему Вы считаете, что Вы не подходите под некий стандарт? Визуально Вы чем-то отличаетесь от окружающих Вас людей? Может, Вам просто кажется, что Вы особенная и общаться не хотят именно с Вами? Может, этот батюшка вообще с прихожанами не общается?

Если же говорить о стандарте, то в чужой монастырь да со своим уставом, как говорится... В смысле - если у Вас зеленые волосы, на шее велосипедная цепь, а на лбу сатанинская пентаграмма, то нет ничего удивительного, что батюшка с Вами общаться не расположен.

Насчет пентаграммы я утрирую, конечно, но если я где-то прав, то Вам имеет смысл привести свой внешний облик в соответствие с тем форматом, который принят в выбранной Вами церкви. ИМХО.
                              Да я среде статистическая женщина внешне. Чуть полновата не отличаюсь ни особой красотой ни внешним уродством. А в сорокалетнем возросте совсем не хочется волосы в зеленый цвер красить и цепи велосипедные на шее носить.

Комментарий

Обработка...